![]() |
Созрел ли мир для третьей мировой войны
Наша страна всегда готова ко всему,что бы не произошло в мире.Ну а так,моё мнение,надо жить дружно,в мире и согласии!но опять же,всегда находятся такие,которым без "экшена" не живёться!
|
О-о-о ! И ещё как созрел !!!! (hu)
Сейчас самое время для глобальных котостроф и Мировых воин - переноселение Земли ,нехватка рабочих специальностей ,жажда наживы мировых политиков ,это всё лишь верхушка айсберга третьей Мировой войныы . Как сказал Альберт Энштейн : Я не знаю каким оружием будет вестись третья Мировая война ,но с увереностью могу сказать что четвёртая ,будет на палках и камнях . Так что ,ЛЮДИ ,будте по окуратнее с ЯДЕРНЫМИ ДУБИНАМИ . |
Всю свои историю Россия жила в ожидании военных действий, в постоянной заботе об обороноспособности страны. Поэтому, даже если завтра война, достойный ответ страна найдет! Россия - это страна больших территорий. Чтобы победить эту страну - войну надо начинать на всей протяженности её границ. Таких армий нет ни у кого! но есть стремление окружить Россию со всех сторон военно-политическими альянсами и недружественными странами. Третья мировая война - это война за ресурсы. И у кого их окажется больше, тот и победит. Поэтому мой ответ такой: к третьей мировой войне мир не готов!
|
Пускай только сунутся...........
|
Ne budet vojny, maximum holodnaja
|
Мир (как сказали мудрые) – «есть время для подготовки к войне!»
А поэт добавил – «слаще женщин, хмельней вина – для МУЖЧИН ВОЙНА!» Моё же мнение – Война НУЖНА!!! И кровь «чище» становиться и бабы крепче любят! А вот созрели ли Мы для этого, сама Война и покажет – вот только жаль отцов и матерей схоронивших дитя своё… |
Какой смысл начинать третьую мировою войну, которая будет использовать ядреной оружие, а как известно от всего мирового запаса ядерного оружия достаточно пяти процентов чтобы уничтожить жизнь на на свей планете вплоть до бактерий.
|
Не думаю, что ядерный потенциал (у кого он имеется) будет использован в полной (катастрофической) мере! Это – современные юноши думают, что Это оружие, но на самом то деле, это – сдерживающий фактор! Врядли в 3-ей М.Войне, основными противниками будут «СЕРЬЁЗНЫЕ» страны! Война будет вестись «руками» третьих стран, без фронтов и без необходимости ядерной агрессии.
|
Мир созрел однозначно!!! Он созрел не в глобальном плане, а по регионально, по материкам, по народностям. Дело в том,что каждый представитель народной рассы в отдельности--- созрел к войне, но именно в своем регионе,согласно своих законов,своего общества, своего менталитета. Все сообщества высказывают недовольство к своим правителям, но до поры молчат. В том-то и дело. По Планете созрела ситуация мировой войны, но в каждом отдельном регионе. Возникает вопрос???? где и кто первый начнет???? Вот о чем не задумываются наши правители.
|
Мне кажется историческая схема проста - начнет провокатор
<SPAN style="FONT-SIZE: 8.5pt; COLOR: #776655; FONT-FAMILY: Verdana"> А может и обманутый идеалист, пламенный борец за всенародные идеалы! Козёл отпущения – так сказать! |
Даже отвечать не хочется на бестактность. зачем ВЫ вылезли в компьютер? Пиарится или показать какой ВЫ приспособленец. _Я Заставлю,научу. ТОЛЬКО чему? Сила не в наряде, а в интелекте-- у Вашего коня интелект наверно повыше,если он ортачится держать такого всадника.
|
Шо такое – дядя!?
;-) Вы тут о справедливости, о любви и вере – по группам вещаете!!! А тут вдруг – НЕ ПУЩАТЬ!!! Так я напомню… Я тож НАРОД (пусть часть его) и у меня Своя Справедливость, и Правда!!! А то шо тебе это не нравится – ну извини ПОДВИНЬСЯ! И ярлыки вешать (приспособленца) не хорошо это – ДЯДЯ, не по демократически! А СИЛА – дядя, в Справедливости - того у кого в данное время пистолет в руках – УСЁК? :-D(B) |
Я думаю что мир созрел и осталось только решить кто против кого, надо же разбиться на два противоположных лагеря.
|
Дядю на лавку и с десяток плетей ему, враз "просветление" наступит, из компьютерной "нирваны" на землю спустится, политолог :-D
|
Рашид! Не надо разбиваться на лагеря. Проблема во всем человечестве. Правительство и чиновники всех стран,всех регионов,всех закоулков планеты довели народ до крайней точки. Только в каком регионе или в какой стране она воспламенится? Вот это м есть вопрос. Народ возмущен политикой правительства,их слепотой,глухотой,безразличием,эгоизмом, и другими вредными пороками,которые они возымели на своих должностях. Между собой народы в принципе не воюют.
|
(N)ДА ВСЕ ИЗ-ЗА США,ПРЕДСТАВТЕ МИР БЕЗ ЭТОЙ ЧУМЫ(Y)
|
ДА ВСЕ ИЗ-ЗА США,ПРЕДСТАВТЕ МИР БЕЗ ЭТОЙ ЧУМЫ
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) Сразу же "жить стало бы лучше, жить стало бы веселее":-D |
ТАК!!!
НУ ВСЁ ЯСНО… Америку – «под лёд»! Европу – в ЖО.У! Китай с Индией – на Калыму! Об ИзраЁле и говорить нечего… Ну и с кем же мы «НА ТРОИХ» соображать то будем? |
*-)...А МОЖНО,САМ ПЬЮ,САМ ГУЛЯЮ,САМ СЕБЕ Я НАЛИВАЮ,,,,,(B):-D
|
Ну и с кем же мы «НА ТРОИХ» соображать то будем?
Так Африка с австралией нетронутыми остались, там аборигены аки дети малыя, вот с ними-то и сообразим (B) на "троих":-D |
Кому она нужна? эта война..........хотяя бы убрала с лица земли государство Китая(размечталась -их больше чем во всей России муравьев). Хотя вот тож прикол:
1. Продукция то у них некачественная(N) 2.Допустим бежит по полю стреляет (оба и автомат на части развалился -ясен пень у них же MADE IN CHINA(fr |
Еще бы Австралия -тож безобидное местечко- страна не развита вообще ни физически не морально. Можно завоевывать(Y)-разрешаю(H)
|
ЗАЧЕМ ЗАВАЕВЫВАТЬ,МОЖНО И ШАПКАМИ ЗАКИДАТЬ,А КТО НЕ СПРЯТОЛЬСЯ ТОГДА ИЗВИНЯЙТЕ,..(md) :-D
|
Вроде все взрослые люди, а плетут такой бред. Ребятишки в садике разшалились. В натуре детсад. С кем общаться? Научитесь поднять свой интелект, при интелекте не будете думать кого закидывать шапками,кого завоевывать, с кем пить на троих и т.д. Понаражают же зверья. Ходил с внучкой в парк Сафари, так там животные намного умнее.
|
Эх дядя - дядя, сам то до седин дожил, а так и не понял, в чем корень зла, словно дитя малое ведеш себя. Как будто бы и человек образованый, а все о каком-то светлом будущем тараториш. Книгу лучше прочти, которую я рекомендовал, может просветлишся да бредить на форуме прекратиш !!!
|
Оооо!!! ДЯДЯ….
Как я погляжу ты Критик – от «бога», нет пожалуй употреблю тобою столь любимое словечко – по сути! Ты его практически в каждом посте используешь при интеллекте (твои слова –«при интеллекте»), а может из-за ограниченного словарного запаса и элементарной грамотности?! Слово – ИНТЕЛЛЕКТ пишется с двумя буквами Л – дядя! Кроме того… Нет не одного поста в котором ты разумен, ну хотя бы на 50%! Судя по твоим «речам» - ты есть слабо образованным, местечковым обывателем, (а судя то последним твоим постам) – подленьким жлобком! |
для ДЯДИ!.ЖЛОБ_ЖЛОБОВИТЫЙ,ЖЛОБНЯ..
Человек который пользуется на селе большим спросом..:-| Я БЫ СКАЗАЛ,ЧТО ДЯДЯ БОЛЬШОЙ УМНИК!(N) |
Дорогие соучастники! Может Вы в чем-то и правы. Но поймите одну вещь, народ необходимо обучать в противостоянии бюрократизму чиновников,если чиновники поймут,что народ может их иметь,то они переменют отношение к народу. Это не утопия-это рациональное зерно. Я Вас могу понять в том,что кто-то из Вас является чиновником, и для него это равносильно самоубийству. ПРИМЕР: Надо решить какие-то бытовые нужды. В строительстве,в оформлении документов, в зарплате, в устройстве на работу, в получении компенсаций, ну и т.п., а чиновники строят вс якие припятствия. Если гражданин научится воздействовать на весь этот механизм по закону, без взяток и т.п. Вся структура изменится автоматически. Ведь они зависят от нас, а не мы от них. Вот в чем зерно моих взглядов. Что я и стараюсь делать для людей в своем регионе. Для чиновников я очень противный субъект, очень опасный, но противостоять они мне не могут,т.к. я знаю куда нужно нажать,чтобы они не дергались.
|
Для чиновников я очень противный субъект, очень опасный, но противостоять они мне не могут,т.к. я знаю куда нужно нажать,чтобы они не дергались.
ПОЗНОВАТЕЛЬНО,НО ПОЛНАЯ ФИГНЯ! ЧИНОВНИКИ-ВЛАСТЬ! ВЛАСТЬ ,МОЖИТ САМА ТАК НАДОВИТЬ,ЧТО ВСЯ ОХОТКА ОТПАДЕТ!,,НУЖНО ВЛАСТИ МЕНЯТЬ,ЧТОБ НЕ ПРИЕДАЛИСЬ ИЛИ КАК ГОВАРИТЬСЯ НУЖЬНЫ НОВЫЕ ОРГАНЫ ПРАВЛЕНИЯ(ЛЕКТОРАТ),,ХОТЯ И НОВЫЕ БЫСТО,КОРОМПИРУЮТЬСЯ! ЭТО ВСЕ ЗАМКНУТЫЙ,ПОРОЧНЫЙ КРУГ!,,ЧИНОВНИКОВ ,НА РЕЮ!!!!(N) |
Если гражданин научится воздействовать на весь этот механизм по закону, без взяток и т.п. Вся структура изменится автоматически.
Наивная надежда и порочный выбор пути! Потому что; Использование подобного (массового) способа защиты ГРАЖДАНИНА от бюрократического произвола, не решит самой проблемы бюрократизма, но укрепит его и мобилизует на противостояние! Борьба за свои права – ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ усложняет систему, «обрастает» косвенными справочками и консультациями – чего собственно и желает бюрократ! На прямую отказать ходатаю сложно, а вот послать за справочкой – для справочки (или ишак заговорит, или шах сдохнет)! Выход?… Выход есть, но это уже совсем другая история! |
а что касается АКМ-это давно уже не совершенное оружие-1974 год!!!!
Ошибочка… Изменились условия видения боевых действий. Нет окопной войны, многосуточных разведок и засад, переходов по полям и болотам, следовательно есть возможность внимательнее относиться к личному оружию. Но! Это вовсе не значит, что подобного характера боевых действий больше не буде никогда! Будут! А вот лучше оружия систем (АК), в предложенных условиях – НЯМА! По поводу Китая же – совершенно с Вами согласен! |
Вот с таким отношением ничего вы не сделаете.., ТРусы и присобовленцы парируют перед чиновником,т.к. не знают своих прав. Вот эти вопросы я и подсказываю простому обывателю.Как на него надо воздействовать, найти рычаг его рабочего состояния. Если он не хочет работать,Я ЗА ДВЕ МИНУТЫ УВОЛЮ ЭТО ГО ПРИХЛЕБАТЕЛЯ, И ДАЖЕ БЕЗ РАЗГОВОРОВ,т.к. знаю рычаги воздействия на уродов. Пусть этот контингент трясется от своего несостоятельного воздействия. Они придурки придумали блат,коррупцию, обмывание рук. А Я придумал как их надо иметь, причем за даром и по всем статьям и параграфам. Оральный секс для них полезен. Просто надо их учить и адекватно воздействовать, т.к. они воздействуют на простого гражданина.. Пусть меня ругают все кому не лень. НО если Я не отимею чиновника в том или другом плане, я сам буду ходить больной, а такого я себе позволить не могу,Я очень переживаю за свое здоровье.Лучше я кого-то отимею,чем сделаю для себя неуважительное внимание. Уж очень я себя люблю.
|
Уважаемый ГЛАГОЛЬ! Честно говорю,что с большим уважением отношусь к вашему мнению, но результативности, и конкретного зерна в ВАШИХ посылах что-то не прогядывается. Нет. Учить и вести пропоганду я не буду, это не в моей компетенции. Видя ВАС на коне, в форме, уверенное выражение лица, осанка----создается мнение свободного,вольного,своенравного человека. Если ты такой сильный,уверенный, почему отвергаешь воздействие на чиновников? Или сам боишься,что под эту струю поимеют тебя? Было бы очень приятно если бы уважаемый человек, в силе, в форме,под прикрытием,выступил против чиновников,
посулил оприделенную поддержку, поддержал простого обывателя. ЧТО СЛАБО?????? Приедь ко мне я тебя научу. |
Александр.
Вы допускаете ошибку, предполагая моё бездействие в плане борьбы с (псевдо) чиновничеством, и ещё большую ошибку Вы совершаете тогда, когда намекаете на то, что у Вас есть – чему меня научить! Для лучшего понимания моей позиции в дан.вопр. я намекну об самом векторе движения! Подчиняться (употреблять) законным методам сопротивления чиновническому хамству возможно и неповиновением – полным отрицанием – протестом – игнорированием «дутых» правил! Чем больше людей скажет – «Хочу жить по справедливости а не по закону!», тем быстрее Всё «устаканется». «Чем больше в стране законов, тем больше беззакония!» (Это не я сказал.) |
Павел Малеев.
Просто не верится в то, что человек столь юного возраста может так чисто, искренне и душевно высказать всеобщее (Я так думаю) мнение! И если это (возраст) именно так – СПАСИБО ТЕБЕ И ДАЙ БОГ ТЕБЕ ШИРОКОЙ ДОРОГИ И ДОБРОЙ УДАЧИ! А от Казаков – ЛЮБО!!! |
Вадик Дыга!
Это вообще – фамилия твоя УРОД, или погоняло? От чего ведётся? От дрыги, задрыги, придрыги, дыгенерата … Ты – чернявенький жидо – цыган, пошлая тварь, которая есть ошибкой пьяной шлюхи и урода имбецила, смотри на себя в зеркало и увидишь нечто, что Славянин видит в дерьме глупого барана, который и на мясо то не годится! Цыган, а может – просто черножопая тварь, тупая и дикая! Будь уверен в том, что ты и подобные (внешне и по роду) тебе ублюдки, это есть побочный продукт ПИДЕРАСТОВ и ШЛЮХ, кем и есть твои сраные родаки! |
Незнаю как до мировой, но для гражданской уж точно созрел. Ведь вы посмотрите что твориться в России, безработица, нефть продают за рубеж со страшной силой, а для народа опусти ничего и не сделано, зато по телевизору презедент говорит что мы стали жить лудше, кто мы? Они может и стали, а народ нет.
|
Граждане (Братья Мазолики)!
Вот Вы всё президента, премьера (России) хаете… Много мол нефти загнал га бугор а деньгами с Вами (Народом) и не поделится!!! А как поделиться то? Ну поднимет он социальные выплаты – и что? Цены тоже поднимутся! Ну раздаст он по 10000$ каждому – и что? Завтра на работу 90% страны не выйдет! Ну окредитует он част. или гос. пром-ть – и что? Разворуют и в оффшоры запихнут! Нужна СИСТЕММА! А её пока нет и вот этого жаль! |
Дорогэньки!
Кончилась жизнь, которая улучшалась за счёт страны!!! Сегодня, надобно полагаться на Самого Себя! Да! Надо требовать справедливых условий – для выживаемости! Да1 требовать налогового послабления и кредитных льгот, для начинающих собственное дело! Но! Финансировать (по серьёзному) только; Воор. Силы, перспективные производства, НИИ и т.п., наукоёмкие гос. программы, передовые технологии, ну и социалку – на последок. Деньги должны либо работать, либо служить, а не пропиваться! |
мне кажется что мир на грани войны,вопрос только кто первый начнет,и сунутся ли к нам...хотя судя по нашей истории,кто к нам не совался все получали в обратную
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT. |