![]() |
|
Для тех кому совсем плохо!...... ___ ____ ____ ____ ____ __ ___ ____ ____ ____ ...
Для тех кому совсем плохо!...... ___ ____ ____ ____ ____ __ ___ ____ ____ ____ ____ ____ __ ___ ____ БИТЬСЯ__ ____ _ ___ ____ _ГОЛОВОЙ_ ____ ____ ____ ____ СЮДА ____ ____ __ ___ ____ ____ ____ ____ ____ _ ___ ____ ____ ____ ____ _
Жанна Тен, к нам присоединились некоторые участники, которые 100% чьи-то клоны. Одна за 4 минуты присоединилась к 17-ти группам, спасибо ленте активности (Y) Что будем делать? Казнить нельзя помиловать. За вами слово, куда запятую ставить. |
Вопрос на сегодня отпал. Оно удалилось из группы само :)
После того, как я личкой задал вопрос "кто ты такой и предъявил факт присоединения к стольким группам за несколько минут" оно удалилось и ещё занесло меня в чёрный список *:-D Но вопрос на будущее остаётся в силе *;-) |
Юра , скажите пожалуйста-как узнать что перед тобой *чей то КЛОН? * *(dt)
|
Просто у того клона не было друзей вообще, зато групп целых 28, 17 из которых появились во временной промежуток 9:39 - 9:43.
Это явно кому-то заняться нечем. Или кто-то, прикрываясь чужим лицом, скачанным из интернета, хотел поскандалить :) :) :) А бывает иногда, что и не отличишь. В данном случае спасибо ленте активности - та, которая так всех бесит *:-D (Y) |
А меня не бесит....мне даже нравиться! :-D Всегда в гуще всех событий.....а могла бы и упустить факт из жизни друзей....А так захожу и вижу что- :-D то новенькое!
|
Нам клоны не страшны. *Мы *умело избегаем скандалов (пока ) Надеюсь эта тендеция сохранится, ведь мирное общение интереснее оскорблений и ругани *;-)
|
То есть, казнить нельзя, помиловать? *;-)
|
ОК! *:-D
|
А мне тоже нравится лента активности друзей!
|
ну да, прикольно это *;-) :-D
|
А я стараюсь ленту пропустить, и стараюсь не задумываться *о том, что же выскочит у моих друзей про меня....если честно, лента первое время сильно раздражала, пришлось научиться жить с ней и не обращать на неё внимания.
|
зато по этой ленте можно разоблачить негодяев *:-D (Y)
|
Каким образом?
|
Уважаемая Евгения, для того, чтобы найти ответ на ваш вопрос, просто прочитайте первые несколько сообщений этой темы.
Думаю, вам сразу всё станет понятно, я там всё по полочкам разложил *(fr) |
Вопрос не только к администраторам, а ко всем участникам форума:
Я вообще-то *предпочитаю жить по поговорке "худой мир лучше доброй ссоры". Так меня в другой группе обвинили в том, что я только и делаю, что стараюсь всех примирить, да теперь ещё и посты стали удалять. Если честно, я даже несколько удивилась и теперь не знаю - самой выйти из той группы или переждать и посмотреть *на дальнейшую реакцию...????? Хотелось бы узнать мнение людей со стороны. |
(fr) (fr)Лилия, всё нормально.Всем же не угодишь.Пишите то что думаете. (F) (F) (F)
|
Лилия, да плюньте вы на ту группу.
Вот вы же знаете, что у нас ЗДЕСЬ ничего никто не удаляет. А на фромузе всегда так было, причём как в группе, так и на самом вебсайте. Этого у них не отнять. |
На Фромузе страсти кипят........................ :-D
|
а начал блокировать за откровенные хамские высказывания в отношении Ольги Л.
и поналетели, и давай оскорблять, и давай обвинять всей толпой, что мы предвзяты, итд итп Это Дима пишет!!! Кто бедную Ольгу Л. оскарблял???? Бессовестные!!! :-D |
Оля, а тебя тоже удалили? :-D
|
Те, кто в этом участвовал, расскажите, что такого Елена Широкова написала, за что её блокировали?
Широкова - одна из самых мирных людей вообще в наших группах здесь. Я сейчас почитал группу фромуз и офигел просто от того, чем там модераторы занимаются. Тьфу на них. Я уже пригласил нескольких человек, участвующих там в дискуссии к нам сюда в свободную от такого дерьма группу. (Y) |
Юр, я не успела прочитать, Лену спросила, она мне написала.... :-D
|
Короче, там нельзя спорить, а ведь в споре рождается истина!!! Надо корректно выражаться, а модераторов холить и лелеять, петь им дефирамбы и хвалебные песнопения! :-D :-D :-D
|
:-D :-DЮр,я прочитала Ляна пост ,который он написал Вичке,якобы она передёргивает.Ну *и отписалась ему про болото тихое,которое он раньше упоминал.Попрощалась культурно и ушла из группы. А *уже потом он меня в чёрный список занёс.Да хрен с ним.Дурачёк *Это от рождения.
|
Каримовский менталитет - цензура ... *:-D
|
Сейчас Алексу после Сашкиного послания удалит............
|
Бред какой то, может вообще свалить с той группы?!
|
А модератора нового кто будет теперь выбирать? :-D
|
А "виновница торжества" (Юлина) куда заныкалась?
Она как козел провокатор, поднимет бучу и в кусты. :-D |
Кажется, меня сейчас заблокирует в Фромузе маленький фюрер Дима Лян! *Ой, боюсь *:-O
|
Увы, оказывается я корректный участник!
|
завтра я буду в черном списке фромуза. потому как не утерпела и высказала Дмитрию свои сомнения по поводу его адекватности восприятия событий. его посты просто взбесили меня, что в принципе, бывает со мной очень редко. но, людей, подобных Дмитрию, который судит о событиях по принципу: слышал звон, не понял откуда он, я просто не воспринимаю.
|
Нас не пускают (те кто в Ташкенте) , на главный форум, там где школы , институты, это не справедливо, неужели ничего нельзя предпринять? :'(
|
Он тяжелую ртилерию вход пустил, называется ДЕНИС! :-D
|
я же сказала что Дима меня за мои высказывания в черный список внесет. *он мне просто настроение на весь день сделал, несмотря на нашу серую пасмурную погоду.
|
Алена, а чего нельзя? сказать идиету что он - идиет?
|
Алена, так мы говорили не за сайт фромуз, который по моему мнению - сущее болото, а не социальная сеть. мы говорили за группу фромуз на данном сайте и о модераторе этой группы Дмитрии Ляне. у него с адекватностью реакции на события -явная проблема. *видя подобных людей из Ташкента, всегда недоумеваю о стенаниях жителей о том, когда в Узбекистане будет жить хорошо. думаю, пока подобные Дмитрии Ляны будут находится хоть у какой-то маленькой власти, хорошая жизнь в Узе наступит тогда, когда моя бабушка с того света встанет.
|
Модератор Дмитрий Л. без конца утверждает, что основное общение происходит на сайте фромузточкаком. Я и там зарегистрирована, но на Одноклассниках мне больше нравится. Я на веб-сайт уже практически не захожу. А одноименная группа действительно больно уж скандальная......
|
да и фиг с этой группой :)
А модератор на "фромузточкаком" Дмитрий, видимо и есть тот самый Дмитрий Лян. Кстати, и на самом фромузовском сайте я иногда замечаю точно такую же неадекватную, а иногда и выборочную, модерацию. Короче, овощ им в помощь, пусть наслаждаются своей маленькой властью тихо сами с собой *;-) |
И этот Лян меня сегодня забанил :-D
|
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT. |
|