Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Расскажите, пожалуйста, кто как привыкал к семейной жизни и её, мягко говоря, ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10032)

Пиковая Дама 07.06.2008 19:51

Расскажите, пожалуйста, кто как привыкал к семейной жизни и её, мягко говоря, ...

Расскажите, пожалуйста, кто как привыкал к семейной жизни и её, мягко говоря, особенностям.

Мы с мужем живём вместе немногим больше 4-х месяцев. Иногда мне бывает страшно тоскливо и хочется домой! Потом, когда буря проходит, всё встаёт на свои места - тишина, покой, любовь... Но это - как спираль, со следующей бурей мы переходим на следующий уровень, а суть дела не меняется и проблемы не уходят!

А как у вас?

Axll Cov 07.06.2008 20:08

Быт, он может слегка притупить чувства,но это с годами....

Вы прожили всего 4 мес,и уже тоска?

Мож вы не то сделали? ;-)мож рано ещё.иль не с тем человеком?

Axll Cov 07.06.2008 20:11

:-D :-D :-D :-D :-D (Y)

Axll Cov 07.06.2008 20:12

Вот так вот,женишся и не знаешь,любят тя иль нет! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Кассиопея 07.06.2008 20:20

мдяяяяяяя, мне ващщее очень тяжело представить жизнь без своей половинки, я на две недели в Ташкент не хотела лететь без него, а вы говорите.... *(L)Если появляются ощущения отсутствия любви, значит ее и нет в помине. Любящие люди даже ссориться по мелочам не будут. ЛЮБОВЬ (L) она если есть, то никуда не девается!!!! (H)

Кассиопея 07.06.2008 20:21

Живем уже три года вместе, а каждый день как первый, наглядеться не можем!!! * (lo)(lo)(lo)

Кассиопея 07.06.2008 20:22

тьфу тьфу тьфу (H)

Вассаби 07.06.2008 20:37

По моему опыту что могу посоветовать.Я был женат однажды в детстве,это лет в 20.Нас хватило на полтора года.Когда люди создают семью,как правило сначало всё идёт хорошо.А потом происходит столкновение интересов.И смотря на сколько разнятся эти жизненые интересы настолько часто и возникают разногласия.

Axll Cov 07.06.2008 20:49

Двум лидерам в семье не бывать!!!!

Это 30%разводов,(по статистике).

Вассаби 07.06.2008 21:24

30% разводов говорите?По статистике вообще из 100% браков только 5% счастливые.

Пингвинчик 08.06.2008 08:23

Да так почитают девушки и раздумают замуж *выходить,какой смысл если потом всё равно развод?Я 10 лет замужем всякое бывало,вышла замуж рано...А вот Анне одно можно сказать это просто притирка, я так думаю.Если есть любовь или что то похожее неё,то пройдёт со временем, ну а если нет, то значит не судьба...

Пиковая Дама 08.06.2008 11:25

Знаете, Евгений, тоска ещё и оттого, что всю свою жизнь "до", т.е. родных, друзей, всё знакомое и привычное, я оставила в Ташкенте. А здесь в Израиле у меня, считай, один лишь близкий человек - муж. Но ведь так же не бывает (случай Юлии опустим, как исключительный *;-, чтоб только глядеть и не наглядеться, дышать и не надышаться. Бывает, что и ссоримся! Проблема, что пожаловаться некому!!! *;-)

Пиковая Дама 08.06.2008 11:29

Про двух лидеров, конечно, знаю, но ингода нет сил удержаться от спора! *(tr) (sc) *(md)

Когда нет того "яблока раздора", мы тоже пылинки др.с др. сдуваем! *:-$ *(lo)

Р а я Хамидова 08.06.2008 11:55

А причем тут лидерство???В семье все должно быть по взаимо пониманию и отношению.Если нет то надо как то прити к этому И в семье как все прекрасно знают да и в жизни !!!Что то женщина делает лучше что то мужчины!!!Кто с этим не согласен?

Вассаби 08.06.2008 14:23

Вопрос Ирине.А сколько может продолжаться эта самая притирка?Можно пол жизни на неё потратить и не притерется.

Любви Хочу 08.06.2008 18:44

Я со своим мужем живу уже 8 лет!Как то все само сабой пришло!Тоже уехали из Таша,пять лет со своими родными не виделись!Было тяжело первое время,тоскливо....,потом привыкла!У меня своя семья и мне,слава Богу,есть о ком думать!Когда появился ребенок,даже некогда было скучать! ;-)

Пингвинчик 08.06.2008 20:13

Отвечаю Дмитрию,моё мнение таково...."притирка" дело сугубо индивидуальное и зависит от многих факторов.Например желание найти общий язык, если вы заметили я там ещё и про чуства писала так вот если их нет, то и вечность не помошник ;-).У нас с мужем хоть и нормальный "стаж" всё равно всякое бывает...И честно говоря, поначалу не было как в мелодрамах, тоже скандалы, "разборы полётов",я считаю это нормально.. два постороних человека начинают вместе жить,нужно *менять какие то привычки, подстраиваться,идти на компромиссы.Главное желание... ;-)

Кассиопея 08.06.2008 20:24

Скандалы и "разбор полетов" это не нормально. Как два ЛЮБЯЩИХ человека могут кричать друг на друга? Можно просто ессть и поговорить, просто чаще всего проблемы возникают от того что каждый хочет перевоспитать другого человека (вторую половинку) И получается такой подход - типа как этот так он не сделает по моему СПЛОШНОЙ ЭГОИЗМ. Когда любишь никакие привычки, приоритеты и т.д. и т.п. ломать и строить по нововому не будешь. просто есть какие то мелкие обиды, недоговоренности, их нужно произносить обязательно только после 10 секунд глубокго вдоха выдоха (H)

Кассиопея 08.06.2008 20:28

Знаю по собственному опыту, предыдущим отношениям 8 лет из них 6-браку. Скандалы были только потому что никто уступать не хотел, а рогами человек упирается только в нелюбимого! *-)

Кассиопея 08.06.2008 20:33

Женщина чаще всего замуж выходит, потому что НАДО, потому что все подружки уже замуж повыходили, потому что родители внуков хотят. Если бы главной целью было бы именно счастливое замужество, то и многие приоритеты жизненные были бы другими. (fr)

Пингвинчик 08.06.2008 20:35

Какая интересная теория.Наверно надо пояснить что замуж я вышла в 17 а муж меня на 10 лет старше и вполне естественно что он хотел перевоспитать,только я не очень хорошо воспитанию поддаюсь.Да и потом разве можно всех к "линейке" ставить.Ведь люди совершенно разные .Если у вас так всё замечательно я за вас только рада :-D (Y).Но и вы поймите ведь не все встречают своих "половинок", только выясняется это гораздо позже,ну а потом всё по накатаной идёт...дети,дом,работа

Кассиопея 08.06.2008 20:35

вопрос к Ане: а вы на что именно пожаловаться то хотите? (H)

Кассиопея 08.06.2008 20:41

Ира, вот Вы чтобы выбрали: замуж в 17 - ссоры, перевоспитание, дом, дети работы или замуж в 32 - любовь, счастье, разговоры, общий дом, здоровые малыши, работа. Мы говорим о своем личном счастье, о своем душевном состоянии. Если о нем мечтать и знать что именно вы хотите, и что вы ДАДИТЕ взамен, то оно приплывает просто в руки. У меня тоже был ранний брак, я прекрасно понимаю всех девушек, которые здесь пишут про ссоры. Но кузнецы счастья ОБА, и если хотя бы один не люит то ничего не выйдет *-)

Axll Cov 08.06.2008 20:46

Я живу с женой 14 лет.и за это время очень мого всего было.

Первые 2 года я себя вообще не ощущал мужем.Да быт мой изменился,стало много удобнее,но в нутри я всё ещё не мог отвыкнуть от того что окружало до семьи.Потом всё потихоньку само сабой перевенулось на место.

А про лидество!!!!!!

Не обязательно быть лидером в буквальном смысле в семье.

Просто если ты по жизни лидер,(на работе руковод.в бизнесе лидер,среди друзей заводила и душа компании)то это как правило на поведении и на характере сказываетя.Так вот если у тебя такая же втоорая половина.То идёт постоянное напряжение.Ты не привык что около тебя есть другой лидер!!И это подсознательно не устраивает тебя.

Я привожу пример моего знакомого,они постоянно незримо и подзознательно соперничали в каких-то только им в мозгах понятным рейтингам.

Axll Cov 08.06.2008 20:48

сеиья и чувство-понятия сугубо индивидуальны.и поэтому любой добрый совет может наделать проблем.

Кассиопея 08.06.2008 20:51

Я вот например, человек очень эмоциональный, *с четко выраженным командным тоном, всегда желающий чтоб делали помоему, причем без прикословно, нов от однакож не хочу быть такой п отношению к мужу, все эти качества привратились в положительные :-D Само собой. Причем он очень спокойный. + на - дал снова +

Axll Cov 08.06.2008 20:52

Брак должен основываться на любви!!!

А не на том,что время торопит,и рожать пора.....

А мнение о том что можно по ходу выродить и воспитать в себе любовь,к тому с кем живёшь-МИФ! Максимум,это уважение,благодарность,и участие! А ЛЮБОВЬ когда придёт через 10 лет совместной жизни,настоящая и к другому человеку,наделает бед!!!!И развалит всё что конструировал,все эти годы.

Кассиопея 08.06.2008 20:52

Жень, это ты точно подметил, советуй не советуй каждый человек по разному все воспринимает, понимает и т.д.

Кассиопея 08.06.2008 20:53

Любовь "бед не наделает" она просто расставит все по своим местам и расшевелит ленивого человека который плыл по течению и в душу свою лезть не хотел, и себя слушать тоже не хотел

Axll Cov 08.06.2008 20:56

Юля Конечно она не наделает бед если нет детей.а твоя жена только рада этому уходу.

Но в большинстве это полный развал,депресии.суды.и слёзы....Разве это не беда?

Кассиопея 08.06.2008 21:00

Неа, это не беда, это желание побыть жерстовй, чтоб тебя пожелели, чтоб сказали какая ты ваще ангел в жертву себя столько лет приносила, а он такой гад не оценил и т.д. Это нежелание заниматься собой, развиваться. Все это обзываеться очень простым словом ЛЕНЬ, потому что зачем держать дома порванную книгу или осколки тарелки, не лучше это все таки выброить. нееет человек такое чущество, ему все лень

Axll Cov 08.06.2008 21:01

Или человек не поведётся на эту любовь...будет продолжать жить в семье, и проклинать такую жизнь.

Кассиопея 08.06.2008 21:02

а полный развал ЧЕГО? того что и так не было?

Кассиопея 08.06.2008 21:03

Вооооот! если проклинает, значит это НЕЛЮБОВЬ, значит НИЧЕГО НЕТ!

Axll Cov 08.06.2008 21:07

Развал того что по кирпичу строили.Думал(ла)что вот щас она начнётся настоящая любовь.

Конечно терпиллой в этой ситуации быть никто не пожелает,несмотря на утешения со стороны.

Просто мы не подходили в плотную к этому,потому и рассуждаем поверхностно.

Вы стараетесь спорить почему-то.Разве вы не согласны с моими изначальными словами?Концепция семьи основывается на ЛЮБВИ!

Кассиопея 08.06.2008 21:11

ДА!!!ДА!!!ДА!!! Какв "Пятом элементе" земля, воздух, вода, огонь ничто без ЛЮБВИ!!!!!! * *(L)(L)(L)(L)

Axll Cov 08.06.2008 21:12

Вот смотрите.например если речь идёт о мужчине.То что вы ему посоветывали бы в такой ситуации?

Продолжать жить и проклинать.Ради детей.

Или Бросить всех и уйти жить в любовь? ;-)(естественно не забыв про детей,но лишив их того драгоценного частого общения с отцом,поцелуи перед сном,и оставив женьщину одну(

Axll Cov 08.06.2008 21:13

Вот и я о том-же!!!!!!!!!!!

Axll Cov 08.06.2008 21:14

аций не возникало____ надо создавать брак по любви!!!!!! (L) :-D

Axll Cov 08.06.2008 21:14

а чтоб таких ситу

Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT.