![]() |
ЧТО В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВЫ БЫ ПОКАЗАЛИ В Ю. ОСЕТИИ ГОСТЬЮ??
НОЧНОЙ ЦХИНВАЛ С ТЭКа)
|
Да..Натия...раньше показывать было что...а сейчас наш любимый город в руинах,поэтому даже не знаю,что бы показала...но наступят времена,что он опять встанет на ноги и станет самым лучшим и красивым городом в Осетии...
|
ТЫ ПРАВА(( НО НАШЕ ГОСТЕПРИИМСТВО СКРЫВАЕТ РУИНЫ... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
Себя,потом всё остальное.
|
ЕСЛИ ТЫ ПОКАЖЕШЬ СЕБЯ , ТО ГОРОД УЖЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ НЕКОГДА:-D
|
А я город не стану уже показывать. Я дальше пойду.
|
ДАЛЬШЕ ХЕТАГУРОВО И ЗНАУР.... ЕСТЬ ЧЕ ПОСМОТРЕТЬ
|
Не там СТРЁМНО, я в Квайсу.
Куеды комм?. |
И НА ОЗЕРО НЕ ЗАБУДЬ ЗАЕХАТЬ...
|
На какое? я там несколько знаю.
|
Моя мечта попасть на озеро ерцо.а гостям я бы показал 3наур.район,водопады в селе цорбис,крепости и пещеры
|
Алан.а чё ты им свою мечту не хочешь показать?
|
ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОКАЖЕШЬ ТЕМ ЛУЧШЕ.. Я В ВОСКРЕСЕНЬЕ ПРИЕДУ С ГОСТЯМИ)
|
Я туда дорогу не знаю,каждое лето собираюсь,а не получается,в этом году планирую
|
В сторону Квайса поехал. Увидишь единственное озеро по дороге.
|
Конечно же, мой любимый Жау!!!!!!!!!!
|
Кваисайы ма андар шы фенан ис
|
Шы ф?нды д?р.
|
Шыфанды шы загьам,хахтa,дон,водопадта най хьады
|
Красота Осетии начинаеться с джавы так что гостей сперва в чъимас-дон
|
ВЕРНЫЕ СЛОВА
|
Вся осетия красива,что ленин.район чем-то уступает джавскому.
|
АГА И ПОЧЕТНЫМ КРУГОМ ПО ФОНТАНУ)
|
Сихиаты разай нишы
|
Алан, Квайсайы бир?р?сугъд бын?тт? ис. Чего стоят одни пещеры, более 7000 археологических находок которых в2007 г. были переданы в Эрмитаж. Алан, при возможности, сходили бы в Эрмитаж, посмотрели бы, действительно ли выставлены они и рассказали бы нам. Это просто пожелание. А ознакомиться с данным вопросом можно на сайтеhttp://osetia.kvaisa.ru
|
Да,тогда я обязательно схожу и посмотрю,незамедлительно,если там их легко найти
|
Алан, поточнее информация по пещерам на стр.14 http://osetia.kvaisa.ru/data/1210011276.pdf
Раскопки велись под руководством вед. научного сотрудника Института истории материальной культуры Российской академии наук, доктора исторических наук, профессора Любина Василия Прокофьевича. |
5 ShKOLU ... PUST ZNAYUT VSE KAK BESPOShADNO NAS UBIVALI !!! NU I ZAMEChATELNUYU PRIRODU ZXINVALA .
|
Красота ЮО начинается с Рокского тоннеля. Чего стоят красоты величавых гор под белой шапкой. Можно съездить в Кимасдон, Эрцъо Есть много-много потрясных мест, но это правда летом. Когда-то и город был весьма привлекательным, а сейчас он в руинах. Как-то мрачным стал. Так больно.
|
Тирский монастырь и селение Рук.Там живут самые гостеприимные люди на земле!
|
Наши гости сами видят, не доезжая до города, наш знаменитый серпантин...
|
как только пересекут Рокский тоннель сами почувствуют. Нашему климату многие завидуют. Ну и конечно Сихиат.
|
Давно хочу в Цхнвал,и никак не получается.Но обязательно туда съездию.
|
Расскажите по знаурский район.заранее спасибо.пишите в личку
|
Едешь по дороге - серпантину *и слезы на глазах....(L) Красота неописуемая, все твое родное...Вся Южная Осетия прекрасна, столько умопомрачительных мест...Только недавно смогла побывать на Джер.... у меня на всю жизнь теперь эта картинка в голове...Господь Бог создал шедевр....
|
В июле 2008 мы всей семьей ездили в Ю.О. взяли с собой моего мужа-он русский и никогда там не был.Он после Рокского тонеля все время молча смотрел в окно машины и не обращал ни на что другое внимания.Это и есть ответ на ваш вопрос-в нашей Осетии прекрасно всё,СТОИТ РАЗ УВИДЕТЬ И НЕ ЗАБУДЕШЬ НИКОГДА:)
|
Нашу бесподобную природу!
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT. |