![]() |
Говорят, что, если на первом свидании мужчина говорит женщине, что ему нравится ...
Говорят, что, если на первом свидании мужчина говорит женщине, что ему нравится творчество Григория Лепса (Аркадия Укупника), то, скорее всего, это сам Григорий Лепс (Аркадий Укупник).. Что скажете по этому поводу?
|
Что здесь скажешь, ведь каждому из нас своя "рубаха" ближе и теплее
|
Еще хуже, если надежда кадышева оказалась его родным дедушкой! Вообразите себе этот ужас!
|
Дядьку, ну точно о творчестве не говорю, поверь *:-D *:-D *:-D
|
Лучше на первом свидании иногда помалкивать,пусть подумают что ті слегка глуповат,чем наговорить с три короба и развеять *уже все сомнения :-D :-D :-D
|
Если он так говорит, значит ему больше нечего сказать
|
Елена Велиосса я с Вами поллностью согласен, Лена Науменко приветик
|
Ну, Елена Союз, вам с таким мужчиной по-пути ужас
|
Интересно, а о чем вы, Дима, говорите на первых свиданиях? *;-) Это просто женское любопытство, а не поддержка Укупника! :-D
|
Скажу, Елена, если вы молчите мне по пути с той, у которой по пути каблуки не сломаются
|
Обычно я прихожу уже на второе свидание потому разговоры на первом проходят без меня
|
А действия, скорее всего,разворачиваются в Молдове... *-)
|
Нет, дядьке там делать нечего, он и в Одессе не плохо живет :)
|
Саш, я про тему,вообщЕ! *В чём Соль ? Несколько раз прочла,смысл не поняла. Со мной такое было, когда в Молдову ездила. (md)Милчеловек,растолкуй,а?
|
Продолжайте поездки в Молдову может, вам и откроется тайна не относитесь серьезно к несерьезным темам и смотрите разминку в КВН - будете натренированы
|
Да уж, придётся съедить....может и откроется.... :-(
|
Таки да, пока там еще не сделали визовый режим :)
|
Друм Бум!
|
опа!!! :-O Всё таки я былА права!
|
По поводу Лепса?
|
конено.. поезжайте-поезжайте :-D :-D :-D
|
По поводу пупса!
|
пупс, это, простите, тоже модный певец?
|
Вам неземной ,прощаю всё! Это просто пупс!
|
Такой красавице как моя тётка я бы точно на первом свидании не про Лепса рассказывал :)
|
Лапа ты моя! *Если б не родственные стобой связи....эх,не судьба!!! (K)
|
Та отож б..н, *и шо теперича делать :)?
|
Ну,ты же взрослый мальчик,разберёССи.
|
Ну куда ж я без помощи такой тётушки;)
|
:-D * Есле мужчина на первом свидании говорить на такую тему, разговор наверное неполучится.
|
Ленка , Ленка ... А з виду ж - прылишная жэншына (md) (md) (md)
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT. |