![]() |
КАКИМ СМИ, ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ?
только ОБС
|
Smotriu vse, i citaiu vse. No doveriaiu nemnogo PROtv-Cishinau, t.k. eto edinstvrnni nezavisimii kanal v Moldove, nu i BBC.
|
Смотрю ,слушаю ,читаю абсолютно всё, /и всем советую/ потом делаю выводы. Очень хорошо видно кто чем дышет и на кого работает.
|
СМИ доверять в высшей степени безответственно, а вот наблюдать их наивность являющуюся результатом экономической мотивации не более чем забавно, но это никак не является достаточной предпосылкой - к формированию доверия в принципе.
|
Покажите мне хоть одно независимое СМИ,и я Вам скажу ,что они зря существуют и едят свой хлеб.(fr) :-D (fr)
|
Да,не могу не согласиться-крупный медиахолдинг,самый "независимый"!!!!(fr) (fr) (fr)
|
протв - "независимый":-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Пока журналистика из средства зарабатывания на хлеб не превратится в самостоятельное исскуство или хобби-ни одно СМИ независимым не будет!!!;-) (fr) (fr) (fr) (v)
|
...в том числе и Медиа- Холдинг ОБС!!!(fr) (fr) (fr)
|
ха... я больше доверяю Тому и Джерри, чем любому СМИ... везде (3,14)колдуны...
|
Деня, в нашей стране СМИ как мины,пока их не трогают они безопасны,но среди них ,как ни странно существуют крупные управляемые "фугасы". Вот на таком информационном минном поле и живем.Сами не знаем с какой стороны бабахнет,и каким макаром заденет.:-(
|
Доверяю СМИ РФ (тем,кто поддерживает нынешнюю власть,и их опозицикам),так как то,что происходит в РФ и за ее рубежами (ближний и дальний) в конечном сфере сказывается не только на территории Европы,но и далеко за ее пределами.
|
Александр Путилин,в нормальных странах,все спецслужбы держат руку на пульсе медийных агеств (Россия не исключение),потому как МАСС-МЕДИА всегда не только отражали ситуацию,но и являлись инструментом политики.
|
Эдуард,Денис.
1. Ничего нового я не узнал из ваших сообщений. 2. Вам обсуждать видать некого. |
все СМИ - фуфло, в большинстве процентов... нельзя доверять ни РФ, ни МД, ни США... везде кидос... это не выгодно, одну правду лить... рейтинг не тот, да и для правительства не выгодно...
|
http://www.zrd.spb.ru/news/2009/news-767.htm
тоже СМИ РФ:-( |
Грустно все это :и для ушей и для глаз,мозги отказываются воспринимать это вообще:-(
|
согласен:-(
|
Александр Путилин
Я быстрее любому молодому липерасту докажу что в Молдове всё более менее со СМИ по сравнению с Россией!!! Соловьёв был последним из могикан, кто дак долго продержался на ТВ, нет Свободы Слова, да нихера там нет вооооооообще....скоро Соловьёв будет чирикать там же где и бывший ведущий СС - чисто русский хохол - Савик Шустер на, ой простите В Украине...(dt) (dt) (dt) |
Андрей. А вот мне не надо доказывать 'что?где?как?',уж простите,не мычу,и личное мнение каждого надо уважать,а не высмеивать. Чем мне пытаться что-либо доказать,прочтите прежде этого пост Эдуарда.
|
личное мнение каждого надо уважать,а не высмеивать.
Я на это хоть намекал??? |
Эдуард Война
Давайте обсудим одно СМИ, вернее интернет издание, и посмотрим чего в нём не так???вернее ваш взгляд: allmoldova.com |
(dt)(dt)(dt)WTF??!!
|
Ну и взгляд всех остальных кто слыхал про таких.
|
Андрей С.,даже такая инфо система как all moldova.com имеет свой экономический интерес,и для того чтобы его улучшить и увеличить , они должны будут в выгодном свете отражать ситуацию, хотим мы этого или нет. От этого зависит их дальнейшее существование и процветание.
|
Надо смотреть всех,но выводы делать свои и объективно.А все СМИ имеют своих покровителей,поэтому смотря новости по ПРО ТВ,не забудьте посмотреть и на НИТ.И будет повод для размышлений.
|
Ребята,будьте трезвей и обьективней-система передачи новостей и информации издревле была самым выгодным бизнесом:будь то наушник у цезаря или современный мультемедийный холдинг.Если раньше была выгодна весть принесенная раньше,то сечас в цене и та новость,которая будет подана в наиболее доступном и выгодном виде. Вести определяют торги,продажи и покупки,вложение денег в правительства и режимы,свержения и воцарение вождей и режимов итд итп.
|
Ну вспомните какая вторая древнейшая профессия наконец то!(fr)
|
не доверяю абсолютно не каким сми !
|
В работе с любой информацией надо действовать в соответствии со старой истиной:"Доверяй, но проверяй!"
В данном случае применимы все три приципа движения науки: изучение,сравнение и анализ. |
Эдуард ;-) (Y)
|
В моем личном опыте было несколько случаев , когда информация поданная в СМИ была очень противно , до тошноты , вывернута наизнанку в целях формирования общественного мнения , не могу сказать точно , не помню конкретно на каком канале телевидения , помню только , что на нашем и на российском тоже. После этого вообще новости стало противно смотреть , неважно на каком канале или в какой газете. Да что далеко ходить , стоит купить пару газет в Молдове и пару газет в Приднестровье , почитаешь и обхохочешься. Какому СМИ я доверяю ? Да никакому....
|
А больше всего тошнит , когда какая -нибудь скотина создает репортаж о том , в чем абсолютно не разбирается.... И осуждает и ругает предмет репортажа. А большинство посмотрев репортаж , возмутяться : " Надо же , какие сволочи !" Вот так создается общественное мнение...
|
Что-то меня часто тошнить стало :-O:-O.*-)
|
ты залетела...
|
Не пугай Серега :-O, мне пока хватает, выше крыши...
|
:-D а чё, меня обвинили, что дитё, которое я крестил, было зачато из-за меня... мол, сидел бы, трындел по ночам - не залетела бы.... а так, выгонял в полночь спать... вот и залетела...:-D видимо это тоже, одна из причин "наказания" крёстным отцом...:-D
|
Ну Сырги ты даёшь(md) (md) (md) (md) (md) (md)
Ты тогда выходя на улицу возьми побольше конфет в карман, пройдёт рядом ребёнок - угостишь, вдруг твой... |
нифига... не раздаю детей... принцип... мы живём в век высоких технологий(презервативы):-D
|
Андрей С.
(ваш пост) "Александр Путилин Я быстрее любому молодому липерасту докажу что в Молдове всё более менее со СМИ по сравнению с Россией!!!"-как понимать? |
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT. |