Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Туркмения (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Знакомимся! Кто где живёт????? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=7711)

No Stress 17.10.2008 07:42

Знакомимся! Кто где живёт?????

Я сейчас обитаю в Мукачево, Закарпатской обл. Украина. Небольшой городок- не боле 90 тыс. населния. Весьма уютный. Старинные улочки...Есть красивые архитектурные сооружния, церкви, монастырь, замок, городская ратуша и т.д. Если местные жители встречаются за одним столом в новой компании обязательно находятся не просто общие знакомые, а зачастую дальние родственники ( или они же сами таковыми по отношению к друг- другу являются). Я не раз являлась свидетелем этому. Так что не город а большое село. Последне время туристы толпами ходят. Из минусов - небольшое колличество новых рабочих мест, паршивые ,реально средневековые улочки ( так как видимо со средних веков их не ремонтировали) те что удалены от центра!!!! и плохо развитая структура супермаркетов- на данный момент ЕДИНСТВЕННЫЙ супермаркет у чёрта на куличках-в другом конце города ! А вы как живёте, напишите, будет интресно- ведь в путеводителях всё так красиво описано, а когда живёшь непосредственно на месте- подмечаешь многое! (v)

Krasavcheg 05.12.2008 18:31

Москва,блин.

Волчонок 08.12.2008 13:55

GERMANY.

No Stress 13.12.2008 10:55

Друзья, а как вам живётся там, на чужбине, не поленитесь, "киньте" пару словечек... :-D

Ариадна 13.12.2008 11:23

в москве

Аэлита 19.01.2009 19:02

Живу в Гамбурге, но очень скучаю по Ашхабаду.Раньше, будучи школьницей и студенткой, много читала о ностальгии эммигрантов.Теперь я понимаю,что это такое.

Антифея 20.01.2009 15:47

Живу в Киеве с 1995 года, поначалу ненавидела Киев-за то, что он не Ашхабад. Сейчас немного привыкла, но атмосферу родного города не заменит ничто!

Много поездила по миру, но города красивей, чем Ашхабад не видела

Vertelka 22.01.2009 07:50

Вот уже 8 лет в Калининграде, перед этим был Ставрополь - 28 лет, и "золотое", хотя и голодное детство и юность -Мой Ашхабад. Кто бы мог подумать, что на 6 десятке лет, только мысли об Ашхабаде, эти улицы в пыли на окраине, жара, а уж как в Дарвазе работала - были все +55, но всё равно дороже этих милых дней, проведенных в "детском" Ашхабаде наверно нет и не будет... Скучаю за Ашхабадом очень...

No Stress 22.01.2009 21:01

Мама моя всегда говорит, что скучает по освещённым проспектам и троллейбусам... Тут у нас и отдалённо цивилизация не напоминает ту, которая была в Ашхабаде 20 лет тому назад.

Анчутка 28.01.2009 13:23

Всем добрый день (F)

Живу в Германии с 97г., но настальгии почемуто нет. :-$

Волчонок 30.01.2009 20:09

(lo) Molodec *, LILIAY ty popala *pravilno, *kakay mojet byt nostalgiay *zdes nekogda dumat o nastolgii ,my rabotaem uchimsay , (H) i voobshe zdes ochen horosho ,jizn (fr) *(F) *(F) prodoljaetsay, konechno mojet skuchaem ,no ne jaleem chto pereehali suda, (Y)

Анти-Невидимка 30.01.2009 21:43

здравтствуйте я 6,5 лет тому назад перехала в Россию Калининград..честно сказть я очень благодарна своей маме за счастливое детство в Ашхабаде..это были незабываемые годы..а в России все по другому ,как приехали сразу повзрослела,жизнь здесь такая....ну вот по Ашхабаду,спустя столько лет очень скучаю иногда даже слезки капают...но обратно возращатьсяя не вариант...короче сказать ЛЮБЛЮ АШХАБАД,,,,

Бомба 26.02.2009 19:20

Сейчас я проживаю в РФ г.Астрахане,но очень скучаю по Ашхабаду :'(

No Stress 06.03.2009 18:43

У кого есть ностальгия у кого нет... ГЛАВНОЕ... что мы, выходцы из Туркмении- хорошие люди....Я вас всех ЛЮБЛЮ!!!! С наступающим праздником!!! *(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

hellokitty 10.03.2009 11:44

Уехали с Туркмении в94г.,но дом вспоминаю часто,хотя его уже нет.У меня там остались родные,раз в месяц перезваниваемся.В гости-бы можно ,а жить уже здесь привыкла.

Marrya 01.04.2009 20:35

с 1983 года живу в Калининграде!Скучаю и очень люблю город Ашхабад!Это моя Родина,мое счастливое и беззаботное детство!Запах вечерних улиц снится до сих пор!А как назывались зеленые круглые шарики,падающие с деревьев?

Аннакондочка 02.04.2009 21:52

Сейчас проживаю в г.Астрахани,но досих пор считаю своим домом г.Ашхабад.

Английская Королева 07.04.2009 20:29

Россия. Ульяновская область, Барышский р-он, село Новая Бекшанка. (lo)

Анестезия 20.04.2009 12:30

С 1995г жила в городе под названием Дрезна,потом в 2002году переехала г.Орехово-Зуево,где проживаю и сейчас.А Ашхабад всегда был и будет столицей нашей Родины.Я люблю Ашхабад!(L)

Агент 30.04.2009 18:19

Живем в Пушкино. Московская область. С 78г. Скучаю по старому Ашхабаду.:-(:'(

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT.