![]() |
ШКОЛА №21
ШКОЛА №21
|
Привет! Я училась в 21 школе,в 8 "Г" классе,1987-88.
|
(fr)Privet, ya u4ilas 85-93 god, "v" klass (v)
|
Привет всем!Я тоже там училась в 83-85гг,классная у меня была Римма Андреевна,учитель математики.
|
Приветик! А я училась в 93-94 гг. :-D
|
А я училась в 21 школе с 1985 года (с конца пятого класса) до выпуска в 1990 году, класс "Б".
|
Всем привет! Я учился с 1-8 класс ,с 1977-86г. первые 4 класса учился еще в старом помещении где хим.пас.
|
Всем привет!
Учился в 21-й школе в 1980-82гг (6-8"Б" класс). Тогда мы еще учлись в старом здании, на ул. Юбилейной. |
Привет 1985-1995!
|
Всем салют!!! Я училась с 1993 по 2002 год. И закончила отлично, только аттестат синий за поведение которое всегда было неуд. Хорошая школа БЫЛА, чего не скажешь сейчас к сожалению :'(
|
LILIYU VIKTOROVNU MENYAEVU KTO POMNIT?OTZOVITESI??????PREPODOVATEL' ISTORII I GEOGRAFII.
|
Привет Олеся! Я помню твою маму, очень хорошая учительница!
|
Всем приветик!!!
Я училась с 90 по 95 гг. |
Привет всем.Я училась с 1984-1992 кл.рук.Галина Алексеевна и Румия Хамитовна.Все сюда.Ку-ку. :-$
|
Привет Олеся,я помню твою маму,большое ей спасибо.Класс. (Y)
|
Всем привет! Я учился 1988-1997гг. Клас.рук Надежда Константиновна.....(Фамилию забыл)
|
Надежда Константиновна это просто супер руководитель, благодаря ей русский язык на высшем уровне.!!! Она тоже была моей классной, но не долго. еще хочу выделить одноо педагога это ЦОЙ ЛЮДМИЛА ФЕДОРОВНА. Необыкновенной души человек самый лучший учитель нашей школы.... * * * *(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
Всем привет!
Я учился в этой школе с 5 класса по 10 класс то есть с 1988 года по 1994. Очень рад увидеть знакомых! |
А кто помнит учительницу узбекского языка Равшану Казбековну? Не правда мировая женщина! Хотя я сын военнослужащего и мне тогда можно было не учить узбекский язык но с помощи нее я досихпор помню гимн Узбекистана! ВОТ! ;-)
|
Да ятоже благодаря ей выучила его наконец-то, а еще стих Алишера навои про сады..... А кто помнит Географичку Валентину Александровну вот это учительница была *:-O:-O, но за-то могу похвастаться что знаю очень много столиц разных государств благодаря ей.
|
Привет всем,кто учился в этой школе!!! Я там до 7 класса даже висела на доске почета,а кл.руководителем у меня тогда была Светлана Викторовна уч.истории.
|
CAMAЯ ХОРОШАЯ ШКОЛА ГОРОДА! ОСОБЕННО ВЫПУСК 2003 ГОДА! *(H)(Y)
|
привет всем. я училась с 1-11 класс. но вот что-то моих однаклассников здесь не нашла.кл.рук. в 11 классе была Суфия Фатыховна. год окончания1998. пишите все кто впомнил пусть даже учились в разных классах и годах
|
Всем привет! Я училась в 21 школе с 1987-1994, класной руководительницей была Галина Алексеевна Рейхлинг и Надежда Константиновна (фамилию боюсь написать не правильно), но помню почти всех учителей и Румию Хамидовну и равшану Казбековну, директор Ашуров помню каждое утро при входе стоял, смотрел чтобы никто не опаздал, а уж если опоздаеш сразу в актовый зал - мозги промывать!
|
привет всем я училась в 21 школе кто узнал пишите
|
1990-1993,1997-2000.А что никто не помнит физрука "ЛЕНИНА" (hu)???
|
Всем привет, мы учились в 21 школе с 1984-1992г. Классная руководитель Румия Хамидовна.
|
Привет всем из 21 школы!
Моя мама Юсупова Раиса Александровна работала у Вас библиотекарем в школе, помните ее? Кто знает, куда уехала Любовь Климентьевна? |
Привет всем!
я училась в этой школе с 1986 по 1997 год. |
привет всем.с 1 -11 класс училась в самой *лучшей школе! (L)
|
Всем привет! А кто помнит Тагира Джумабаевича? Это мой папуля!!! ;-)
|
Привет всем Чирчикцами учащимся шк.№21.Посмотрю,здесь
одна молодежь,которая училась в основном в новой школе,а я училась в старой шк.21 с 1967-1975 гг. возле химпоселка *или рядом с Юбилейной улицей д106 и рядом был ДОСААФ. Очень хорошая 4 этажная школа была. Даже когда ее закрыли было очень жалко.И Учителя у нас очень хорошие были и учитель географии Валентина Александровна,Равшана Казбековна учитель узбекского языка *и все остальные.Очень хорошие знания мы от них получили Спасибо им большое.Где они сейчас? Как *давно это было. |
Первые 4года училась в старой школе
Возле Досаф и жила рядом и потом в новой до 8класса |
Привет! я училась в 21 школе с 1966 по 1971 год. классный руководитель Илларионова К.Н. * Самые теплые сопоминания о тех годах.
|
Привет! 1985-1995 года.
|
Привет!Моя первая учительница Фарида Искандеровна,Потом Наталья Николаевна математик,Тамара Афанасьевна Карась.
|
Привет всем "одношкольникам"! * Жаль никого еще из одноклассников здесь не увидела... Я училась *в новом здании школы, с 5 *по 11 классы, с 1985 по 1990 года. Отлично помню нашего директора Тахира Джумабаевича. До сих пор друзьям рассказываю при случае "байки" о нем. Кстати, в том числе как он стоял по утрам на входе и следил, чтобы девочки не приходили на занятия *в черных колготках. А вообще, очень демократичный был директор.
|
Обидно, что не прочла про нашего кл.рук-ля Ольгу Федоровну, она преподавала труды у девочек. Достойная женщина преклонного возраста-ветеран войны. Благодаря которой я научилась готовить. С большой теплотой и благодарностью вспоминаю нашего учителя истории Светлану Викторовну, которая нам на второй половине уроков пересказывала романы Драйзера. Благодаря ей я просто обожаю этого писателя и прочла все его произведения. И самый огромный привет нашему кл.рук-лю в старших классах-Александре Трофимовне(русский язык и лит-ра),которая воспитывала в нас личность, порядочность и доброту!
|
Как мало новостей от учащихся 21 школы. Пучему молчим? Наверняка, много побед свершили?
|
Всем привет! Я тоже училась в этой школе! С 1986 по 1990г.г. сначала в "В" классе кл.руководителем была учитель химии Светлана Саледжановна., а затем в "Б" классе кл.руководитель учитель физики Лидия Викторовна! Самые лучшие деньки!
|
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT. |