![]() |
По какой причине вам пришлось покинуть город вашего детства!!!
По какой причине вам пришлось покинуть город вашего детства!!!
|
В 1999 году получала зарплату бухгалтера в Намангане 12000 сум в месяц. Сначало давали во время, а потом стали задерживать. А еще давали натур.продуктами(мед, лимоны). Тяжело было. И уехала в г. Ташкент, где и вышла замуж. Вот уже почти 8 лет ташкентская .
|
Я родился в городе Сырдарья.Всё было хорошо.Счастливое детство,школа,друзья,родственники.Но со временем стало становиться всё хуже и хуже.Когда я повзраслел,нашей семье посчастливилось переехать в Ташкент.Теперь мои родные живут в столице (fr).
|
Вышла замуж и сразу уехали.
|
Честно говоря просто хотелось чего-то нового. * Как то достигая определенных целей, невольно стремишься к новому, необъятному. Хотелось реализовать свои идеи.. в Ташкенте не получилось, вот и закинула судьба в Петербург.
|
вышла замуж ну куда голова туда и хвост :-D
|
А я поперся за романтикой
|
menya mama s?loy uvezla k bratyam. :-(
|
Просто жизнь заставила.
|
Ucheba
|
с российским гражданством в Узбекистане делать нечего.вот и живу теперь в России.
|
;-) Работа!!!(Y)
|
Армия.
|
В 1991 ГОДУ ВЫШЛА ЗАМУЖ=)
БОГ ДАСТ, ВОТ УЖЕ СКОРО 20 ЛЕТ БУДЕТ |
Учеба в ВУзе
|
По решению родителей (1994г).
|
вышла замуж
|
А Я ЖИЛА В ГОРОДЕ УЧ-КУДУК.Я ДО СИХ ПОР ТОСКУЮ. МНЕ ВСЁ ТАМ НРАВИЛОСЬ.ПОТОМ РОДИТЕЛИ ПРОСТО ПЕРЕЕХАЛИ В ТУЛУ. Я ОСТАЛАСЬ И ГОД ЖИЛА У ДЯДИ.ЗАКОНЧИЛА 11 КЛАСС СО СВОИМ КЛАССОМ С КОТОРЫМ ШЛА С 1 КЛАССА.И ТОЖЕ УЕХАЛА. ЧЕРЕЗ ГОД Я ПРИЛЕТЕЛА В СВОЙ ЛЮБИМЫЙ УЧКУДУК,ДОЛГО ХОДИЛА ПО УЛИЦАМ ГОРОДА,СИДЕЛА НА СВОЁМ СТАДИОНЕ-НА КОТОРОМ ОТБЕГАЛА ТЫС.КМ.И ПОНЯЛА....ВСЁ УЖЕ НЕ ТАК....ВСЁ ПО ДРУГОМУ...ПРОСТО МЕНЯ НЕТ В НЁМ ...ВОТ И ВСЁ ...ТЕПЕРЬ УЧКУДУК ЛЮБИМЫЙ ГОРОД ВОСПОМИНАНИЙ...ОДНО УСПОКАИВАЕТ ТАМ ЕЩЁ ДРУЗЬЯ ОСТАЛИСЬ....ПУСТЬ ПРОЦВЕТАЕТ.....НО НАВЕРНО ПО ЖИЗНИ ТАК И ОСТАНЕТСЯ В НАС -ВОСТОЧНОЕ (L)ГОСТЕПРЕИМСТВО!!!
|
из за распада союза
|
Вышла замуж.
|
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT. |