![]() |
СЛАВА РОССИИ!!!(тема для восхваления нашей Родины в виде лозунгов и ...
СЛАВА РОССИИ!!!(тема для восхваления нашей Родины в виде лозунгов и пропагандистских изречений)
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!(Y) (Y) (Y) |
(ch) Слава всем странам мира!
|
Прикольно конечно читать название этой темы в группе с названием "Наша Украина", но если модераторы не против, то я всегда за обе Родины.
|
СЛАВА ВЕЛИКОЙ РОССИИ!!!(Y) (Y) (Y)
|
СЛАВА РОССИЙСКОМУ НАРОДУ ЗА ЕГО БЕЗРОПОТНОЕ ТЕРПЕНИЕ !!!
|
Пусть всегда будет солнце,
Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда буду я. :-$ :-$ :-$ (F) (F) (F) (K) (K) (K) (L) (L) (L) |
РАЗ ЕСТЬ ТЕ КТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ ЗНАЧИТ ТЕМА ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ....
|
Как говорит модератор Андрей-Хай Буде!(H)
|
(Y) (F) (F) (F)
|
ОТЕЧЕСТВО СЛАВЛЮ КОТОРОЕ ЕСТЬ,
И ТРИЖДЫ - КОТОРОЕ БУДЕТ !!! КАК СКАЗАЛ МАЯКОВСКИЙ |
"...Прикольно конечно читать название этой темы в группе с названием "Наша Украина", но если модераторы не против, то я всегда за обе Родины."(Y) !
|
хвали мене мій ротику - бо порву!!!
кацапстану - слаффа... |
УРА!:-D (Y)
|
Слава России! Слава героям РККА и войск НКВД освободившим мир от нацистской чумы!!!
|
Слава Великой России! Да будет Святая Русь всегда едина!
|
"На небе Бог, а на земле - Россия".
... Сербская и Болгарская поговорка. |
С.Есенин:
Если крикнет рать святая: "Кинь ты Русь, живи в раю". Я скажу: "Не надо рая Дайте Родину мою"! |
". . . русские медленно запрягают но быстро едут. . ."
|
Гей славяне
Гей славяне Москали и киевляне Нам ли с вами Родину делить! Неужель наставишь пушку На свою жену хохлушку Лучше буду я ее любить! Всем сердцем! |
Неужель наставишь пушку
На свою жену хохлушку До тех пор , пока ты, душка, называть жену "хохлушка" перестанешь называть.. буду я, монгол плегавый, глазки прятая за клавой, скрепя сердце раз-у-раз.. москалятком нарекать...тебя, конечно!(H) |
НЕЛЬЗЯ ЖЕ БЫТЬ НАСТОЛЬКО ТУПЫМ(tr)
|
Стать таким точно нельзя. Таким только родится можно
|
Вот она культура новой украинской идеологии о чем так твердит Гончаренко
|
РОССИЯ - РОДИНА СЛОНОВ!
|
До тех пор , пока ты, душка, называть жену "хохлушка" перестанешь называть..
_______________________________________ *-) плохая рифма |
Российские пестециды - самые пестецидистые пестециды в мире! (v)
|
плохая рифма
Когда уа с Сашей Пушкиным писал роман "Мцыри", то лермантав тоже мне говорил подобные фразы. Он долго не прожил.. |
А ващета, поделом. Там другое слово мыслилось, но не попало..(H)
|
А к вам ,поэт Незнайка, как обращаться-Лёша или Саша?
|
просто Алекс будет лучшей...
|
И що це за имя?Не патриот вы)Фарион бы Вам рассказала:-D :'( :-D
|
РОССИЯ - РОДИНА СЛОНОВ!
<p class="bottom" style="color: rgb(119, 102, 85); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Вчера 10:35---------------------------УКРАИНА РОДИНА СВИНЕЙ!!!!(САЛА):-D :-D :-D :-D |
Ура ура ура
|
Вот читаю Вас, и думаю, неужели взрослые, умные и интелигентные люди могут иметь такой лексикон.
Вот как то же можно друг друга уважать. да и вообще, создаете постоянно провокационные теми. Понятное дело что все мы разные, мнения естественно тоже разные. Вот если кто-то не любит часнок-он и не полюбит его только из-за того, что его любит какой нить сосед. Ну такое впечатление складывается. что Вам все эти перепетии в удовольствие. *Ну кому то слава России, кому то слава Украине, кому то Америке, а комуто Франции. Ну так что ? Ну вот не понять мне вас..................*-) *-) *-) |
У всех разные взгляды!!! Вот для нас - Слава России!!!
|
Например для меня Россия не более как страна моих очень хороших многих друзей. Родственников (выехавших туда по семейным обстоятельствам). Страна с богатой культурой и природой. Страна - которая для россиян является родиной. И я не прочь ездить туда в гости, на екскурсии. Но так как родилась и живу я в другой стране (которая не является Россией), в Украине то для меня СЛАВА УКРАИНЕ. Вы меня за это осудите? За то что я имею свое мнение?
А Ваш личный взгляд я уважаю, он Ваш и у Вас своя правда. Просто культура у людей должна быть, даже в инете, вот и все...(F) |
РОССИЯ-ВЕЛИКАЯ МОГУЩЕСТВЕННАЯ СИЛЬНАЯ ДЕРЖАВА!!!!!!!!!!!!! СЛАВА РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!
|
Только правители у нее какие-то мелкие.....................
|
!Только правители у нее какие-то мелкие.... Хоть мелкие, но хоть, что - то делают для страны.
|
Хоть мелкие, но хоть, что - то делают для страны.:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Шмат Грузії хапнули!:-D
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT. |