Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Киргизия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кыргызстан Наш общий УЙ!!! :)! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10418)

Краснова 24.07.2008 08:41

Кыргызстан Наш общий УЙ!!! :)!

Кыргызстан Наш общий УЙ!!! :)!

Владимир Ган 24.07.2008 12:03

Ну, незнаю - уй или (извините) ...уй!? Но, для меня он всегда - дом где меня ждут родные и друзья!!! А для вас?!

Виктория Какм 25.07.2008 19:37

ДА МЫ ВСЕ ЛЮДИ БЕЗ РОДИНЫ!!!!!ПИЛИГРИММЫ!!!Я НЕ ПОВЕРЮ,ЧТО МЫ ПРИВЫКЛИ К МАТЕРНЫМ СЛОВАМ,К ПЬЯНСТВУ.НУ НЕ ВИДЕЛА Я В БИШКЕКЕ ПЬЯНЫХ РУССКИХ ЖЕНЩИН В НОРКОВЫХ ШУБАХ,ЧТОБ ВАЛЯЛАСЬ У ПОДЪЕЗДА.МОЖЕТ БЫТЬ Я В ТАКОЙ ГОРОДОК ПОПАЛА....

Сергей Шпан 28.07.2008 14:47

Может для кого и с "х" в переди -это его проблемы! А для меня - это действительно родное, без пафоса и принижения!
Киргизия или Кыргызстан абсолютно не существенно-важна суть.

Сергей Смик 29.07.2008 14:23

Это мой дом и моя Родина. Во Фрунзе я родился, учился и женился, там родился мой сын, там могилы моих предков.... Как замечательно сказал наш уважаемый земляк, "Не надо уподобляться манкуртам-не помнящим родства". (B) (F)

Виктория Какм 01.08.2008 19:46

А мне до сих пор смешно,хотя была последний раз в Бишкеке 4 года назад.Кто помнит,как ехать на Дордой,то справа стоит "комок"и на нём написано с двух сторон"тандырные сиси".Фото этого ларька гуляет где то по иннету.Кто найдет перекиньте *сюда.Плизззз.

Эркин 21.08.2008 13:22

Саня и тут ты успел нагадить!

Света Вапи 22.08.2008 07:56

Я люблю Киргизию, ту что была *до 90-х, а такой как она стала сейчас, то извините, меня как-то не особо тянет туда, да, там родные, там друзья, каких тут не будет,но как бы трудно мне здесь не было, я всетаки считаю Россию своим домом.

Эрика Мама 01.10.2008 17:32

Я очень люблю свою Родину (L)!!! Где успела пожить и поездить практически по всем областям.
Но у меня страсть к путешествиям . (пока есть возможность). А жить планирую конечно же дома (v)!!!

Nouri Sody 26.10.2008 02:28

макаров, какой ты все таки злой человек. И как только ты жил до сих пор в КГ, если так ненавидишь??? Слава богу что такие враги КГ как ты, уезжают в сибирь. Шамал.

Александр Дэмя 05.11.2008 11:51

Себя то надо бы уважать - к чему плевать на часть своего существа. Не с нашего ли молчаливого согласия расцвёл "ДУРМАН"? Родился, крестился, рос, учился, состоялся и всё - пошёл вон в свою голодную Россию.
Уехал. Всё вновь создал в лучшем виде. Влюбился в новые края. Дури и здесь более, чем достаточно. Что, и тут плеваться?Родина там, где ты родной. *В итоге, без меня, тебя, его - голодный и холодный оказался жемчужина Земли Киргистан. А понимает ли это Киргистан. Сомневаюсь!!! Сожалею. А моё сердце в горах!!!

ТАТЬЯНА МОП 05.11.2008 15:41

Земляки,-как избавиться от этого Нурика?Ну не в одной группе нет от него покоя.Что же это такое,он поливает всех грязью.Надо прекратить это безобразие!!!! * (N)(N)(N)

Александр Дэмя 06.11.2008 06:37

Не надо ни от кого избавляться.
Всякая стерилизация среды, неизбежно приводит к гибели доминирующего начала.
Помните - уничтожили волка, погибли все травоядные от собственных болезней.
Куда более эффективно оказывать мотивированное противостояние. Всякого рода угрозы и оскорбления ещё в большей степени вредны среде общения.
Снисходительность куда более эффективна для позитива.

Александр Дэмя 06.11.2008 09:00

А мы и есть животные одного из подвидов.
Скажете "Мы социальные". Да полноте, природа богата сациальными общностями: стаи, прайды, косяки, ...
Корректное противостояние в рамках социального ПРАВА способствует усилению позиции норм социального общежития.

Александр Дэмя 06.11.2008 09:00

Какие ещё могут быть неднозначные выводы?
Есть нормы гражданского и морального права, они написаны 2000лет назад - "РИМСКОЕ ПРАВО", действуют и сейчас. Не соблюдение их неизбежно ведёт к ужасающим трагедиям.
Порочно всякое противостояние по вздорным обвинениям, оскорблениям, явного неуважения, от кого бы оно не исходило.
Насилие возможно только со стороны ГОСУДАРСТВА в лице уполномоченных на то законом по основаниям норм права.
В любой группе принуждение возможно только при явном нарушении организационных условий, условного устава, понятного для всех членов.
Всё остальное суждения, за исключением вздорных оскорблений недостаточно воспитанных или психически неуровновешенных людей.

Александр Дэмя 06.11.2008 09:50

ПОНЯТНО!
ВЫ в вправе обозначить себя " БОЖЕСТВЕННЫМ ТВОРЕНИЕМ", ну явно не результатом эволюции живой природы.
Куда нам тут земной черни до ВАС, О ГОСПОДИ, НЕБОЖИТЕЛЮ!
Как же мы невыносимо страдаем проблемой своего происхождения из живой природы, как же мы нуждаемся в сочувствиях очередного "ТВОРЦА" . Позвольте, О ГОСПОДИН, нам смердам, намалевать пальцем (по случайному отсутствию некой бымажки) ваш лик в уличных сортирах. Что бы не терять там время по пусту и не забывать случаем, в суете наших земных дел, своевременно воздать ВАМ, от имени примитивных и простых земных отроков, возвеличивающие молитвы и хвалебные речи ВАМ, БОЖЕСТВЕННОМУ ТВОРЕНИЮ!!! *
Уж ВЫ ВЕЛИКИЙ и НЕПОВТОРИМЫЙ посочувствуйте и простите нас за наши старания жить и общаться между собой, смертными, нормами гражданского права и морали.
АЛИЛУЯ АМИНЬ!

Александр Дэмя 06.11.2008 10:21

Позвольте, О ВЕЛИКИЙ, исправить ошибки в ВАШЕМ, ВЕЛИЧАЙШЕМ ТВОРЕНИИ!

«Если, (нужна ЗПТ) *кто-то (нужен дефис) считает себя выходцем из животного мира, (нужна ЗПТ) то (нужна ЗПТ) это его проблема. Можно только посачувствовать (ПОСОЧУВСТВОВАТЬ) *(здесь правильно кончить предложение ТЧК) , и (здесь нужна ЗПТ) расуждение (РАССУЖДЕНИЯ) о нормах, правилах и обычаях (нужна ЗПТ) присущих человеческому обществу (нужна ЗПТ) здесь (нужна ЗПТ) я думаю (нужна ЗПТ) лишнее.»

ИТОГО, 12 ошибок в двух предложениях. О, ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ, позвольте, мне низшему животному существу, вякнуть: грамотность ниже НУЛЯ!

Александр Дэмя 06.11.2008 11:31

Выпад: "Браво тебе, (надлежит закончить ТЧК, допустимо ЗПТ, я с ВАМИ рядом на торчке не *сидел, попрошу на ВЫ) животное (здесь, в контексте с предыдущими пререканиями, нужна ЗПТ) грамоте в цирке учили?
Итого, в одном предложении три ошибки.
Далее. Животное в цирке грамоте не учат. В цирке демонстрируют природой заложенные и дополнительно развитые рефлексы.
Согласно: ВАШЕГО словесного оборота; правилам Русского языка, себя назвали «ЖИВОТНЫМ», которого в цирке грамоте не научили.
Вопр. знак указывает на ВАШЕ сожаление в отсутствие такового обучения! В свою очередь, приношу свои ВАМ сожаления за отсутствие обучения в цирке, в школе, в ВУЗе.

Александр Дэмя 06.11.2008 11:32

Получил угрозу от Макарова на свою страничку: "Белев (Беляев), (нужна ЗПТ) ты меня не трогай, (нужна ЗПТ) грамотей (нужен воскл. знак). Своих детей учи грамоте. Умник! (уместен воскл. знак).
Во как! А что будет, если продолжу Вашу глупость исправлять!?
В очередной раз в одном предложении пять ошибок.
Так в какой подворотне купили диплом юриста? Поделитесь, дорого заплатили?
Теперь понятно, кем числитесь в УВД – «МЕНТОМ ИЗ ПОДВОРОТНИ». Там в УВД есть рядом ПАША ЗАБУЛДЫГИН с Днепра, капитан по уголовным делам! Пришлось сталкиваться. Боже упаси повторно встретиться! Ну, такой же грамотей, и не только Русского языка. ВЫ его знаете.

А дети у меня, не в пример некоторым из МУХОСРАНСКА, образованные! А ВАШИ где, чему и как учатся? Не в цирке ли учат кнутом?

Александр Дэмя 06.11.2008 11:55

NURIK!
Этому Макарову мало места и в России. Он *Русского языка не знает, без роду и племени. Продолжает, пока, околачиваться в Бишкеке. Преждевременно тебе радоваться в КГ от его избавления.
Он там ещё как успеет опорочить Россию. Нам таких субъектов, здесь, совсем не надо! Сомневаюсь, что он по приезду в Россию, сдаст тест на знание Русского языка.
У нас, психически нездоровых людей, и без него хватает.
Время прейдет, «пена» слетит и Киргистан расцветёт.

Александр Дэмя 07.11.2008 11:49

Не понял, *кому мешает моя башка, что б она раньше времени слетела – ОБЪЯВИСЬ С МЕСТОМ ПРЕБЫВАНИЯ, О НЕПОВТОРИМЫЙ! Все “дырки” в заборах Новосибирска ну ни как не проверить?
Не понял, о каком таком смотре “Кирлистана” указываете?
А как понимать «КОЛХОЗНИК»? Это всплеск зависти, ВАШИ сожаления неразумного животного, не принятого да же в КОЛХОЗ Мухосранска!? Да понятно колхозников из Мухосранска, к чему такое макаровское животное? Не тебе тягло в ярмо, ни мяса, ни шкуры, а вони на весь двор! Да, тягостное упущение ВАШЕГО ВЕЛИЧАЙШЕГО БОЖЕСТВА!
Прошу прощения, чуть не забыл: фотографию разместите, себя ВЕЛИЧАВОГО, что бы с образом в “дырке” не ошибиться при опознании.

Чего это ВЫ сокрушаетесь о происхождении из МУХОСРАНСКА, где три дома на пять улиц и все ведут в отхожие места на природе. Не было школы. На обучение с животными в цирк не приняли. За отсутствием природного органа, склонны к “членству” в ВАШЕМ “анусе”. В мыслях постоянно тяготеете к неким процедурам “жополиза”, обычно свойственных в сексуальных меньшинствах? Обратитесь в лигу защиты секс меньшинств, нахождение в группе «КИРГИЗИЯ» не способствует излечению от этого недуга.

В дырке поставил петлю на растяжку. Шавка последний раз сунулась в дырку, едва успела тявкнуть, *взвизгнула, не долго *лапками трепыхалась, как испустила дух!
Гос. Макаров “дотявкался”, ждите гостей “ассенизаторов”.
К сожалению, *ВЫ не вникли в пожелание уважать нормы ПРАВА.

Александр Дэмя 07.11.2008 11:50

Между тем, военные, при наличии мин, ставят указатель «осторожно мины». В нашем случае уместен указатель «внимание говно». Мины обезвреживают сапёры, а «говно» ассенизаторы вывозят в отстойники.
В детстве был случай. По соседству плюгавая шавка постоянно тявкала в дырку в заборе на прохожих. Старушек и малых детей покусывала. Думала, безнаказанной будет за забором.
ОНА ТАК ДУМАЛА!?

Психически больной субъект? Обычное дело у мамы папы алкоголиков, в детстве уронивших дитя с печки вниз головой в отхожее ведро. Не повезло с родителями Макарову. Родился в Мухосранске, где его папа Макар телят пас. На больных не обижаются, от них избавляются, когда проявляется “помутнение разума с симптомами словесного поноса”. По долгу службы юристом приходилось нести обязанность судебной защиты подобных субъектов. Ничего более мерзкого не приходилось делать.

Очередной выпад на мой адрес: «Кыргызский жопализ ты, что совсем страх потерял. Или ни как не можеш анус свой в порядок привести после кыргызских членов. Так тогда не разгибайся пускай они тебя и дальше имеют, в Нурике нового полового партнера нашел?»
Восемь ошибок, кто больше найдёт? Предыдущие «слоганы» с избытком изобилуют «шедеврами» грамотности.

Александр Дэмя 10.11.2008 13:40

ПОЗДНО ГОНОШИТЬСЯ, гос. Макаров!
Можете изощеряться в хамстве сколько угодно.
Заявление в Ген. Прокуратуре и в Новосибирской обл. прокуратуре.
Сообщите ВАШ эл. адрес и ВАМ перешлю на предмет раздумий о бытие ВАШЕМ грешном.
В суде придётся не со мной тягаться, *а с обвинителем.
Ваши деяния подследственны областному СУ , вот там и рисуйтесь хамом. Диплом юриста получили, вот на практике Уголовное право изучите.
Да вразумит ВАС ГОСПОДЬ БОГ и надзиратель!

Александр Дэмя 10.11.2008 14:55

По основаниям публичных ВАШИХ сообщений, направил заявление в Ген. Прокуратуру для привлечения ВАС к Уголов. Ответственности по УК РФ:
- ст. 119 "Угроза убийством ..."
- ст. 129 ч. 2 "Клевета в публичных выступлениях"
- ст. 130 ч. 2 "оскорбление в публичных выступлениях"
- ст. 282 ч. 2 п. а) "Действия, направленные на возбуждение национальной ... вражды"
По совокупности на реальный срок наберётся. За одно, попрошу проверить подлинность ВАШЕГО диплома НЮИ. Проверить, кто и как там учится.
Это будет совершено с целью аннулирования лицензии института на фоне такого, как ВЫ субъекта. *
Есть основания полагать о незаконном получении ВАМИ доходов. По этим обстоятельствам пусть покопаются в источниках ВАШИХ доходов.
Желаю удачи и благополучия.

Александр Дэмя 10.11.2008 14:56

Про собачку. Хозяину было весело, когда его собачка покусала за ноги старушку. Весело было, когда покусала трёхлетнюю девочку -от испуга заикой по жизни стала, инвалидом.
Над требованием привязать собачонку или заделать дыру в заборе - нахамил!
Вот и не стало собачонки. Каков хозяин такова была и собачонка.
Полез в драку ко мне, пацану. В драке себе сломал большой палец, когда он попал прямо хаму в левый глаз. Хам лишился глаза.
Был суд, меня на *учёт. *Хама, после лечения, одноглазого, на 15 суток определили! От хамства вылечился навсегда. Тоже крутым рисовался, НАПОРОЛСЯ!

Быстро приехала милиция, нас и «быков» в отделение. По пути вызвали ск. помощь.
Составили протокол на «быков». Приехал их смотрящий и попросил извинения у нас. Пообещал скотам добавить.
Скотов увезли в травматологию и долго там лечились. Первый «бык» ободранным так и остался.
Макаров, «не знаешь броду, не лезь в воду». Почитай обо мне на моей страничке в разделе «О СЕБЕ». Там такие как ты наехали, да возрадовались те, кто в тюрьму сел. Может чего и поймёшь!?

Боже мой! Вся морда в отбивную, оторвана бритая кожа по всей левой части головы вместе с ухом до самой челюсти и болтается как лоскут тряпки! Кровь льётся потоком. Тут же кинулись ему заматывать тупую башку всякими тряпками. Боже, а у второго «быка» вся голова так же в крови. Оказывается, Гриша успел вырвать у него биту и его же битой огрел по такой же тупой башке. Как и намечалось, Гриша в подъезде всеми своими 120 кг. втюрился в грудь «быка». Тот полетел и головой зацепился за незащищённые рёбра радиатора отопления, вот и скальп снял с себя.

Александр Дэмя 10.11.2008 14:57

Я в это время выхожу и как могу, противостою второму «быку», пытаясь отвлечь его на себя. Гриша выскакивает и «успокаивают» второго «быка» с Ромой. Я выхожу и второй «бык» сбивает меня одним ударом на пол, но при этом получает «тык» пальцем в гортань. Появилась пауза. Я лежал на земле, а «бык» на меня и замахивается вторым ударом железной битой мне в лицо! Я закрыл лицо руками, ожидал удара. Но тут вдруг громкий «ИК», «ХРЯСЬ». «Бык» валится мешком на меня. Вижу, Гриша с Ромой за ноги волокут «мешок с дерьмом» подальше, блевать начал дерьмом. Выползает первый «бык» и орёт: «Убью, кто меня уе…ал!».

Александр Дэмя 10.11.2008 14:57

А ещё случай здесь.
Два «БЫКА» приехали во двор и машиной загородили проход в подъезд. Шёл домой сын Рома. Прикрыл дверь их «мерина». «БЫКИ» кинулись за ним во дворе гоняться - он спринтер в институте. Вдвоём не могут поймать.
Я увидел это из квартиры и потребовал по добру оставить сына в покое. Кинулись ломиться ко мне в подъезд.
Хоть я и инвалид, сам практически не передвигаюсь, ноги парализованы. Но вдвоём с четвёртым сыном Гришей пошли на «БЫКОВ». Тактика проста: я первым открываю дверь и прячусь за неё. Первый «бык» вваливается и в темноте сразу ничего не разглядит. Его на спуске Гриша, что есть мочи прыжком с лестницы бьет в отключку ногами в грудь.

Жикин Кува 11.11.2008 11:16

Макаров, ты неперестаешь меня удивлять 8oI, ты хотябы возраст уваж я уже молчу то что человек инвалид и от этого поверь мне никто незастрахован, интересно как ты работал вообще в ментовке?

Александр Дэмя 11.11.2008 11:54

Уж лучше быть инвалидом на "ноги", чем на голову.
С какого перепуга я неудачник? Всё у меня есть. Макарову и не мечтать.
В отличии Макарова "взадними" проблемами не страдаю.
Повестками в суд вызывают по обстоятельствам частного обвинения. А у нас другое - тяжкие преступления - подследственное прокуратуре. Там повестки не выписывают, туда «макаровы» бегут по первому зову или возят непонятливых за госсчёт.
«Быков» обычно вызывают ближе к вечеру, когда суд уже не работает, так что бы остались переночевать. А ночью, удивительное дело, постоянно падают с третьей шконки на бетонный пол. А по утру имеют свойство сразу плакать и каяться. Обычно дело на этом и заканчивается.
Правда, долго лечатся.
Пока по почте дойдёт, пока молчком выяснят что за Макаров, чем дышит, месячишко погуляй, наслаждайся свободой. Задок (анус) приведите, УВАЖАЕМЫЙ, в порядок!

Жикин Кува 11.11.2008 12:04

Макаров ты извени что когда то я тебе нагрубил (обозвал подлизай), а ты оказывается вроде как русский, а я думал что кавказец ну или вроде того, просто ты сильно похож на кавказца так что без обид

Александр Дэмя 11.11.2008 12:25

Дорогой ЖИКИН!
Не бери в голову, он попал в "петлю". Он уже там. Осталось взвизгнуть. Визжать он будет вовсе не в Прокуратуре. Он наступил на хвост "спящего льва" в Новосибирске в лице должностных правоохранителей. Он обгадил их АВТОРИТЕТ!
А сильная власть никогда это не прощает. Сильно возрадуется, если дело кончится судом, в противном долго "лапками" не подёргается, как испустит дух.

Александр Дэмя 11.11.2008 14:03

Очередное Макаровское творение на страничке: «Беляев, встретимся в суде. И возми (возьми) побольше возилина (вазелина). стукачья морда». Опять ошибки!
Не беспокойтесь Макаров, в камере есть чем смазать ВАШ «анус».
Удивительно, в чем только в отношении себя Макаров не признаётся.
Ранее назвал себя «животным», затем в проблемах своего ануса, обозвал себя «жополизрм». А тут подписался «стукачьей мордой». Видимо ошибка, хотел подписаться под псевдонимом «сучья морда». Во как!
А тут вдруг подписался, АЙ Я ЯЙ (теперь понятны проблемы с Макаровским «анусом»): « … Мало я думаю тебе то же не покажется. Пидрила.» Согласно речевого оборота, тот кто написал письмо, всегда указывает своё имя или псевдоним. Вот теперь Макаров себя назвал «ПЕДРИЛОМ»

Александр Дэмя 11.11.2008 14:04

Граждане, только вот в эту надпись на фото Макарова вдумайтесь. *
«НА Даче. МОЙ гигант,и я, а взади малышка жены.»
Согласно речевого оборота, за местоимением «Я»следует, что у Макарова взади, что русским языком интерпретируется, как в Макаровской заднице (в анусе) вставлена одушевлённая малышка жены! *
Переписка изобилует проблемами с ВАШИМ «анусом».
Но ведь не настолько, чтобы, было место для «малышки».
Ежели, ВЫ хотели указать на машину жены, то следует указать: «Я и Мой “гигант”, а за нами - “малышка” жены!». Если ВЫ не считаете себя приложением машины (типа баллона), то «Я» первое.
Кавычки обязательны, т.к. речь идёт в иносказательной форме.
P.S. “ВЗАДИ” – такого слова, речевого оборота в Русском языке нет.
Так за что там «ПЯТЁРОК» наставлено, за «ПЕДРИЛО»?

Александр Дэмя 11.11.2008 14:45

Не вижу причин ухода на свои странички.
Великий Пётр 1 УКАЗАЛ: «Господам сенаторам говорить в сенате публично, не по слугами писанному, да бы дурь каждого сильней видна была!».
Публичность – основа демократии и правопорядка.
Чего таиться. Дурь, она и есть дурь, не все с растопыренными пальцами кончились в лихих 90-х!
Чего топыришь пальцы, МАКАРОВ?

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT.