![]() |
|
Чирчик - Татарстан! Все сюда!
Все кто переехал в Казань, можем здесь пообщаться!
|
А те, кто хочет переехать в Казань? :
|
27 апреля встречаем Сергея Минеева с концертом в Казани!
|
Привет всем чирчикцам в Казани! (F)
|
Привет! Надо будет как нибудь собратся всем кто с Чирчика, пообщатся! (Y)
|
ЧирЧик Respekt!! Казань Forever!!!! (Y)
|
Я, только - за!!! давайте соберемся! (fr)
|
Привет! я тоже с Казани! интересно и много в Казане чирчикцев!?спасибо что создали этот топик!
|
Ну что кто нибудь думал где встретимся!! Есть предложения!!?
|
Надо собрать здесь на форуме побольше народу и договориться о встрече!
|
Привет!!!!!Я еще одна Чирчикская душа... (fr)
|
Нас по-тихоньку больше с каждым днем, я - рада! (D)
|
Зовите всех своих знакомых из ЧирЧика !! Кто в Казани!! (H)
|
Привет всем!) Я - Дю. Уехала из Чирчика в 2005г. на учебу. Сейчас живу в Казани, учусь в КХТИ. Буду рада со всеми встретиться и поболтать.)
|
Ну что,когда собираемся?
|
Ну, где еще встречаться, если не на Баумана?! Предлагайте свои варианты, а потом назначим дату, ОК?!
|
С Праздником ПОБЕДЫ земляки!!!
|
У кого какие планы на 10 мая?
|
Я 10 приеду из Зеленодольска в Казань и планов пока нет. Жаль 9 Мая на парад сходить не смогу, а помните парады в Чирчике около памятника журавлей, мы раньше каждый год ездили. Шашлыки, мороженное и все такое, а ещё черешня на палочках, помните?! Может от того, что я тогда маленькая была у меня был дикий восторг и ощущение полного счастья.
|
Да! Раньше были времена.........!
|
Мда уж как вспомню о родном городе, прям сердце начинает ныть! Первый микр. дом 4 кв 50! вот там раньше и жил!Кинотеатр Октябрь! а здорово было бы если встретились)
Земляки! |
Ну что я предлогаю 10 или 11 встретится! Можно возле театра им.Камала, или на Баумана ближе к вечеру.
|
О, 11 я могу, эгегей народ кто ЗА!?
|
11 примерно в 17-18.00?!
|
Ну так значит 11 числа! а точно во сколько времени и где будем встречаться??
|
11 мая в 17.00 Баумана, возле "кареты" где Элемте.
|
Давайте договоримся встречаемся или нет?!
|
Я ПРИЙДУ.
|
Я тоже постораюсь приехать!!
|
Ну вы даёте! Где, когда.... , а на встречу пришла только Диана, спасибо! Познакомились, пообщались, оказалось что мы в Чирчике в одном районе жили! Посмотрите фото в разделе наши встречи (правда фото получилось не четкое).
|
мля я на работе был!!! :-(
|
Диана молодец ! (Y)
|
В следующий раз надо договариваться за неделю вперед! :-D
|
Привет земляки (по Чирчику)!!! Помогите найти подругу. Она предположительно переехала в Казань.Абдуроманова ( Конон)Марина( Мария).1968г.р.У неё есть сын Руслан.Муж Шевкет. Брат Конон Николай.Буду очень благодарна за любую информацию.
|
Привет всем землякам в Казани!!!
Казань - красивейший город! Читала ваши сообщения.....даже места знакомые! Баумана, возле кареты... Мы приезжали с детьми к родителям в Казань два года назад - до сих пор под впечатлением!!! Родители с сестрёнкой уехали из Чирчика три года назад. В стороне Казани столько чирчикцев, с Газалкента, с Таваксая!!!!! Будем у вас ещё раз - по-больше встречу организуем! Рады будем очень!!!! (v) (F) |
Ребятки!!! Я всё про свою подругу...Пожалуйста,кому не в лом!!! узнайте по городу-есть ли такая !Мы же земляки!
|
Оксанаочка, я завтра маме позвоню, узнаю, может она таких знает. Где они примерно жили?
|
Всем Привет!!! Не могу найти одноклассницу, которая уехала в 2002 году в поселок Мирный, говорила что он находится под Казанью, скажите есть такой, кто нибудь знает?? Мы учились в 20-ой школе в Чирчике, ее зовут Нагуманова Регина, может кто-то ее знает.
|
Спросила. К сожалению, не знают об этой семье.
И всёже - Удачи! |
Лютциана,спасибо что побеспокоились.
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT. |
|