![]() |
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ДРУЖБА МЕЖДУ ДЕВОЧКОЙ И МАЛЬЧИКОМ??? почему?
МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ДРУЖБА МЕЖДУ ДЕВОЧКОЙ И МАЛЬЧИКОМ??? почему?
|
Очень редко,но все же может быть...как правило,обычно один из "друзей" испытывает какие-то чувства,возможно даже любит другого "друга",но из страха потери,выбирает дружбу,но если она(дружба)всетаки случается,то бывает крепче мужской/ женской дружбы!
|
нет.
|
ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ?
|
Просто не разу не видел. А так может быть:)
|
Не было и не будет дпужбы между парнем и девукой... В жизни этого не видела...
|
Я вас уверяю-МОЖЕТ!!! И при том ДРУЖБА с большой буквы!
|
Мне тоже сестра доказвала, что он её лучший друг. 5 лет уже вместе живет.
|
ЗДРАСТСВУЙТЕ. МЕЖДУ ДЕВОЧКОЙ И МАЛЬЧИКОМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБЫ,ЭТО НЕ ПРИЛИЧНО. ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО МАЛЬЧИК КОГДА НИБУДЬ СКАЖЕТ ЕЙ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. ОН БУДЕТ РЕВНОВАТЬ К ДРУГИМ МАЛЬЧИКОМ. ВОТ ПОТОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДРУЖБЫ. ПРОСТИТЕ ЕСЛИ КОМУ НИБУДЬ НАГРУБИЛ. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
|
Пока не встречала,к сожалению:(
|
Между мальчиком и девочкой-ДА! А вот между женщиной и мужчиной-НЕТ!
|
Между мальчиком и девочкой-ДА! А вот между женщиной и мужчиной-НЕТ!
|
Дружба между Мужчиной и Женщиной слабеет при наступлении ночи !
|
Может...у меня есть друзья парни...мы дружим очень много лет...наша дружба проверена временем!(L)(K)(v)(Y)
|
Да! Настоящая дружба между мальчиком и девушкой=>крепче и натуральнее , чем между девушками...
|
Может,однозначно. Знаю не по наслышке.
|
КОНЕЧНО
|
КОНЕЧНО
|
ДРУЖБА БЫВАЕТ ТОГДА КОГДА ЕЁ ЦЕНЯТ!!!
|
Мужчины в дружбе более надежны!!!
|
Конечно!!!
|
в принципе дружба может существовать, но все равно один из них будет влюблен (lo)
|
В наше время редко, но есть и может. .
|
конечно может
|
ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ЛУЧШЕГО ДРУГА ЧЕМ ПОДРУГУ!!!
У МЕНЯ ВСЕ ДРУЗЬЯ МАЛЬЧИКИ. МА ЦА УАРЗЫН, ШЫМА МЕ ФСМАРТА СТЫ АФТА |
нe вeрю
|
А почему бы нет!!!?? Мужчины реже предают...
|
Может:)главное чтоб девушка сама умела общаться с парнями,как друзья.
|
НЕТ, ДРУЖБА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ -ЭТО СЕКС ОТЛОЖЕННОЕ НА ПОТОМ!
|
После отдыха на море,мое мнение по этому вопросу измемилось на 180 градусов! И я согласна с И. Губерманом: " Все-таки я намекну осторожно,то,что наверно и так очевидно. Дружба мужчины и дамы возможна,если он евнух,а дама фригидна..."
|
Однозначно может быть.
|
сложный вопрос...
|
Она не может быть, она есть. И в этом трудно переубедить человека, у которого есть соответствующие друзья. Татьяна, и как-то у нас обоих всё нормально в этом варианте:):):):):) так что нужно лишь желание, больше ничего. А предательство-оно в любой дружбе теоретически может случиться...
|
Алексей! Можете ничего не говорить в защиту дружбы женщины и мужчины! Я не верю! Все закончится постелью! Может у вас *все-таки не все нормально на этой почве!?
|
Дружба между д+м нет ище раз нет.
|
Татьяна:) д+д=лесбиянки? :):):):):) так каждая ваша дружба ведет к постели?:):):):):) смешное как минимум утверждение:):):):):):) у меня нормальная дружба, а вот ваша вызывает подозрения:):):):):):)
|
Это двойственный вопрос.Одним словом кому как повезет
|
Алексей!!! Я все равно останусь при свое мнении...не одна моя дружба с мужчинами не привела к постели, т. к. я порядочная жена и не хочу изменять мужу...мне этого не нужно.. У меня замечательный муж и он устраивает меня во всех отношениях... Но все мужчины-друзья были готовы к тому, чтобы провести со мной время совсем не по-дружески...и таких примеров много в моей жизни..
|
Это были не друзья, Татьяна. Вы просто не правильно определили их, скажем так, статус.
|
Может быть....:-(
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT. |