![]() |
Правильно ли сделала Россия признав Южную Осетию и Абхазию
нет
|
В ТОЙ СИТУАЦИИ,КОТОРАЯ СЛОЖИЛАСЬ,ПРАВИЛЬНО
|
да!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
А еще лучше бы они вошли в состав Российской Федерации.......................и мы тоже...............*-)
|
правильно канешно,а если еще Россия Приднестровье признает--заживём...
|
Это конечно дело России,но в данной ситуации Россия спасла народы от истребления,во всяком случае осетин.В свое время Россия остановила братскую войну у нас на берегу Днестра.И за это ей большое спасибо.Жаль,что румыны не выступили в качестве миротворцев,или это не их профиль?
|
ДА!Правильно!(F)(F)(F)
|
Румыны-миротворцы? Пусть о своими венграми сначала миром решат!
|
нет, не правильно
|
это был единственный выход
|
Нет, не правильно. Пускай сначала признают независимость Чечни, а потом лезут в дела других стран.
|
Правильно. Россия показала кто в доме хозяин. Так держать и дальше
|
А Вам будет приятно, когда Ваши соседи будут хозяйновать у Вас дома.
|
ВЯЧЕСЛАВ,ЕСЛИ У МЕНЯ ДОМА БУДЕТ ЖИТЬ 98% ЛЮДЕЙ-РОДСТВЕННИКОВ СОСЕДА,ТО ОН МОЖЕТ ВМЕШИВАТЬСЯ(tr)
|
Чечню уже убедили в ненужности её независемости:-D
|
Россия купилась на дешевую провокацию. Медвед, абсолютно по-децки, обрадовался возможности побрякать железками, как папа Путин во время чеченской войны, в надежде получения дешевого авторитета. Путь раздробления стран это неправильный путь разрушения. Разъединиться как и поссориться очень несложно, а вот к воссоединению люди идут веками и поколениями.
|
yну как бы Вы поступили на месте Медведа?
|
Не правильно. Признав эти республики, которые самостоятельно не смогут существовать ( по крайней мере Южная Осетия) Россия поставила себя в ситуацию когда надо будет их содержать. Сейчас тратятся деньги на восстановление Цхинвала, которые могли бы тратится на строительство дорог в самой России.
|
АЛЕКСАНДР-МЫСЛИТЕ БОЛЕЕ ДАЛЬНОВИДНО! В ЮЖНОЙ ОСЕТИИ 98% ГРАЖДАНЕ РОССИИ,СЕГОДНЯ РОССИЯ ПОДЫМАЕТ ЭТОТ РЕГИОН,А ЗАВТРА ОНИ ВСТУПЯТ В СОСТАВ РОССИИ,А СААКАШВИЛИ ЭТО АМЕРИКАНСКАЯ ПЕШКА,КАК И ЮЩЕНКО,ИХ ЗАДАЧИ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ СИТУАЦИЮ НА ПОСТ СОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ И РЕШЕНИЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ РЕЗКИМ И МОЛНИЕНОСНЫМ.
ЮРИЙ-ВЫ ЕЩЁ ПОДДЕРЖИТЕ ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ В ПМР?ИСТОРИЯ,ЧТО НЕ НАУЧИЛА ВАС НЕ ЧЕМУ? |
Да правильно сделали они дали понять нато и сша в целом что такие действия как признания косово и других их противоправные действия не остались незамеченными
|
Интересно как бы вы рассуждали , если бы процентов 60 жителей Молдовы приняли гражданство Румынии, а потом Румыния решила бы защищать интересы своих граждан. Повод найти можно.
|
правильно!!!!
|
СТАС, действительно почти все осетины и абхазы имеют гражданство Российской Федерации. Вступит Ю.Осетия в состав Российской Федерации, ну обьединится с С.Осетией . И что дальше? Появится Республика Осетия-Алания, которая со временем может начать показывать зубы как Чечня , Дагестан или Ингушетия. Зачем России новые проблемы? Разве мало помогали 'бедным' африканцем, кубинцам и так далее, а потом списывали долги в десятки миллиардов. Неужели эти все средства нельзя было потратить на СВОИХ граждан, которые умирают от паленой водки, от отсутствия работы, которым нечем кормить детей, которые уезжают за рубеж заниматься проституцией . Мало Русских в Дагестане, в рабстве, на кирпичных заводах?Теперь грузины будут проклинать Россию . А ведь это соседи, православные люди , связанные с Русским народом многовековой дружбой. Сербы за которых Россия всегда заступалась-братья, а грузины и ,особенно ,украинцы - враги?
|
АЛЕКСАНДР ВОТ,КАК РАЗ ЕСЛИ БЫ РОССИЯ ПРОМОЛЧАЛА БЫ,ТО ЭТО И БЫЛ БЫ СИГНАЛ И ЧЕЧНЕ И ДАГЕСТАНУ,НА КАВКАЗЕ СЛАБЫХ НЕ ЛЮБЯТ ПОЙМИ ЭТО! И ТЕПЕРЬ ГРУЗИНЫ НЕ РОССИЮ ПРОКЛИНАЮТ,А АМЕРИКАНСКУЮ ПЕШКУ СААКАШВИЛИ!И ПОКА РОССИЯ ОСТАЁТСЯ ОДНОЙ ИЗ МИРОВЫХ ДЕРЖАВ ОНА ДОЛЖНА ПОМОГАТЬ И ВЛИЯТЬ НА РАЗНЫЕ СТРАНЫ МИРА,БУДЬ ТО АФРИКАНСКИЕ СТРАНЫ,КУБА И ТАК ДАЛЕЕ.НАСЧЁТ РАБСТВА РУССКИХ В ДАГЕСТАНЕ ПРОШУ ССЫЛОЧКУ СКИНЬ...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
|
Александр Манжос, проституция есть везде... Чё американские девчята не продают себя ?!?!?! Ещё как это делают причём и в Мексике они есть и в Канаде... И первый раз слышу, чтобы Русских в Дагестане держали в рабстве на кирпичных заводах(md) Я конечно спорить не хочу но звучит немного смешно...(v)
|
Как вы все не поймёте простую истину,что никому до народа нет дела.Все правительства используют его как, то пушечное мясо,то рабами.Разве история этого не доказала?
Что ,Смирнова интересует "его" народ.или Путина и Медведева- его.Вы посмотрите как живёт Россия за Москвой,а в регионах что творится?А в Приднестровье только спиртное дешевле,и то, потому, что сделано на ворованном спирту. Весь криминал Украины и Молдовы надёжно там осел. |
Россия поступила правильно! Другого выхода у нее не было!
А "радетелям за российских граждан и их проблемы" подскажу, что граждане-то эти действия своего правительства поддержали (за исключением 2-3 "правозащитников" неизвестно кого и чего) |
Правильно. Защитила своих граждан и дала понять, что руководство страны может принимать силовые решения, когда сочтет их необходимыми.
|
Не думаю, что Ю.Осетия и Абхазия интересны России в качестве субъектов федерации. Они - скорее буферная зона между Россией и НАТО-ориентированной Грузией, причем зона про-российская.
|
Я тоже хочу чтобы мое село было независимым, а в перспективе вошло в состав Украины. Кто нам признает незисимость села?
|
Все приграничные села Молдовы хотят войти в состав Румынии или Украины. Давайте это будем признавать. Что останется с Молдовы?Вот такая же ситуация с Абхазией и Южной Осетией.
Такая же ситуация и с Чечней, там больше половины местного населения желают независимости, вот только Россия ввела туда свои войска и запугала местное население. |
Все приграничные села Молдовы хотят войти в состав Румынии или Украины
Откуда Вы это взяли? Опрос провели или с паро-тройкой аборигенов поговорили? |
правильно Россия поступила , давно пора возвращать свои земли и освобождать свой народ , жаль что раньше Россия была слаба, а так бы и Сербов не дали в обиду.Насчет сел, село это не страна и даже не республика, и ни кто вас не расстреливает по ночам- не сравнивайте хрен с пальцем (Вячеслав Васильевич)
|
осетия всегда была независимой странной,и в состав Российской империи вошла раньше чем грузия......это товарищ Сталин объявил что Осетия часть грузии .И с Ахазией почти таже история....
|
Вячеслав ВЛАДИМИРОВИЧЬ я была в МОЛДАВИИ месац тому назат к маме и никто не говорил что хотят войну с украиной или румыноми.а для чего нам с украиной воивать?что у украины больше чем в МОЛДАВИИ ?Только територия?
|
Людей которые там погибли конечно жалко, но я считаю, что Россия поступила не правильно признав эти территории... С таким же успехом она может признать и независимость Приднестровья...
|
А при чем тут Приднестровье? Может еще Косово вспомним? Вопрос вполне конкретно ;-) сформулирован был.
|
Правильно, это ответ России на признание Западом независимости Косово... В конце концов, эти территории могли находится под временным контролем ООН...
|
Кстати, Молдова не признала независимость ни тех, ни других...
|
А как раз тут Приднестровье и причем. В Южной Осетии была такая же обстановка как и в Приднестровье, т.е неопределенный статус территории каторый поддерживался Россией, так же как сейчас в Приднестровье. Так вот лидеры ПМР ждут того же что случилось в Ю. Осетии, т.е. чтобы Молдова ввела свои войска в ПМР и тут Российские войска пирдут на помощь. И таким самым Приднестровье будет признано Россией как независимое государство. Пока у власти ПКРМ этому небывать, за румыноидов ничего сказать не могу.
|
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT. |