Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Узбекистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Представим, Демократию и Независимость -как весы на одной чаше-"приобрели", на ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=10001)

Карамелька 19.02.2009 05:29

Представим, Демократию и Независимость -как весы на одной чаше-"приобрели", на ...

Представим, Демократию и Независимость -как весы на одной чаше-"приобрели", на другой-"потеряли" что перевесит или равновесие?,причем, по 15-ти нашим "бывшим"

Так что же приобрели? :-O

Белый Клык 19.02.2009 06:07

да и терять особо много было нечего * :-D

Наталья Ткяд 19.02.2009 08:07

Модераторам подобные темы надо просто фильтровать - чтобы одинаковых не было!

Белый Клык 19.02.2009 08:10

выпороть модераторов * :-D

Бренди 19.02.2009 08:12

О какой демократии вообще идет речь.

oxana ohmi 19.02.2009 14:18

(v)Игорь прав!

Карамелька 19.02.2009 15:22

Эту тему создала я; и пролистав форум не нашла такой ,так где *же еще такая *тема?,на какой странице?(из других групп не перетащила,т.к. давным давно их покинула - не интересны). Белова, а вы мамзель - злопамятны,"огонь погас",но вы еще "дымитесь" (N)- "верны"Нолику!!! ,ну а Наталья Николаевна , как всегда,на подхвате *:-$-"пройдитесь" по форуму. Создается впечатление,некоего междусобойчика",диалогов одних и тех же людей и только по угодным им темам, признающим только собственное мнение. Робяты! не интересна вам эта тема - не заходите, но "дешевые понты" -рекомендации,типа это уже есть, ни к чему.

Белый Клык 19.02.2009 15:25

Виктория *, *да ладно вам * (F)

Влад 19.02.2009 15:28

терять было много чего, а ответ на вопрос всем ясен...........сели не считать, что демократия - это наколка века, то в Узе есть неплохие зародыши демократии, хромает механизм реализации, но так как мы зразвиваемся путем традиционализма, придет она ещё не очень то и скоро..............а где есть демократия??????? назовите мне хоть одну страну..................нет её нигде, теоритически построим, так же как и коммунизм, будем жить в правовом государстве и гражданском обществе...............только вот не надо за счет постиндустриализма....его на западе тоже нет.....утопия это все...........

Кассиопея 19.02.2009 15:30

Одноименной темы на форуме нет просто разговор о Демократии и Независимости часто поднимается, поэтому появляется ощущение что где то это было...

Бренди 19.02.2009 18:54

Если можно поконкретней в чем наколка века демократии и какие зародыши(слово какое нарыл) демократии в Узбекистане.

Сурен Мкк 19.02.2009 20:05

Ничто ничего не перевесит. Демократии как не было, так и нет. Зависимость как была, так и осталась. Абсолютно все республики друг от друга зависят. Или всё же нет... Наверное чаша независимости перевесит. Только правильнее будет назвать это слово ЗАвисимостью...

Карамелька 20.02.2009 05:11

Ну :'(,почему у нас так (N)? Ведь научились же люди выстраи вать грамотно свое Государство и ответственности власти перед гражданами?.Почему мы всегда идем именно своим путем,до этого никем неизведанным и пытаемся что-то доказать личным примером,но как всегда - доказываем только "не ходите за нами,не следуйте нашему примеру",доказываем "так жить нель зя" и ничего не меняется,кроме обещаний "светлого завтра". Мы как были забиты и боимся репрессивных мер так и живем,боясь заявить -что мы Люди! и что только благодаря нам - есть Государство. Может быть у нас у всех такая общенациональная особенность?

Белый Клык 20.02.2009 06:31

Да есть особенность ,,,,,, КЛАНОВОСТЬ , которая и тормозит все развитие *в лучшую сторону , из за *этой особенности *, постоянно *все продвижения *натыкаются на преграды , *работу * одного человека выполняют *5-10 , даже не *знаю *как *с этим бороться , это надо менять *устой жизни * всего *населения

Влад 20.02.2009 08:19

менять ментальность - гиблое дело, если кто видить всю проблему только в этом - то лучше повеситься) Игорь, та демократия, которая сейчас - это в большинстве своем прототип американской модели демократии, а по другому она называется - установление нового порядка, кстати израиль - тоже часть этого плана, представьте сколько оружия тратиться на вооружение армии, а кто поставляет и кому капают деньги уже догадаться не сложно, это так, для примера!!!!!!!! а про зародыши - это нужно изучать законодательство, а в Узе оно - сверх демократичное, поверьте.напримео конституция РУЗ считается одной из самой демократичной в мире, и стоит где то во Франции на выставке.....и это правда, опять же говорю, механизм...НО............зато все спокойно, на регистане все спокойно...........если сравнивать меня и вас - то я не сижу и не жду, когда мне на голову упадет очередная ракета.так что г кому что - кому новый порядок, а кому спокойствие.............согласны?

Белый Клык 20.02.2009 08:21

:-D * эту фигню *я *где то год назад читал , такой *бред * :-S * , а про * клановость я не * *про него говорил , а *в целом есть такая особенность

Кстате , на *очень любимом многими *эмигрантами * сайте *, фергана ру *, откровенного вранья * и всякой чепухи *пишут *даже *больше * :-D

Влад 20.02.2009 08:37

ну ну...двое ташкентских и одна американка..........причем сто процентов зомбированная............... Анна, давайте называть веши своими именами..........бугагагагагага

Влад 20.02.2009 08:47

хехехе. а какая реакция, с каждым разом убеждаюсь, что говорбю правду................кстати о глаавном..............говоря что то *о ком то, например о ком то *что он шизофренник. мы нарушаем законодательство *в области ИТ, так как явно клевещем.........не имея на руках заключение суд. психиатра, и кого то так называем, мы ещё вдобавок прилично пустословим................ну п в принципе претензий к гражданам соедененных штатов пиндостана никаких не имею.................гы

И М 20.02.2009 09:05

Про 15 наших "бывших" писать не буду, у всех своя история за последние 17 лет Напишу про себя и про мою страну, но предужпреждаю, это моё личное мнение. Страна или лучше город в которм я живу оч изменился, я бы сказала в лучшую сторону нежели обратно ;-) Демократия как была так и осталась, каждый говорит что хочет :-D А про независимость могу сказать, что еще не ощущаю, может позже, может детки почувствуют, а пока мы как в паутине все связаны, так что думаю что на весах все таки демократия перевешивает :-D

Влад 20.02.2009 13:35

судя по постам беловой, а также с точки зрения судебной сексологии у индивида конкретные проблемы.....плюс пару десятков комплексов.............да не, не соперник......пмтрим ещё, кто кого от........

Летящий Снег 20.02.2009 13:39

Индире. Не спорю-Ташкент лучший. Но по поводу демократии вы хитрите.Попробуйте открыто высказать своё недовольство действующим режимом, очень сомневаюсь, что вас поймут.Нет демократии в Узбекистане, как впрочем и в бывших 15.

Влад 20.02.2009 13:45

елси население не может воспользоваться какой-либо формой политического участия в политическом процессе, а имеенно, в данном случае, Елена Риммер говорит о протестах - это совершенно не значит, что демократия отсутствует............люди, думайте, думайте........... а теперь попробуйте выйти на протест в другой стране..........да, выступили, что изменилось??????? Дело в отм, что протесты сейчас в большинтсве своем вещи заказные..............когда мы говорим о е чем то, нам совершенно точно необходима понимать в полной мере глобальное миропонимание данного вопроса.......если ты, например, не изучил библию или Коран, то абсолютно точно не надо выкрикивать свое субъективное мнение, основанное на каких то отдельных аспектах............

Бренди 20.02.2009 14:03

Не понял что за охенея про механизм.Если например есть шикарное оборудывание, но не работает механизм ,то нахрен такое оборудывание.Где-то читал в твоих постах что ты с пеной у рта кричал *Yankees go home from Afganistan to hell!Если-бы немного напрягся ,то понял бы, что в данном случае Америка здеррживает''бородатых дядек''что-бы они не поперли на Узбекистан и они если и не дай б-г нападут ,то не действующей армией а терорестическими орг. и дай б-г тебе мира и что-бы ты не знал что такое когда очередная ракета упадет тебе на голову.Кстати ты зря полоскаешь Израиль.Люди просили передать что у тебя в Израиле живут родственники, им очень не нравится вся муть которую ты пишешь.Не веришь-можешь выяснить.

Влад 20.02.2009 14:12

Игорь, сравнивать механизм оборудования с механизмом реализации законодательства и механизмом государственного управления - это немного неправильно...здесь нужно различать фактически и юридически - вот на что нужно обратить внимание................афган - я глубоко убежден, что американцам глубоко наср. на меня, на мое государство и на всех остальных......никого они там не сдерживают...это все идеологический критерий - самое опасное оружие.....Игорь, скажите честно, Вы действительно верить в терроризм??????? Если хорошо укрепить границы, никто не попрет. у Уза армия намного мощнее, да ещё сейчас и ОДКБ есть.................ну я понимаю, Вы с Израиля, и у Вас другое миропонимание, у нас разные понятия, что такое хорошо, а что такое плохо.....и мы не можеим судить н е очем конкретно и однозначно, мы просто рассматриваем позицию с разных сторон!!!!!!!!!!

Влад 20.02.2009 14:17

Потом, муть я пишу или бред...............решает это кто????? если я сапожнику прочту лекцию о теории общегосударственного управления и он скажет мне, что ты тут мол мне прочитал за бред........кто прав то будет................ потом, Израиль, честно говоря, я не полоскаю Израиль......я очень хочу, что бы на этой земле наступил мир, на земле священной, но есть силы. которые не хотят этого............... в мире много чего есть, что кому то не нравиться, кому то наравиться....у каждого своя точка зрения на определенные события......если она не проитиворечит общепризнанным нормам, то я не делаю и никого ни к чему не призываю, само собой отрицательному.........это форум, мне что, кто то запретит нелюбить америку?????????? не знаю я, про каких родственпиков в ы говорите, но если проверю, то ничего отличного от своего предудыдущего мнения я не скажу............

Летящий Снег 20.02.2009 15:12

Вы верите в мощную армию Уза? *:'(

Кареглазка 20.02.2009 17:16

Игорь, у Влада параноия в отношении Америки и Израиля. так что убеждать его в чем-то - бесполезно. почитаите его пост .. *когда мы говорим о е чем то, нам совершенно точно необходима понимать в полной мере глобальное миропонимание данного вопроса....... * мне это очень напомнило фразу из комедии "Приключения Шурика", сказанную персонажем Шурику, когда он на строике укладывался спать после обеда: а теперь почитаи мне лекцию о том, как космические корабли бороздят просторы большого театра. вы хотите читать подобную лекцию?

Белый Клык 21.02.2009 05:17

Влад , а кому *нужна *самая лучшая конституция * которая *где то во франции *на стенде висит , кому *нужны *все эти *законадательства *и все остальное ? *одно дело написать , другое дело *воплотить в жизнь , можно много рассуждать как сделать жизнь *для народа *правильной и беззаботной , но как касается *дела *, так сразу *все в кусты , пока каждый из нас не поменяет *приоритеты , ничего менятся не будет , *лет *15 назад *я тоже был честный и справедливый ,но когда вокруг *волки *, а семью кормить налдо , долго так непротянешь , и толку нет какое у нас законодательство *пока перед глазами *маячит денежный приз в счастливое будущее

Влад 21.02.2009 11:32

Елена, я не верю в мощную армию Уза, я знаю, что она мощная, а знать и верить, а точнее с уверенностью утверждать – это 2 большие разницы, по крайней мере армия Уза посильнее афганской будет………….наша армия самая мощная во всем среднеазиатском регионе………..спросите у любого, кто хоть немного смыслит в этом вопросе!!!!!!!!!

Белова……игнор………..user Влад*** игнорирует большинство сообщений user Алена Белова ( она же Анна, Маруся, Сонька золотая ручка ).

Жанна Б – хотелось бы, чтобы с Вашей стороны не было никаких, никаких, никаких, даже малейших выкриков в мою сторону…………никакой паранойи не имею, на Израиль вообще *все равно, данное государство не представляет никакой угрозы тем цивилизациям, к которым я отношусь.

Влад 21.02.2009 11:33

Америка – отрицательное отношение к правительству и отдельным гражданам, хотя и не гражданам, так, временно прописанным, не будем показывать пальцем ( где там Качанов ),хахахаах хотя честно говоря, граждан Америки мне жалко больше всех народностей, проживающих на земном шаре, но Вам, в меру Вашей ограниченной мерой понимания этого не понять ( чтобы Вам было понятнее, меняем миропонимание на меру понимания )……….Вы, мне кстати, очень сильно напомнили персонажа из джентльменов удачи, Алибаба, который нет нет вставлял свои 3 копейки………….терминология, которую я использовал в своих последних постах – это курс политологии и теории государства и права………..элементарно, Ватсон…)

И не я один такой, американцев терпеть не могут иракцы, вьетнамцы, афганцы, иранцы, северные корейцы, китайцы, русские……индейцы, мексиканцы, кубинцы ………..продолжать?

это где то 1/3 земного шара, какие ко мне вообще претензии????? Вы только вдумайтесь, в стране ставят памятник ботинку, который летел в Буша………..да я вообще рядом не стою, мною даже не пахнетгы я пассивный недоброжелатель, без какого либо активного *потенциала, максимум – это посмеяться………….

Товарищ Бычков) ты абсолютно прав, я об этом и говорю, только немного в другой форме………….хахахах

А вот Жахон, видно, человек разбирается в вопросе, и выдвигает какое то мнение, которое имеет право на существование…красавец, что сказать…………добавлю только, что все, что сказал Жахон, юридически закреплено в нормативных актах Уза……….

Просто надо понять, например, когда мы хотим обсудить Коран, нам нужно знать, что там написано, а иначе это будет бесполезное обсуждение вопроса, без знания сути………одним словом это будет просто смешно…также и здесь, люди, которые совсем совсем не понимают, что такое демократия, полит. режим, власть и её функции, её предназначение, если мы будем сравнивать механизм государства и отличного оборудования ( там кстати не механизм не работает, человек, который управляет им, не умеет этого делать ), то ничего толкового не выйдет….

Влад 21.02.2009 11:34

это будет похоже на какое то подражание, а это, как известно, самое отвратительное дело……….как мне кажется…надеюсь, никого не обидел………пусть простит меня Качанов

Наверное когда закончишь развлекаться, люди только тогда поймут, что и как………..надеюсь теперь все понятно…………

Влад 21.02.2009 11:55

Ой, Маруська, какие оскорбления....когда я кого оскорблял..............да я вообще в серьез Вас не воспринимаю..............честное слво, стеб, да и только..........без обид..........

Влад 21.02.2009 11:57

у меня 18 клонов, причем есть такие, которые в очень хороших отношениях *с Вами *и имеют очень тки теплую личную переписку, верите?)

Влад 21.02.2009 12:10

эх, Белова, Белова............Вы уже отработанный продукт..........щас.пообежал доказывать.делать нечего, можно ещё имена и фамилии, а может ключ от сейфа, где деньги лежат?

Сурен Мкк 21.02.2009 12:13

Ну вот видите ребятки... *Я-ш говорю, вам обоим надо-бы быть модерами. Очень активные!!! :-D (Y)

Влад 21.02.2009 12:24

ну вот, уже цзинь цзинь) придет время, будем себя хорошо вести, а также когда мне наскучат однокашники.мы все узнаем................ а потом глянем, кто кого на понт берет

И М 21.02.2009 13:01

Я так и не поняла, что за выяснения личных отношений??????? :-O :-O :-O :-O :-O

Мне кажется, что Вы просто мало общаетесь с людьми вообще.

Я думала что Вы здесь вопросы обсуждаете, а Вы ВЫШЕ всех и решаете какие то личные противоречия. Может все таки тему обсуждать?????? :-D ;-)

Влад 21.02.2009 13:15

Индира, давайте обсудим.................ваши предложения.........????

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT.