![]() |
|
ТОЛЕРАНТНОСТЬ-это шаг в бездну...
о чём тема??? обо всем..кроме толерантного отношения к инвалидам, сразу оговорюсь-ИНВАЛИДЫ и отношение к ним не оьсуждаются
___________________________________________ Я против толерантного отношения к геям, лесбиянкам, националистам, к другим традициям..Посмотрите, что творится в Европе, в которую мы так стремимся..Во Франции, стране революций заправляют оголтелые исламисты, вот к чему привела толерантность к ИСЛАМУ, это нож себе же в спину, толерантность к националистам-бандеровцам, развалила страну на две непримеримые части..Нужна ли это псевдотолерантность??? |
А можно вопрос? Что Вы понимаете под "толерантность к бандэровцам"?
|
Гаятри , і до вас відноситись як до носія чужої культури, традицій і релігії, тобто можна нетолерантно?:-@ :-D
|
я считаю, что не должно быть даже и сомнений в том, что вояки упа-преступники, к этомуесть доказательства, не должны старые деды-убийцы быть на уровне ветеранов Советской Армии, этот вопрос должен чётко быть присечен, отсечен и не подыматься, все памятники этим "воинам" и их главарям снесены, не должные ветераны упа-идти по улицам наших городов, а ярые националисты, с обоих сторон-должны быть уголовно преследуемы
|
А как насчет толернатности к представителям других религиозных "течений" ? Истреблять?
|
я не навязываю свою религию, культуру, не требую толерантности, это моё, а вот, например заигрывание с ИСЛАМОМ-оборачивается скандалами и бойней.Я не хочу, чтобы мне постоянно навязывали всё украинское, или татарское, или русское, все-должно быть в меру..Я не хочу толерантничать с людьми, мягко сказать ненормальными, как в вере, так и в традициях, я не хочу..считаю это двойными стандартами, вот посмотрите, толерантное отношение к геям?? это позор, ведь в любом ПИСАНИИ это осуждается и выносится порицание, а мы с ними сюськаемся
|
Нет, Оксана, не истреблять, а относится так, как положено-никак, а не умиляться и позволять устраивать праздннства и прогулы по работе, значит ли это дурной тон?? да хватит, хватит говорить слово ТОЛЕРАНТНО и толкать друг друга на скандалы
|
Само понятие "толернатность" не допускает радикализма. Почему я должна ненавидеть русских, только за то, что в их стране демократией и не пахнет. Им так хорошо? Ну и слава Богу! Почему я должна ненавидеть мусульманина? Только потому, что он видит Бога не таким, каким представляю его себе я? Почему я должна желать плохого человеку, который думает не так как я? Кто сказал что я лучше? Кто сказал, что он хуже? Кто может судить о глобальной Истине или Лжи? Не мы, люди.... Толерантность предполагает доброжелательное отношение ко ВСЕМ тем, кто хоть в чем-то не такой как ты.
|
А до індейців потрібно бути толерантним?
|
меня на данную тему толкнули конфликты в Европе, в частности Великобритании, Германии и особенно во Франции, у нас в КРЫМУ, эта толерантность тоже на острие ножа, крымские татары-толерантно захватывают курорты и земли, режут, убивают, деруться и поджигают
|
а тема, Оксаночка, так и называется-ШАГ в БЕЗДНУ, нужно всех и вся-ставить на место
|
загравання з ісламом це що таке? Гаятри, у вас подвійні стандарти, вам можна, а ісламу ні? Індусів, до приуладу, у Великобританії багато, може це загравання з будизмом? і це теж погано?(H)
|
Толерантно относится к национализму не позволено никому
|
Если под "сюсюканием" Вы имеете ввиду вседозволенность, тогда я согласна на все 123%. Но если НЕТАКИЕ люди существуют, мы же не можем их просто убрать. Надо уметь мирится... Давно, в какой-то из группбыла тема "Что будет если Вы унаете, что ваш сын гей"... И вот те, кто громче всех кричал, что всех геев на "ешафот" в той теме мялись, экали-бэкали но ничего так сказать и не могли.
|
Гая, давайте не будем брать абстрактные пнятия. Давайте опутсимся на землю. Вот я, националистка, бандэровка( как Вы меня называете). Чем именно я Вам угрожаю? Какая именно опасность исходит от меня?
|
естественно-вот так по вопросу религии и вероисповедания-рубить с кондачка неправильно будет, но оговорить, что, например толерантно, а что просто уже ни в какие вортоа не лезет-необходимо и на уровне ГОСУДАРСТВА, даже вот социальные сайты должны тоже четко стоять на своих местах, а про геев что????я против геев, я лично-гомофобка, честно, презераю и брезгую
|
Толерантно относится к национализму не позволено никому
Гаятри, ви тут ідеї просуваєте нацистські, а націоналізм вважаєте вселенським злом?(md) |
глупости не говорите, я в жизни не была нацисткой, непристало внучке советского солдата глупостями заниматься
|
Я против толерантного отношения к геям, лесбиянкам, националистам, к другим традициям..
ваші ж слова? не гоже бути ?:-( |
а что я должна смотреть и слушать украинские традиции?7 умиляться танцами крымских татар?? я сказала, что всё должно быть в меру,
|
как я могу быть толерантна к тому, что даже церковь не знает куда себя деть?? даже УПЦ и РПЦ-нетолерантны к друг другу и играют душами людей, это они разрушают всё вокруг, а что я???? я хочу жить в стране-где БАЛАНС
|
ви сказали що проти толерантного відношення до всього що вам чуже, в своєму першому пості, а тепер пробуєте саму себе заперечити, та менше з тим, я згоден, що у Європі і в США, деколи толерантність доходить до абсурду, але таким категоричним, як ви, бути не можна
|
Европа и США может себе позволить толерантность,которая иногда переходит в "сюсюкание",как говорит Гая... Мы - нет. Слишком недоразвиты, как не печально...
Если мне не нравится чья-то культура, меня никто не заставит смотреть, читать, любить, почитать... Если мне не нравятся чьи-то герои, я просто буду их игнорировать, но мне не хватит смелости или наглости (не знаю чего больше) сказать человеку, что ты идиот, потому что я считаю твоих героев идиотами... |
да обвиняйте меня хоть в чем угодно, я против негров в Белом Доме, это нонсенс и абсурд, но я не против негроидной расы, я против строительства мечетей и нестроительства православных храмов, я против геев, причем требую статью вернуть за мужеложство, я ЗА смертную казнь, хватит, хватит прикрываться ТОЛЕРАНТНОСТЬЮ, это всего лишь слово, оно даже нам чуждое, есть слово ТЕРПИМОСТЬ, так вот мне надоело быть терпиЛой, терпеть весь этот бред
|
я против негров в Белом Доме, это нонсенс и абсурд, но я не против негроидной расы
от це точно брєд і абсурд, Гаятри ви расистка, сама того не визнаючи Гаятри, після ваших слів, мушу вам сказати, не вам судити бандерівців це точно*-) |
я против негров в Белом Доме.... Ну що тут скажеш? Камєнний вєк.*-) Ви вважаєте себе кращою за негра? На якій підставі? У вас є душа, а у нього - ні?
|
Почему я должна ненавидеть русских, только за то, что в их стране демократией и не пахнет. Им так хорошо? Ну и слава Богу! Почему я должна ненавидеть мусульманина? Только потому, что он видит Бога не таким, каким представляю его себе я? Почему я должна желать плохого человеку, который думает не так как я? Кто сказал что я лучше? Кто сказал, что он хуже?___________________(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) *Ксан! Супер... И как только большинство из нас это поймет.... Нет, МАННА С НЕБА не упадет... Но, наверное, мы сможем понять, что МОЖЕМ ЖИТЬ РЯДОМ НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЯ ДРУГ ДРУГУ ПРЕТЕНЗИЙ... Просто потому, что поймем: МЫ РАЗНЫЕ, НО НЕ ВРАГИ...:-D
|
У вас є душа, а у нього - ні?
______________________________________________ Игорь, душа есть и амёбы....а у негров даже запах другой, я нетолерантна к ним, почему я должна быть к ним толерантна?? у них есть РОДИНА_Африка.....там и есть толерантность для них, французы уже выпустили Марокко и Алжир-результат??? да его знают все, а негр в Белом Доме-это развал США, как и СССР |
Родина то у них есть, только кого сейчас винить в том, что их привозили и в Европу, и в США не по их воле...
|
Знаешь, Оксана, я вот подумала и решила, национальность и расу, как и РОДИНУ, как и родителей не выбирают, просто всему есть предел, порой хочется конечно, возмутиться по нацпризнаку, согласна-это плохо, но как быть то?
|
Сегодня 19:41.......................................:-D ШАК ЛУКАВИТ . НЕ УЖЕЛИ У ТЕБЯ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ НА СТОЛЬКО ПОМЕНЯЛОСЬ МИРОВОЗЗРЕНИЕ ? ИЛИ ТЫ ЭТО СЕЙЧАС НАПИСАЛА ЧТО Б ВСЕ ПОНРАВИТЬСЯ КТО ТЕБЯ НЕ ЗНАЕТ ?
|
Если мне не нравятся чьи-то герои, я просто буду их игнорировать, но мне не хватит смелости или наглости (не знаю чего больше) сказать человеку, что ты идиот, потому что я считаю твоих героев идиотами...
Сегодня 20:02 ___________________________ И это при том, что тебе навязывают этих героев на уровне государства? Ну это вершина толерантности....... Завидую. |
А я могу сказать в реале человеку, что он идиот, иногда даже *говорю....Нетолерантно???? зато справедливо
|
Обоснование толерантности-
Пускай в Аллаха верю я, и в Брахму ты, Но воевать с тобой не буду из-за веры. Ведь наша жизнь – совсем не шашки и не шахматы: В ней серые играют против серых. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *так и о национальности... |
Только умный чувствует себя время от времени дураком. А дурак всегда считает себя самым умным.
|
порой хочется конечно, возмутиться по нацпризнаку, согласна-это плохо, но как быть то?
Я живой человек, причем ОЧЕНЬ эмоциональный, и, естесссно, меня тоже кое-кто, кое-где, не просто раздражает - убивает! Честно? Раздражают китайцы (не знаю почему!!!), цыгане (ненавижу грязь). А больше всего раздражают тупые необразованные люди (знаю и понимаю, что для моей профессии это недопоустимо, но...). А как быть? не знаю... Стараюсь быть ТОЛЕРАНТНОЙ....:-D :-D :-D |
И это при том, что тебе навязывают этих героев на уровне государства? Ну это вершина толерантности....... Завидую.
КАК их тебе навязывают??? Блин, вот это меня тоже раздражает! Ну что, заставляют падать на колени перед портретом Бандэры? заставляют праздновать д.р. Шухевича? Как??? Да не люи их скока тебе влезет! Я считаю вашего "героя" Янека ........ не важно кем, но КАКОЕ *Я ИМЕЮ право сказать, что ты сволочь, потому что проголосовал за него? |
Прикольно, признать героем Украины человека, который у меня кроме отвращения вызывает рвотный рефлекс, и при этом говорить что мне его не навязывают........ *Вот признали бы его героем решением Львовского или там Станиславского сельсовета, совсем другой коленкор........ *А так совсем нечестно, моим внукам подсунули этого ублюдка, ещё Ленина бы признали героем Украины.......
|
порой хочется конечно, возмутиться по нацпризнаку, согласна-это плохо, но как быть то? *Поживи в Канаді - тут таке бажання проходить повністю.
|
Ну вот и выбирали бы своего Яныка председателем Херсонского сельсовета... Чего ж вы его всем нам подсунули?*-)
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT. |
|