![]() |
ВЫХОДЦЫ ИЗ ЮЖНОЙ ОСЕТИИ!КАЖДЫЙ ПО ВОЗМОЖНОСТИ РАССКАЗЫВАЕТ ОТКУДА РОДОМ И Т.Д
Южная Осетия, посёлок Джава. Люблю свой посёлок, люблю свой почти разрушенный дом и свои воспоминания.
|
Северная Осетия:)спутник:)НО ВЫ НЕ ДУМАЙТЕ:)У МЕНЯ ПОЧТИ ВСЯ РОДНЯ В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ ЖИВЕТ!
|
Я с гордого города Цхинвала,родилась там,жила,а теперь живу в ОДессе,обожаю ЖЮНУЮ ОСЕТИЮ ВСЮЮЮЮЮ!!!!!
|
я с Цхинвала, с Джавы !!!
|
РЮО,п.Джава,ул. Зои Космодемьянской,д.7а,родилась во Владике,но жила в джаве,сейчас учусь в ставрополе...
|
О, Джавская... Салют...
|
Мае Ыз даер урдыгаей куы даен!!!
|
ЛЮДИ,НЕМОГО АКТИВНЕЕ:)ПИШИТЕ БОЛЬШЕ МЫ ЖЕ ЗНАКОМИМСЯ......И ВООБЩЕ ВЫ ЧТО ВСЕ С ДЖАВЫ?РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:)
|
Я родился и вырос в с. Тбет, сейчас живу на Ямале, Тюменская обл.
|
Владимир, бангы бын биржа каны...(v)(v)(v)(v)(v)
|
Сердце Къударского ущелья, г.КВАЙСА с. Лесор.
|
Родился во владике,вырос в селе сихиат знаур.района,живу в питере
|
Родилась,выросла и училась в Цхинвали,живу во Владике уже 15лет...
|
Знаурский район с. КАЛЕТ.
|
Родился в г.г.Цхинвале, учился и там и во владике, сейчас учусь далеко от родины, но обязательно вернусь....!!
|
Дзау...
|
Дзау,с.Бузала
|
Пардон,Дзау,с.Джрия
|
Родилась в Джаве, жила и училась во Владике, теперь живу в Цхинвали!
|
КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА КВАЙСА
|
ЦхинвалИ н? Ф?л? Цхинвале!
|
ЦхинвалИ н? Ф?л? Цхинвале!
|
Родился во владике,вырос в селе сихиат южной осетии,учился в бекмарской и в 6 школе цхинвала,окончил филфак СОГУ,сейчас живу в питере
|
приятно видеть всех вас дорогие земляки и землячки!!! я родилась в цхинвале,жила и училась в орчосане ,ленингорского районо,а сейчас я живу и учусь во владикавказе,уже 5 лет не была там,хочу очень сильно.но нет времени.летом надеюсь поехать !!! ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВАС!!! УАСТЫРДЖИ УЕ МБАЛ!!!
|
Д Ж А В А (Y)(Y)(Y)
|
Джава...
|
Чъреба ма дуду Чъреба !!! Райгуырдтан Цхинвалы, провела детство в Знаурском районе с. Терегван !Живу во Владике учусь в меде...
|
<<ЦЪОРБИСС>> * * * * * *Привет из цветушей ЦЪОРБИССИ где ветер кавказкий шумит где речка по лесу гуляет и сердце свободно стучит....!!!
|
Село Терегван "Знаурский район" Родилась и выросла в Цхинвале! Школу и Универ закончила во Владике!!! Часто бываю в Квайсе, Цъоны ама Къевселты там Красиво-очень!!!
|
К В А Й С А...!!!
|
RODILAS I JILA V ZhINVALE. UChILAS TAM DO 3~ogo KLASSA V ShKOLE NOMER 3.
|
родился там где рождаюца настояшые БАРСЫ[ПОС. ДЖАВА] 2005 году уехал в грецю салам жауан МА ИРАДАН(B)(B)(B)(B)
|
А Я НА 100%УВЕРЕНА,ЧТО ЛУЧШЕ ЦХИНВАЛЬСКИХ ПАРНЕЙ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!
|
а почему ты так уверена
|
Жауай дын салам...
|
манаидарсын салам бангы бын биржа рымысыдан:-D
|
Махадаг дар... Ма да ыз куы на зонын?
|
мада ыздар на зонын жаууаи искаи ном зах лабутаи чисонын обши зонга та ис
|
а я тебя всомнил мы стобои знакомы проста я очень изменился и ты меня не узнаеш мы даже общались несколько раз
|
вот когда вы перестанете делить пацанов кударцев на джавских,цхинвальских ,кваисинских и т.д....только тогда у нас будет взаимопонимание и крепкое дружное государство......и не надо каждый раз обострять этот вопрос!!!!
|
Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT. |