![]() |
|
Жена и любовница... Kого жалеть?
Ваше мнение...
|
lyubovnitsu,potomu chto i ey kogda nibud *toje izmenyat,zemlya to kruglaya (md)
|
Обеих *:'(
|
вопрос конечно интересный, но бывают разные жены и разные любовницы,есть жены которые все знают и молчат и нечего не пытаються изменить, а есть которые за семью *на все пойдут!и есть любовницы которые сидят, ждут и довольствуются малым, а есть которым все надо и денег и семью разрушить! бог не яшка видит кому тяжка!!! жизнь бумеранг все возвращается!!!!
|
Мне жалко жену _она человек не свободный уже сделавший свой выбор А любовница посягает на чужое хотя вольна в своих решениях и могла бы выбрать свободного человека но ее очень устраивает роль именно свободной женщины_иду куда хочу и с кем хочу ей не надо стирать его носки штаны гладить рубашки быть сиделкой возле постели когда он болен и т д Ей удобнее получать подарки ходить в рестораны и на концерты и при этом никаких обязательств По моему ей можно только позавидовать а не жалеть!!!
|
Деньги!!! (H)
|
обеих... у каждой вроде есть мужчина... а в итоге обе ничего не имеют!!!!
|
Любовница - это временное увлечение ;-)
А вот жена ... хранительница *семейного очага. мать твоих детей. которая в любую * счастливую или тяжелую минуту рядом. *Вот жену надо беречь,жалеть и любить по настоящему! *(L)(F) (F) Как вы женщины смотрите на это? :-D |
На ссто процентов согласен с Аркадием иЛолой, ЖЕНА -это святое (L) (K), тот человек с кем ты идеш ло жизни, с кем вместе переживаеш чорные :-( и белые (fr) полосы в ней. А любавница, их даже может быть несколько-временное явление,они это знают и сознательно идут на это, как правило не без выгоды для себя (ic) ($) (F)
|
Женщина,которая уважает себя,никогда не будет любовницей.Даже если сильно любит,она никогда не пойдет на такой шаг,никогда не посмеет разрушить семью.Но ведь есть мужчины,которые долгое время молчат о том,что они женаты,тогда это оправдывает женщину.А вообще,это такой вопрос,на который трудно ответить,каждый отвечает за свою жизнь и за свои поступки.
|
Елена, а мне интересно ,а каких гранях вы пишите, мне кажеться став любовницей вы уже переступили грань!!!
Вы не думали ни когда, что делает его жена в тот момент когда он с вами?а дети? вам не страшно? вы разрушаете семью какая бы она не была хорошая или плохая но это семья!!!Они все говорят что жена сволочь живу ради детей это понятно, но вы то должны понимать что это не так? |
Привет Я согласен с Еленой все мы тут святые а в жизни многие из нас и из вас в качетстве второй половины второй жизни.
|
Слава не надо всех по одну гребенку, для меня всегда женатый человек был табу.Если мое то мое и делить не с кем не собираюсь.
|
Каждому своё только слово лубовница и любовник возникли из за того что они все заняты.ВО проблема.
|
Правильный ответ.Откуда мужчина в нашем возрасте холостой и гарантия что он нормальный кроме не которых исключений.
|
Свято место пустым не бывает может если бы вы не были любовницей встретили давно человека холостого .Вот вы пишите, что занимаете роль просто любовницы и при этом не на что не претендуете,никогда в это не поверю каждая женщина хочет чтоб был рядом мужчина не на время, а на всегда!!и больше чем уверена, что встречаясь с женатым человеком вы занимаете выжидающию позицию,и если он в один прекрасный день придет и скажет,что он разводиться вы этому сильно обрадуетесь!!!
|
Почему же нет холостых, есть разведеные и вдовцы, это все глупости. Было бы желание!!!
|
Слава, но все таки есть исключения.Многие мужчины женяться только в зрелом возврасте считают, что сначало надо денег заработать на ноги встать ,а потом семья и дети.
|
Никого из вас не хочу обидеть,но я всегда относилась к слову любовница *настороженно.Понятное дело что таких мало кто уважает.НО,тем не менее не всем женщинам в жизни могло повезти,и никто не застрахован в завтрашнем дне...Бывает,что была замужем,стала вдовой...И что?Быть до конца дней одной? Нет конечно.Разбивать семью-это большой грех.А кто может уверенно сказать,что после того,как осталась одна,не захочет,чтобы рядом был мужчина?Легко судить о ком-то,но не легко отвечать за свои поступки.
И еще.Есть категория мужчин,которые шляются,и бывает что имеют не одну любовницу.Так вот мое мнение,пусть лучше у него будет одна любовница,чем он будет шастать от одной к другой и в семью приносить нечисть. Не судите,да не судимы будете-хорошая старая и мудрая поговорка. |
Не хочу никого обижать, но мужчины и женщины равны, в том, что любовницы и любовники и у мужской и женской половины есть. А жизнь одна, хочется иметь свою одну половину. И обвинять мужчин в том что он имеет любовницу не стоит. Если мужчина нашёл любовницу, значит в этом в большинстве случаев виновата жена. По себе знаю. Но никого не обвиняю, никогда один не может быть виноватым.
|
Жена, любовница...Какой провинциализм. Азиатчина.
А как вам, дамы и господа, такая позиция: преступил/а законы брачных уз - преступник/ца. То есть, мужчина, заведший себе любовницу, будучи женатым - преступник. Наказание - развод. И пусть платит алименты детям. |
я понимаю все, что вы пишите да никто не застрахован от того, что останеться один, но есть принципы и судить я никого не собираюсь каждый выбирает то, что хочет в этой жизни никогда не пойму этого вот вы пишите, что не разрушать семью, тем что вы с ним вы уже разрушаете семью, вам хорошо . а что делать жене в это время, да я понимаю и пелемени каждый день приедаются , но если бы не было таких как вы было бы меньше разводов!!!
|
Ксения это все понятно . но не всегда так можно сделать, например квартира общая,что тогда делать?
|
Елена я тогда не понимаю, *зачем вы пишите, а холостых мужчинах, что их нет?
|
Только не говорите, что измена - это не преступление. Cколько боли она причиняет. Самоуничижение Елены- ничто иное, как посттравматическое поведение. Она любым способом пытается восстановить своё достоинство. Конечно это не совсем конвенциональный, а главное не очень действенный способ: 3 года "терапии", а толку никакого. Изменяющий муж никогда не женится на своей любовнице, а если и женится случайно, то не надолго.
Елена, избавляйтесь скорее от ублюдка и переходите к следующей стадии восстановления. |
Виктория, а что делать, если квартиры нет вообще. Например, семья живёт на съёмной кв. Это не может быть причиной, оправдывающей мужской шовинизм и женское согласие быть недочеловеком.
|
К тому-же существует законодательство, которое может разрешить жилищную проблему с учётом интересов детей. Пусть он живёт у любовницы, в конце-концов.
|
Извините.Опять я не могу согласиться.Есть семьи,где большое непонимание,так зачем мучать друг друга до старости,когда лучше сразу решить эту проблему.Очень часто бывает так,что после развода люди опять женятся и живут счастливо.А сколько раз я слышала от своей знакомой слова...и зачем я терпела всю жизнь,ради чего,надо было все это бросить еще в молодости,видела же что нет счастья??? Так что девочки,не всегда бывает так,как хотелось бы.
|
Почемуто вспомнилось как говаривала моя мама . "Лудше сто раз выходить замуж,чем всю жизнь жмть с алкашом" Думаю,что такой подход применим и к другим категориям ,как любителям ловеласа . Сразу оговорюс,первый раз она была замужем за алкашом,а второй за моим отцом и разлучила их смерть .
|
А моя мама произносила такую пословицу..."Встала,не мята и не клята",я раньше не понимала,теперь понимаю ее,действительно,чем жить с алкашом или дураком,то лучше быть одной.
|
Браво, дамы!
Итак, свобода вместо унизительной роли обманутой жены или суки-любовницы! |
Лучше с любовником и с мужем
|
любовницу,потому что ей достается самая малость... (tr) !!!
|
любовницу, потому что ей достается самая малость (tr) !
|
Виктория вы так страстно осуждаете Елену что если не переосмыслите свои взгляды будете наказаны и окажитесь на её месте,как это случилось со мной. НЕ СУДИ ДА НЕ БУДЕШЬ СУДИМА.Я так же как и вы считала когда-то ,а супружеская измена,проблема намного глубже и это проблема того человека который пошёл на измену неважно мужчина это или женщина.Мои три брака распались из-за измен моих мужей ,в первом браке виноваты мы оба,во втором он алкоголик,а в третьем вина мужа и это проблема его психологическая ,а корни её в его детстве и юности в этом разобрались позже ,увы его изменить уже нельзя да он и не хочет.За свою жижнь я дважды была любовницей если в первый раз я пол года незнала что он женат ,а когда узнала то уже было неважно мы в любом случае расстались бы я уезжала с того города навсегда ,наш роман продлился ещё пол года и его жена по сей день незнает что её муж изменял ей ,сейчас конечно я незнаю верен он своей жене или нет.
|
А вы не думали, может кто-то решил проверить своего мужа или жену таким способом?
|
А второй раз я знала что он женат и хорошо знала его семью *они жили в одном доме с моей подругой. Я только рассталась с мужем и вновь замуж мне не хотелось ,меня устраивали такие отношения встретились получили друг от друга удовольствие (моральное ,эмоцианальное и физическое) и досвиданья до следуйщего раза. И зря вы думаете что все любовници стремяться получить мужчину в мужья ничего подобного ,мой второй роман с женатым мужчиной длился ровно до тех пор пока пока он в ссоре со своей женой не собщил ей что у него со мной есть определённые отношения (идиот) .Его жена конечно пришла ко мне пообщаться ,общение закончилось тем что мы мирно выпили 3 бутылки шампанского я ей собщила в каком качестве меня устраиваел её муж пока она незнала об этом и она ушла домой. Я прикратила с ним встречаться и он ещё почти год обивал мой порог(хотел востановить наши отношения на любых моих условиях) ,а потом нашёл себе другую любовницу и отстал наконец от меня.
|
Сейчас я ещё не разобралась в себе ,но точно знаю что не хочу отношений с женатым мужчиной ,но не зарекаюсь. И к браку я пока не готова я наслаждаюсь абсолютным спокойствием и свободой в своей жизни,как раз период сына выростила еще молода и есть вкус к жизни желание что увидеть где-то побывать. Замуж я выйду только за того человека у которого будут такие-же вкусы и взгляды как у меня, такие же интересы ,и при этом должны быть взаимные чувства и уважение, на меньшее я уже не согласна.
|
Санжик поясните свою точку зрения, проверить при помощи измены??? :-O
|
А пожалеть надо того кто не может найти всё что ему(ей) надо в совей семье в своём доме и неважно какая причина это говорит о том что человек мается ,не может найти себе места, не может принять решения и устроить свою жизнь. *-)
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT. |
|