![]()  | 

| 

СМЕШНЫЕ СТИШКИ ДРУГ О ДРУГЕ. /размещать только свои стишки и без откровенного ... 

СМЕШНЫЕ СТИШКИ ДРУГ О ДРУГЕ. /размещать только свои стишки и без откровенного мата/ 
	Предлагаю здесь размещать свои прикольные стишки друг о друге и о любых известных нам личностях. Мат будет всё только портить.  | 

Профайлу служат и ноги, и руки, 
	И разные прочие члены - и всё ж Полезней, удобней и выгодней штуки, Чем наше лицо, - ни за что не найдёшь!:-D  | 

Павло Шингуру посвящяется. 
	Пусть учитель ставит жирный "кол", Тычет мне в лицо программу школьную... Пушкина за то я не прочел, Что противны рифмы мне евойные! :-D  | 

Оксане Бурбан посвящается. 
	Плескались волны под Луной И ты лежала подо мной. На диком пляже среди скал Тебя как сучку здесь я драл ...:-D (v)  | 

Ладно-ладно, тогда про Оксанку приведу что-нибудь более приличное: 
	Такие ветры в черепной коробке Свистят напропалую день и ночь, Что из ушей повышибало пробки. Что в них влетело - вылетает прочь! :-D  | 

Посвящается Леське Чернышевич, которая гоняет по всем группам со своими бредовыми идеями. 
	Иметь дурех-цена полтина. Еврею снится Палестина. Жизнь ведь на радость нам дана. А эта Леська просто фабрика го..на.:-D  | 

Посвящается "Шептунье" и её теме-завлекалочке наивных простаков. 
	Я вчера разоделась принцессой И, внезапно слегка оробев, Ожидала тебя и процесса, Что зовут по-английски на f... *:-D  | 

Посвящается Анне Алиговне с её придирками ко мне. 
	Ты пришла, у двери села, Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!" :-D :-D :-D  | 

Ваньке Чапляку посвящается. 
	И хоть я физически здоровый, Не болел уже лет пять подряд, Иногда без бабы так херово, Что все пять конечностей болят. :-D  | 

Шапошников,Вы тупица,это не смешно 
	 | 

Аня, Вы лишены чувства юмора, а учитывая этот Ваш пост и культуры тоже. Я Вас дурой пока не называл. Для начала попрошу Вас свалить из темы в которой Вы "ни ухом ни рылом". 
	 | 

Вите Шапошникову посвящаетса ..От Украины я даликовато но ват напасть здесь скукота ..вот и флужу я в нете помаленько шоб неприбили бедного жыда 
	 | 

У Анны Алиговны такой симпатичный вид на аве /её ли?/, что это навеяло мне следующее четверостишие: 
	Усатых женщин я люблю и хоть для секса непригодны зато Чапаеву подобны и нету равных им в бою.:-D :-D :-D  | 

Виталий,не злите меня,пупсик(ch) 
	Что смешного в... Ты пришла, у двери села, Клипсы нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!" :-D :-D :-D Сегодня 01:54 А если мой парень почитает?Это нормально будет?  | 

Виталька наш герой отчизны лиш в нете он герой йой йой и девушке шо поприличней хомить ой может Божеж мой .. 
	 | 

Аня, отстаньте от меня с Вашим парнем вместе. Если ни у него ни у Вас нет ни капли природного чувства юмора то просто сидите и приоткрыв рот наблюдайте за протекающей мимо жизнью. 
	А для парня я напишу вот что обо мне и наших с Вами отношениях - Она тогда ко мне придёт когда весь мир угомонится когда всё доброе ложится а всё недоброе встаёт. * *:-$ :-$ :-$  | 

Пост 2:13. Раз здесь можно безнаказанно употреблять слово ЖИД, то стало быть за хохла или москаля никто не будет обижаться. 
	Правильно я размышляю Анна Алиговна?;-)  | 

Шапошников,а почему это я усатая"? Кстати,теперь я не модератор,вопросы о хохлах и жидах не ко мне 
	 | 

Ваньке Чапляку и его литературному таланту. 
	Жил в одной деревне Ванька, Делал сам себе минет, И у каждого куста Он имел себя в уста. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D  | 

О слово жыд мечта поета ..Виталь а че ты загрустил.. ты штот не в рифму продолжаеш ..здесь по своему флудить 
	 | 

Аня, так ты уже не модер? А шо ж так? Ну это даже хорошо, хоть поучишься немного разговаривать как нормальный человек.:-D (Y) 
	 | 

Виталию посвящается... 
	Даже если на земле, Мужчин не станет вовсе И ты останешься один, Пойду и со скалы я лучше сброшусь...  | 

Виталь во за рекламу те спасибо итак у баб я на розрыв... а ты неплач с своей пипеткой пей пиво с водкой чистый жыд ... 
	 | 

Ванюша, слово ЖИД пишется с буквой И. Ну что ж такое с этими грамотеями...*-) 
	 | 

У Анны Алиговны такой симпатичный вид на аве /её ли? 
	_____________________________________ Виталий,ну какбы,я...)есть свидетели)  | 

Виталик шо ты наш родимый где твой никчемный интелект..иль ты забылса в етой теме окрям стихов ...другово нет 
	 | 

О Ванькином черепе. 
	Господь во всём конечно прав, но кажется непостижимым, зачем он создал прочный шкаф, с таким убогим содержимым? :-D :-D :-D  | 

Виталий,ну какбы,я...)есть свидетели) 
	Свидетели чего, верная Вы наша?:-$  | 

Свидетели меня 
	 | 

О Ваньке и его обличьи. 
	Природа не старалась долго, Когда лепила твой портрет: Носяра, глаз косых двустволка, Три волосинки свились в дред. :-D  | 

Ох и поперло вас, друзья, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ну прям кино, иль дискотека... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вот только я скажу одно: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Вы лаетесь - другим потеха... 
	 | 

Однажды шкаф и с содержымым на Витю громко так упал и так растроил он Виталю шо к немцам тихо он збежал ..а там шо здесь сидит батрачит наш бедный Витя во дела и ненадеетса и плачет и там не терплят *бедного жыда .... 
	 | 

Остановиться бы пора, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ведь никому не нужны ссоры... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ведро дерьма, иль два ведра... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пустые это разговоры... 
	 | 

Виталик ну ты и зануда с обличьем сельского быка ну че ты хрень свою то пишеш итак не срубиш тут бабла .. 
	 | 

Эпитафия Ваньке Чапляку. 
	Сантехник из четвертого ЖЭКа, По имени Иван Чапляк, Скончался в воскресенье на дому, Один в квартире, как мудак. Жил человек, и вот его не стало. Судьбой храним и жизнью всяко меченый. А помер он не много и не мало, Банально, от цирроза, сука, печени.:-D :-D :-D  | 

ШАПОШНИКОВУ: 
	Ты выглядишь шикарно, идеально, О, как высок твой статус социальный! Хотя ты с виду крендель важный , Вчера тебя имели в зад твой влажный  | 

Виталий,ты охреневший придурок,о смерти не шутят 
	 | 

Оч жаль Виталь шо быть поетом ..уж ненаписано те судьбой.. иначе етим сывым бредом ..ты б увеличивал надой ..и может б слил в колгозе как самый умный тихий поц..а так пропал ты на чужбине и плачет за тобой народ .. 
	 | 

Друзья, устал я объяснять, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Что треп пустой ваш и ненужный, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Хотелось бы сказать вам ...лять... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И это всё и на ...уй нужно... 
	 | 

Проф,ты поэт....смеюсь и плачу:-D :'( :-D 
	 | 
| Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT. | 

|