![]() |
|
формулы жизни
Какие формулы Вам удалось вывести в течение своей жизни? Один знакомый сказал: женщина+психология=одиночество. Что еще можете предложить?
|
H2O, или по-русски вода, вывела формулу не я, но думаю, что формулой жизни ее назвать можно
|
А Вы, Светлана? Не поверю, что нет жизненного опыта, чтобы вывести свою...
|
Элина, эти формулы работают только применительно ко мне, они не универсальны, поэтому нет смысла делиться
|
товар- деньги-товар- прибавочная стоимость
|
Утром деньги - в обед стулья.....
|
какой-то плагиат просто...
|
зато универсально.. (fr)
|
На нем и Мир то держится . Зачатие - рождение - смерть.
Из века в век..... |
"Лучший "громоотвод" в доме - собака!", "Иметь друзей в подчиненных - недальновидность", "Самая ароматная сигарета - послеобеденная", "Чем дороже вещь, тем дольше служит", "Самые лучшие группы - Jethro Tull и Procol Harum" ... :-D
|
Вера. Семья. Карьера. (М. Кэй)
Относись к людям так, как ты хочешь чтобы относились к тебе.(Всем известный источник) |
Ни одной формулы с пожизненным точным содержанием. Они сиюминутны, на час, на год, года. Все меняется и это мне нравится. Универсален сам человек, потому что способен изменять "свое содержание". Сегодня приемлемо одно, а завтра целесообразно другое. Иногда я разбрасываю вокруг себя "формы" в ассиметрии и непоследовательности. И мне в этом неплохо существуется. Однако люблю потом их выстроить в определенном порядке и любоваться совершенным.
|
с некоторых пор полюбилась такая формула, найденная в инете:
Если я сказала, что не брала - фиг отдам! |
Добрые дела лучше, чем мудрые изречения.
|
а еще в детстве вычитала в книжке, а потом проверила на собственной опыте -
начал врать - ври до конца! Теперь стараюсь или не врать вовсе или уже стою насмерть *;-) |
Крик=бессилие
|
слова - вода,
опять я про воду :-$, далась она мне, кажется и жара в Израиле идет на убыль |
Лучше быть приятно удивленным, чем глубоко разочарованным... *-)
|
Жизнь- полоса черная, полоса белая... Будет время раскрашу!!!
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой! |
Лучше пожалеть, что не сделал, чем пожалеть, что сделал...(хотя сама я пользуюсь этой формулой не всегда)
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |
|