![]() |
|
ОНИ БУДУТ ПОЛЗАТЬ, А МЫ НА НИХ ... ПЛЕВАТЬ. /первый пост всё поясняет/
В х/ф Кин-дза-дза есть диалог. Вы наверно помните его.
- Сейчас на Хануде воздуха нет и Хануд очень дёшево стоит. - 5 чатлов. - Мы воздух купим и все у кого его нет будут сюда слетаться. Они здесь будут на карачках ползать, а мы на них плевать! - А зачем? - Как зачем? Удовольствие получать. - А какое в этом удовольствие? - Хммм .... молодой ещё... :-D |
Для чего я его привёл? Да вот для чего. Создание новых групп на сайте иногда очень напоминает мне это мышление, которое заключается в следующем - мы создадим новую группу, где будет исключительно наша власть, позовём туда всех своих сподвижников-соратников проверенных в инетных баталиях, а ещё ... пару-тройку наших самых ярых оппонентов и будем там над ними глумиться ... в своё удовольствие. Лафа просто... Но только здесь маленькая ошибочка вышла - это повторение опыта очень многих однополярных групп в которых сегодня тишь, гладь, да Божья благодать. Засохли они. Вот отсюда и вопрос - а люди создающие подобные группы - что ... не понимают таких элементарных вещей? Или чувство собственника у них затмевает разум?
Кстати, вы наверно знаете какую именно новую группу я имею ввиду во-первых.(ch) |
Его убийца хладнокровно
Навел удар... спасенья нет: Пустое сердце бьется ровно, В руке не дрогнул пистолет. И что за диво?... издалека, Подобный сотням беглецов, На ловлю счастья и чинов Заброшен к нам по воле рока; Смеясь, он дерзко презирал Земли чужой язык и нравы; Не мог щадить он нашей славы; Не мог понять в сей миг кровавый, На что он руку поднимал!.. И он убит - и взят могилой, Как тот певец, неведомый, но милый, Добыча ревности глухой, Воспетый им с такою чудной силой, Сраженный, как и он, безжалостной рукой. Зачем от мирных нег и дружбы простодушной Вступил он в этот свет завистливый и душный Для сердца вольного и пламенных страстей? Зачем он руку дал клеветникам ничтожным, Зачем поверил он словам и ласкам ложным, Он, с юных лет постигнувший людей?.. |
И прежний сняв венок - они венец терновый,
Увитый лаврами, надели на него: Но иглы тайные сурово Язвили славное чело; Отравлены его последние мгновенья Коварным шепотом насмешливых невежд, И умер он - с напрасной жаждой мщенья, С досадой тайною обманутых надежд. Замолкли звуки чудных песен, Не раздаваться им опять: Приют певца угрюм и тесен, И на устах его печать. |
А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов, Пятою рабскою поправшие обломки Игрою счастия обиженных родов! Вы, жадною толпой стоящие у трона, Свободы, Гения и Славы палачи! Таитесь вы под сению закона, Пред вами суд и правда - всё молчи!.. Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли, и дела он знает наперед. Тогда напрасно вы прибегнете к злословью: Оно вам не поможет вновь, И вы не смоете всей вашей черной кровью Поэта праведную кровь! |
Погиб поэт!- невольник чести -
Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде... и убит! Убит!.. К чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь... Он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок. |
И это было к чему?;-)
|
та почитай уважно! дуже гарний вірш!!!;-)
|
Чтобы вернуться опять к теме я периодически буду повторять начальные посты.(ch)
|
Мне кажется, однополярные группы изначально "угнетают" человека, не придерживающегося установок Провидныка:-D :-D :-D
|
Виталя, ти ж уже сьогодні плюнув раз... Попрощався навіть:-D :-D :-D
Так тільки звьозди шоу-бізнесу люблять робити... Попрощались, а потім знову прощальний тур.;-) |
Кстати, вы наверно знаете какую именно новую группу я имею ввиду во-первых.(ch)
Нет не знаем! В этом месте по подробней!;-) |
Тогда поясню для тех кому это неизвестно.
В этой группе была модером Аня, которая в принципе достаточно неплохо справлялась со своими обязанностями модера. Затем она вышла из модерского состава и образовала новую группу. Я не буду называть её названия чтобы не заниматься рекламой. И вроде бы никакого вопроса и быть не должно, но ... 1. Группа заявлена точно такого же профиля как и эта. Тогда в чём смысл её создания. 2. Участники приглашаются в основном - те же самые. 3. Темы создаются аналогичные. Так в чём же тогда разница? Может быть в составе модеров? Так её и тут никто особенно не притеснял. Или может это чувство собственника в ней заговорило? Хоть тресни - но свою группу создай, пускай и зеркально повторенную. ;-) |
Шапошников,как Кобзон- лет 10 устраивает "прощальные концерты", срывая при этом бабло. Шапошников, поступай ,как МУЖИК.. Мужик сказал,мужик сделал!!
|
Так в чём же тогда разница? Может быть в составе модеров? Так её и тут никто особенно не притеснял.
Особисто я бачив , як за якусь годинку таварищ Тарасенко потер з десяток її постів (про свої мовчу). І це при тому, що я йому писав , що він їй у "підмьотки не годиться". І заміть Віталік, вона теж не вважає Бандеру героєм;-) :-D |
Господа, вы зациклились на своём Бандере.
Мне плевать на Бандеру и на все его деяния. В этой теме речь идёт совершенно о другом. Зачем человек создаёт группу зеркально отображающую эту? Ещё раз повторяю - я не видел в каком месте Аню ограничивали как модера. НЕ ВИДЕЛ. Если кто-то может указать в каком - укажите, обсудим. А про стирание постов и тем ... *Мои темы здесь тоже стирались, например - ЕВРЕЙСКИЙ ВОПРОС. Но главное ведь не это. Но лавное то, что это можно реально обсудить в модерской и получить вменяемый ответ, как я получил, на свой последний вопрос там.(ch) |
Таня Гавриш
Шапошников,как Кобзон- лет 10 устраивает "прощальные концерты", срывая при этом бабло. Шапошников, поступай ,как МУЖИК.. Мужик сказал,мужик сделал!! Сегодня 13:36 Вижу-вижу Таня, как тебе хочется, чтобы я не обсуждал гласно и прилюдно этот волрос. Но ... мысль остановить нельзя. Интересно же.(ch) |
Шапошников уходит по-еврейски - прощается, но не уходит (Y)
|
Всем кто мечтает о моём уходе спешу сообщить, что я получил на свои вопросы в модерской исчерпывающие ответы, которыми остался удовлетворён. Так что дорогие мои "доброжелатели" ... экономьте силы, я никуда ещё не ушёл.:-D (v)
|
Я думаю , що вона має право так робити , і ставити питання навіщо просто не коретно ."Совковістю пахне , Ви не вважаєте так ?
|
Юра, вот опять ты не разобрался, а уже выводы делаешь. А знаешь когда торопливость нужна? Так ото ж. (ch)
Безусловно право она имеет. Хоть 1000 групп создавать. Но ... мы ведь не о правах сейчас говорим. Попробуй понять суть вопроса.(ch) |
В этой группе была модером Аня, которая в
принципе достаточно неплохо справлялась со своими обязанностями модера . Затем она вышла из модерского состава и образовала новую группу . Я не буду называть её названия чтобы не заниматься рекламой. И вроде бы никакого вопроса и быть не должно, но ... Я просто тобой поражаюсь! Тебе завистно? Так создай свою групку и приглашай людей. Хотя, врядли кто-нибудь вступит в группу, где админ Шапошников. Так что, будешь ты сам вести адекватные беседы со своими клонами (Y) |
Своя группа у меня есть и она не повторяет ни одну из мне известных. Так что в этом смысле я поступаю достаточно последовательно.:-D (v)
|
Я просто тобой поражаюсь! Тебе завистно? Так создай свою групку и приглашай людей. Хотя, врядли кто-нибудь вступит в группу, где админ Шапошников. Так что, будешь ты сам вести адекватные беседы со своими клонами (Y)Сегодня 14:17====ну почему же никто не вступит,я например с удовольствием вступлю,НО арийцев исключительно ИСТИННЫХ туда не приглашают видимо,там люди общаются....
|
Хотя, врядли кто-нибудь вступит в группу, где админ Шапошников.
Почти правильно. Но ... почти. Там не удерживаются невменяемые участники или клоны типа тебя. И не удерживаются не из-за административных мер /в ЧС за всё время существования группы было лишь 4 участника/, а из-за того, что они "не тянут" разговоров там. Очень высок уровень для них.(ch) |
Какие вопросы будут ещё у желающих зафлудить эту тему личными разборками?;-)
|
Какие вопросы будут ещё у желающих зафлудить эту тему личными разборками?;-)
|
от не треба ля-ля, "Адеквати" цікава група(Y)
|
больше не считаю нужным писать в этой группе. Кстати, со мной согласны ещё несколько активно пишущих участников. Всего хорошего ребята. Искренне желаю вам всем удачи.
|
А як це Виталя?;-) *Це був флуд, чи слізне прощання з групою?:'(
Чи як там: пацан дав слово, пацан його забрав...:-D :-D :-D |
Кстати, Аня присутствует в этой группе и лично мне было бы интересно поговорить и с ней на эту тему. Может быть я упускаю какой-то момент из вида.;-)
|
Я уже давно ответил на этот вопрос. Читай пост 14:07.
|
ситуация выглядела,как защита админа...прости
|
Отвечу на вопрос,хотя вчера в своей модераторской уже сказала,создание группы не акция протеста,а расширения обсуждаемого круга вопросов....Здесь,в группе "Наша Украина" неуместно обсуждение проблем других стран,и общесоциальных вопросов....а вообще,Виталий,я не поняла названия твоей темы...вчера,после того,как Федирко написал оскорбления,я их вычистила,чем ,со своей стороны,считаю ,как защита админа
|
Ну там про тих , кто мечтаєт о твойом уході. Мені якось фіолетово є ти тут чи ні. Просто нема чого з себе праведника будувати.
Знаєш, чим мужчина від баби базарної відрізняється?;-) |
Я сейчас опять прочитала название,и улыбаюсь...по участникам группу поднимало всего 2 модератора,и им стоит сказать спасибо,за созданный фундамент группы...я без имен
|
Здесь,в группе "Наша Украина" неуместно обсуждение проблем других стран,и общесоциальных вопросов.
Почему это? Или в понятие "Наша Украина" входит только обсуждение Бандеры или второго государственного языка? Думаю, что ты принижаешь её кругозор. Кстати, а что ... админ тебе когда-то запретил открыть какую-либо тему? Если да - расскажи нам об этом.(ch) |
Виталий,мне вообще тут на сайте кто то что то может запретить?(ch) Я сказала,это неуместно...
|
Аньчик, ты не обижайся, но идея создания той твоей группы шита белыми нитками. Во всяком случае лично для меня. Мне было странно только что именно ТЫ на эту идею купилась. Или ты не знаешь судеб подобных групп, где и админ и модеры дули в одну дудку? Так я тебе могу их десятки показать. Лежат на боку, отдыхают и администрация там рада даже простому сквозняку уже. Эту же группу отличало то, что в модерском составе были диаметрально противоположные люди и вот это очень перспективный момент для группы. А что у тебя? Твой Чапляк, который ругался матом как сапожник здесь, но вдруг, по какой-то таинственной причине перестал это делать там? Прикольно конечно, но театр этот виден невооружённым глазом, согласись.:-D
|
Виталий,мне вообще тут на сайте кто то что то может запретить?(ch)
Конечно нет, как и мне, если я хочу обсудить какой-то вопрос касающийся мотивов создания групп.(ch) |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT. |
|