![]() |
Е*аные дороги!!!! Когда уже этот Киртоакэ залетит в одну большую яму,чтобы начался ремонт дорог???
Уже невозможно становится ездить у нас!!!!
|
оооооооооооооооо! хоть кто-то заговорил!!!!!!!!! такого ужаса у нас в городе еще не было! начиная с *уборки снега* в этом году как на трассах, так и на тротуарах....8oI заканчивая ямами...дырами...на центральных улицах. а руководству пофигу все. занимаются чем угодно...какими угодно глупостями..только чтоб побольше вогнать народ в долги, и в злость. их же ненавидят все....
|
Эх, дороги! Ямок караван...
А еще канавы, и ухабов "жбан"... Выстрел грянет, то не эР- Пэ-Гэ... Колесо рвануло, на черном Бэ-эМ-Вэ. <> А в верхах идет дележка: Филату - немножко, А еще Михаю Гимпу... И "съели" кредит... <> А народ налоги платит, И платит, и плачет... А народ у нас как стадо! Молчит и рулит! <> Эх, дороги! Пыль, да тишина... Друг продал машину. И купил коня! |
Дороги действительно отвратительны, по так было всегда и при коунистах тоже, разве что зимы такой давненько не было
|
вечная проблема- .... даже повторяться не хочется!
|
Анна я не защищаю коммунистов, но как раз при них были нормальные дороги
|
Да вообще Дурдом...
Все проблемы уходят на второй план - когда надо Поставить памятники Вандалам и варварам... Помочь поднять голову Фашистам! |
надо перестать платить дорожный налог, все равно наше бабло непонятно на чьи дороги уходит..!!!! (sc)
|
А действительно на сколько Это реально - в Массовом порядке перестать платить Налог на Дороги! ???
При Этом Я слышал что с Этого Года его увеличивают!!! Здесь есть кто-то кто может рассказать что это и с чем его (налог ) Едят??? |
А причем тут коммунисты?! От партииПКРМ еще примара не было.а это в его компетенции. А математика тут проста... Вот мой муж платит в год 800лей,а сколько машин в Кишиневе и не все легковые. Так вопрос,а где же деньги?!
|
мы заплатили 250..но нас таких тысячи тысяч. И раньше Таких дорого не было!!!!!! были дыры......но не так как в этом году!!!!!!!!!!!!!!
А еще сказать хочу.....не в тему дорого...а в тему работы Примарии.......незнаю что за клюшки там у ни работают секретарями...но начиная с конца дета и до сих пор, мне домой звонят КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И хотят попасть к домну Дорину!!!!!!!!!!! я уже в справочную ихнюю* звонила и говорила исправьте мол вашу информацию.....поменяйте там 1 цифру!!! нет....бля..когда дают номер приёмной примара...что секретарь не в курсах КАКОЙ там номер???????? прям пришла бы туда и врезала бы той курице..которая информацией не владеет! Работнички мля8oI 8oI 8oI |
извиняюсь за может кому ненравится как я выражаюсь...нет словей просто ...
|
"Серёжа Добрый" где вы видели при коммунистах хорошие дороги? Что за чушь...
|
:-D :-D :-D
Это нормально!!! Сейчас все хотят Дозвониться до Киртоаке... Ну Да И фиг С ним!!! Есть предложение!!! Кто поддержит!!! Предлагаю Организовать протест... Но найти надо готового к Этому И неравнодушного!!! Необходимо Протрубить на всех группах Чтоб Закидали Письмами Записками - Официальными!!! (когда не проведут по книге корреспонденции в канцелярии...) Где будет прошение О том как и что надо делать! Мол Когда Будут Дороги!!! И Официальное Требование Выставить на Сайте примарии Бюджет по распределению ресурсов на ремонт дороги и планом Работ!!! Ведь это публичная Информация!!! И должна она быть на двух Языках! А Иначе... Коллективно перестанем платить налог на дороги! Вместо проблем решать эта Сво... Улицы переименовывает и памятники Неравнодушным Сносит! Кто ЗА... Заняться Этим!!! Кто подымет Волну с Этими Требованиями!!! Это Легче чем подписи Собирать... ПРОТРУБИТЬ... неравнодушные прийдут с письмом и зарегистрируют!!!!!! |
Владимир Пожога.... новую трассу на Комрат видели???
А из Кишинева на юг Молдовы новую бетонку видели.... |
да, к сожалению, видимо придется пересаживаться на тракторы...так как легковые машины, попадая в сегодняшние ямы в Кишиневе, скоро будут просто переворачиваться...:(
|
Владимир Пожога, Я думаю что многие со мной согласятся, что при коммунистах дороги были лучше чем сей час. А может вы давненько по городу не ездили ?!
Или вы просто придрались к слову "ХОРОШИЕ" ?!?!?! (dt) По сравнению с тем что мы имеем сейчас, раньше они были просто отличные (ch) |
Стимаць компатриоць (уважаемые соотечественники)!
Давайте попытаемся быть объективными. Позади -суровейшая зима, каких мы давно уже не видели. Естественный исход - разбитые дороги. Всего полторы недели, как температура "затрепыхала" около 0. И, не дай Боже, они начнут кидать в ямы деньги. Да-да, именно наши с вами деньги. Потому что асфальт, который они могут туда засыпать - это выброшенные леи. Любопытно другое. В середине 90-х, мэр Кишинева Урекян ныл перед журналистами, что весь дорожный налог, собираемый с автовладельцев Кишинева уходит в госбюджет, и городу возвращаются крохи. Интересно, что нам "запоет" Дора, когда прийдет время. Ведь в "паханах" у него теперь родной дядя, да его лепший кореш... Если в ближайшие месяцы ничего не изменится, то... Весна - традиционое время выплеска народного возмущения, митингов и акций протеста. Думаю, нам будет что предъявить всей банде! |
Мой совет нашему Примару узнать кто такой был Карл Великий Кишиневский и у него поучится-все таки он был градоначальником 26 лет и еще при его жизни в го честь была названа улица
|
Хорошо... Сейчас зима виновата... При коммунистах, типа, морозов не было...А грязь несусветная прямо в центре города??? Это тоже нельзя убрать?????????????????????????????????????
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT. |