![]() |
ПРИВЕТ,ПРИВЕТ!!! ПОКА,ПОКА!!!!!
(")...(")
(' o ') (")---(") ("")-("") Приветик! |
Вiтаю!
(nt) |
Всем привет! :-D
|
Алоха
|
:-D Добрый вечер всем (S)
|
¦?¦?¦?¦
ПРИВЕТИК ¦?¦?¦?¦ ДРУЗЬЯ!!! ¦?¦?¦?¦ |
привет !!!!
|
?..?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????. ¦ Хорошего дня и приветик от Меня!! ?..?????*??.???* .??????. ¦??* ? ?. ????? . .?????* .??? |
???
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ??? |
¦-- ¦
¦? ? ?¦ ¦? ? ^ ? ?¦ ¦? ? -^-? ?¦ *¦?<-<?>->?- ¦? ? -Ў-? ?¦ *¦? ? v ? ?¦ *¦? ? ?¦ * ¦-- ¦ Хочу пожелать всем доброго солнечного дня и хорошего настроения!Целую |
Приветик всем! * *
|
•.?(?`'•.?*¦¦¦¦*?.•'??)?.•'??)
¦(?`'•.?(?`'•.?*¦¦*?.•'??)?.•'??)¦ ¦¦(?`'•.?(?`&39;??)?.•'??)¦¦ --==---- Приветик всем-всем!!!*----==- (_?.•'?(_?.•&39;•.?_)`'•.?_) ¦(_?.•'?(_?.•'?*¦¦*`'•.?_)`'•.?_)¦ ¦¦(_?.•'?(_?.•'?**`'•.?_)`'•.?_)¦¦ |
Привет всем! ;-) (F) (F) (F)
|
Добрый день!
я очень рада знакомству со всеми! * (F)(F)(F) |
Здравствуйте!!!!! *(fr) *(H) * :-D
|
Всем привет!!!
|
(C) (C) (C) (C)ВСІМ СМАЧНОГО (C) (C) (C) (C) (C)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(ch) |
Всем привет!
|
Доброе утро всем участникам! (F) (F) (F) (K) (K) (K)
|
Всем приветик!
|
(v)
|
всем приветик! *(F):-D
|
Привет! Привет! Ура! Завтра выходные, желаю всем их провести с пользой и удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
|
Привет всем всем всем ;-) (v) (v) (v)
|
Всем привет!И всех с первым днём ЗИМЫ!!!!!
|
Доброе утро (C) (C) (C)
|
Приветики всем! *(Y)
|
Привет! С годом быка!! вот он и наступил *:-D
|
Приветик!!Всех Татьян с их ДНЕМ!!! (F)
|
Всем привет! ;-)
|
Здоровенькі були *;-)
|
Добрый вечер!
|
Всем доброго дня! (F)
|
_______---
______----- _____------- ____-------- ___---------- __----------- __----------- __----------- __----------- ___--------- _____----- _______- -______-_________________________________________-- -_____-__----____----__-----__-----__--_____--_--__--__---_--- --____-_--__--__--__--_--_____--__--_--_____--_--__--_--__-__-- --___-__--__--__--__--_-----__-----__-----__--_--_---__--___-- --___-_--------_--__--_--__--_--_____--__--_--_---_--___--_-- ---_-__--____--__----__-----__--_____-----__--_--__--_____- ---_- ---_-___----___------_--__--__-- ---_-__--__--__--_____--__--__-- ---_-__--__--__----___------__----- _--_-_--------_--_____--__--__--__-- __---_--____--_------_--__--__----- |
Здравствуйте *Всем!!!! *(fr) С наступающим праздником!!! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Вот и кончились букеты,СМС,понты,конфеты...
Поздравленья,пожеланья,ссоры,крики, расставанья... Обошлось всё без инфаркта? Мужики с 9-м МАРТА!!!! |
Ну что, поболтаем? Садись поудобней.
Не хочешь ли чая? Зеленый, с ромашкой. Я пью с молоком, из оранжевой чашки. А ты? Может кофе с французскою сдобой? А впрочем, неважно. Тебе очень рада. Так времени мало для встреч в этом мире. О, брат иль сестра по нетленной Стихире, так славно тебя ощущать где-то рядом. У нас был недавно грибной, летний дождик и радуга в небе. Зимой, представляешь? Так было легко. Ты меня понимаешь? И чувств так хотелось больших, невозможных. А нынче не так, день уныл, неприкаян. Но рядом весна, в двух шагах от подъезда... ...Уже убегаешь? Ну вот, так нечестно. Еще заходи, мы с тобой поболтаем. *(C) (F) |
?..?????*??.?????* ?
?. ????? . .?????* .??????. ¦ Хорошего дня и приветик от Меня!! ?..?????*??.???* .??????. ¦??* ? ?. ????? . .?????* .??? |
? ?
? * ? * * ? Приветик! ,=. \ *\ \ *; | ; * * * * *| ; , * * * * * *, * * * * / / /\ _ .""". _ /\ * * * / / *|" \\ * * // "/ * * *| | *\ * 0 .-. 0 * ; * * * | ( ,'. = > Y < = ',` * * *\_\___`,;,_/`\_,-'` * / // // // *" ; * | * * * * * * *\ * *\ *,--"""") /\ : * * *\(_ \\_ *|/ *\\_ * * * *(v) (F) (__)|__)(_._) |__) (K) (F) |
Я БУДУ ОЧЕНЬ ЖДАТЬ ЗВОНКА)(ic)
|
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT. |