![]() |
В Ташкент, в гости
В октябре собираемся из Украины лететь в Ташкент на недельку. Подскажите, пожалуйста, какие есть тонкости на таможне, где лучше брать такси и сколько это, примерно, стоит, где менять деньги и какие?Что можно и нужно везти в Ташкент? Как у вас относятся к приезжим и к украинцам, в частности?
|
Санек, перестань вести себя как одесский жлоб. Ташкент всегда был, есть и будет гостеприимным. Лена, а вы едете к кому-то в гости или как туристы?
|
Хи-хи,вот поэтому я и не еду.Очень уж просто всё. Никакого адреналина:-D :-D :-D :-D
|
ЛЕНА ТОРЧИ НА УКРАИНЕ...МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ...ВОТ МЕСЯЦ НАЗАД С УКРАИНЫ ТАШ НЕ СРАВНИТЬ...СИДИ УЖ ТАМ...
|
ДА УЖ АДРЕНАЛИН...:-(
|
Оксана ты ещё эту дыру - Сургут, сравни с Ташем!!!(md)
|
В ЭТОЙ ДЫРЕ КАК СУРГУТ БАБКИ РЕАЛЬНЫЕ КРУТЯТСЯ НЕ В ПОЧИН ТАШУ...ТАМ О ТАКИХ И НЕ ДУМАЮТ..А ТАК КОНЕЧНО 500Т. НАСЕЛЕНИЯ И ДВА МИЛЛИОНА НАСЕЛ...РАЗНИЦА ЕСТЬ...НО УЖ ЛУЧШЕ В ДЫРЕ ЧЕМ В ЖОПЕ....
|
А что есть какая-то разница между Д и Ж? Шучу.:-D
А вообще конечно согласен, можно и в Ж ковыряться, если и там бабло вертится... Наковырял и поехал спускать его куда-нить в Европу. Между прочим, мой бывший бос, у которого я работал, когда жил в Ташкенте, до сих пор живет и работает на месте. Его семья в Израиле, а он работает в Ташкенте и посылает бабло в Израиль содержать семью. Вот так вот, а вы говорите Ж...:-D |
Всем спасибо! В Ташкенте я училась в школе. Еду сейчас, т.к.боюсь, что больше возможности не будет. Уточните, пожалуйста, про регистрацию. Что это такое и где эти 5$ нужно будет заплатить.
Заранее благодарю. |
Регистрацию(как я знаю) в овире делают.
|
Санек, не вводи человека в заблуждение. регистрация в ОВИРЕ по месту жительства любого иностранного гражданина или даже гражданина Узбекистана, выехавшего на ПМЖ в другую страну иприбывающего в Узбекистан более чем на 3 дня - нужна. Лена, вам надо будет обратиться в ОВИР по месту жительства в Ташкенте и вам там все объяснят.
|
Саш,а ты что не знаешь что всем прибывшим регестрироваться надо?
|
Блин,наверное это от знакомств зависит.Или от счастливой звезды.У кого то проблемы,у кого то их нет.Моя двоюродная сестра сьездила на полгодика к мужу в Россию,приехала назад.....теперь живёт по серому паспорту.
|
Сейчас паспортно-визовый режим очень строг. Поэтому приглашая знакомых в гости, лучше сделайте им регистрацию, тем более она не так дорога у нас. Меня в Алмате официально оштрафовали на 12 тыс тенге :( за один просроченный день легального пребывания там (у них можно 5 суток находится по миграционной карте, без регистрации)
|
Конечно, лучше сделать регистрацию, тем более она не дорогая и на такая проблема как в России, и продлевать её можно бесконечно, наскоко я знаю
|
граждане а что за проблемы в россии с регистрацией...скажите а то я ваще не в курсах...и что разве не продлевают?
|
Дороже в разы, а продлить её без оснований нельзя!!!
|
почему это?про продлить. я такого не слышала.....а что дороже ясен перец....
|
Граждане стран СНГ имеют право зарегистрироваться токо на 3 месяца, по истечении к-рых, если он не студент, если официально не трудоустроен или не получил РВП обязан выехать за пределы России
|
Санжик,мы вроде про Узбекистан говорим.
|
Я ответил Оксане на её вопросы, косвенно относящиеся к данной теме
|
ясно. ну по сути правильно а что еще больше 3 мес. делать отдохнули типо того и валите...может оно и правильно...
|
А,понятненько,извиняюсь.
|
Злая ты Оксана и не гостеприимная!!!
|
Всем спасибоВопросы по регистрации сейчас отправим друзьям, у которых будем житьОстальные вопросы будем решать по мере поступления:-D
|
не Санжик сам подумай по идее если разобраться...3 мес. не малый срок для отдыха сверх крыши хватит отдохнуть...а для работы или учебы ты говорил другая особая регистрация...так почему злая...я буду злой если у меня блин дома гостить 3 мес.кто то будет...я не то что злая я просто дикой стану....
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT. |