![]() |
Когда Вы были последний раз в Узбекистане?
Я прилетела в Москву 10 апреля 2008 года. До этого жила в Ташкенте ,Собир-Рахимовского района ул.Фароби, м.Беруни. А Вы?
|
Я приехала в Израиль в ноябре 99 года. В Узбекистане была в октябре 2007 года.
|
К сожалению в Узбекистане не была с июля 2002 :-(,как уехала в Германию так пока не было возможности так как были маленькие дети,но на будущий год планируем. ;-)
|
Последний раз была в 2007 г. летом 3 дня ...
|
Я была в этом году летом
|
К сажелению не была после нашего отъезда в Германию уже прошло 6 долгих лет :'(
|
Мне так хочется *приехать в Ташкент , но нет пока возможности ,а был я там последний раз в 1989 году
|
9 noyabry 2008
|
Последний раз была в 1996 году,но родители живут там,и приезжают к нам в гости. ;-)
|
Последний раз посещала родину с 23 октября-11ноября!!!!!! (Y)Но еще хочу,очень скучаююююююю (tr)
|
я была недавно 5декабря.там так же тепло и ясно. (fr)
|
Последний раз там была в мае 2003 г.
|
В ноябре 2008 года
|
Мечтаю снова побывать на Родине,последний раз была увы давно в 1992 году. :-(
|
в последний раз в 1997-м увы
|
в последний раз в 1986г. :'(
|
1 марта 2009 года прилетела оттуда,гостила 2 недели.Просто здорово!
|
лет 10 назад
|
Я,была в 1999году (C) (C) (C)
|
в последний раз в *1999году :-(
|
А я там была в 2007г. :-D
|
в декабре 2008г
|
В 1996 В ДЕКАБРЕ :-(
|
Каждый год, подзаряжаюсь энергией,на год хватает.
|
В последний раз был там в мае 2008 года. Очень понравилось узбекское пиво (соскучился наверное) - этикетки разные, вкус один!!!(B)
|
13 июля прилетели из Ташкента,были 3 недели,время пролетело не заметно.
|
В Ташкенте так здорово, даже уезжать не хотелось. Прилетели 25 августа.
|
В Ташкенте была в 2007. Хочется опять поехать но не знаю когда получится.
|
Последний раз в Узбекистане я была в 1996. :-(
|
Уехала тридцатого октября,была целый месяц.
|
Ja bila w Taschkente w 2007 godu 2 nedeli (fr)
|
Летом 2004-го года.Впечатления до сих пор только положительные!
|
:'( Последний раз я была в 1987 году,..........господи как это было давно ( вот уже и дети выросли)
|
МЫ БЫЛИ В УЗБЕКИСТАНЕ РОВНО 11 ЛЕТ НАЗАД ЭТО 1999 ГОДУ.И НАЭТОМ СПАСИБО.
|
Я была с 1 октября по 30 октября 2009 года,снова хочу туда
|
(F) (F) Я была в Ташкенте *с 23 апреля по 15 мая 2010. и опять хочется поехать.(F) (F)
|
Я как уехала в 1995 году так и не была:-( .Сначала гражданства не было,а теперь загранпаспорт нужен.Так соскучилась.Дети уже вырастают социально не обеспеченность тоже играет роль.
|
В августе 2001 года.
|
Я не была на своей родине 19 лет:-( *и в 2009году в сентябре,осуществила свою мечту.Ташкент поднимается на ноги(fr) .Везде идут стройки,реставрация музеев,дороги без ям,короче всё чисто и культурно.А главное,за то время,сколько пробыла в Ташкенте на улице не увидела ни одного пьяного.Но взятки всё же остались и они везде это как раковые клетки,особенно в таможенной системе.А так всё отлично! Хотелось бы поехать ещё раз.
|
Кстати, насчет чистоты, правда. В узбекистане на улицах очень чисто, я сейчас живу в Мурманске,так такого порядка тут нет ни на улицах, ни в подъездах.
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT. |