![]() |
|
Мужчина и Женщина: возможна ли дружба?
Мужчина и Женщина: возможна ли дружба?
|
мне всегда хотелось чтоб она была возможна, НО........! хотя у меня есть мужчины-друзья (и я надеюсь что это навсегда) ;
|
Возможна на все 100, особенно если она (дружба) перенесена из детства!
|
однозначно НЕТ!!! (H)
|
как там говорится, один дружит второй любит ;
|
Дим, а что ты скажешь по этому поводу??? ;)
|
Я наверное останусь при мнении что всётаки НЕТ. Потому как считаю так небывает, рано или поздно хочется чего-то большего кому-то из "ДРУЗЕЙ" (Z) (X)
|
Значит, как всегда каждый остается при своем мнении, а свое мнение черпает из личного опыта...
|
Я просто высказал своё мнение, и со своего опыта тоже конечно.
|
Еще пару лет назад ответила бы однозначно "да".а сейчас очено-очень хочется в это верить!
|
Думаю не возможна. и всегда своему мужу говорю _-рано или поздно дружба заканчивается сексом, даже если это друзья из детства. Вот так сугубо мое личное мнение
|
Мне кажется если мужчина при єтом *женат или имеет подругу то да
|
НЕТ, т.к. биологию не обманешь:)
|
:-D Ой, ребята! Надо было составить опрос-голосование, а там уж посмотреть, что в процентном соотношении получится! *
|
ну пока на первом месте "НЕТ"
|
Цитата:
|
Я сначала хотел написать, что дружба возможна между геем и лесбиянкой, но не стал, т.к. это лишь мои теоритические догадки. Возможно ли такое - не знаю. Я не гей, знакомых геев и лесбиянок нет
|
Да,я считаю, что вполне возможна дружба между женщиной и мужчиной.
|
А я уверена,что дружба с мужчиной возможна.Безусловно наступит такой момент,когда захочется чего то большего.Но если это хороший друг,то разумнее сохранить приятельские отношения.Настоящая дружба встречается так редко.Мне лично всегда было интереснее дружить с мужчинами и до сих пор удается держать дистанцию
|
А я думаю,женщина может дружить с мужчиной когда у нее все хорошо в семье.
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT. |
|