![]() |
Блажен , во истину ... :-D :-D
|
Соцработники получили указание обеспечить голосование за Путина
Столичные районные центры социальной защиты получили от вице-мэра Москвы Петра Бирюкова указание обеспечить голосование за Владимира Путина среди пожилых москвичей и инвалидов. Об этом пишут "Ведомости" в номере от 16 февраля со ссылкой на члена рабочей группы по защите избирательных прав при президентском Совете по правам человека Илью Шаблинского... http://www.newsland.ru/news/detail/id/890776/ |
Баттюшко, што так мрачно - то?
|
Во истину воскрес....
|
ну вот все замечательно оранжевого переворота не будет.А слушать и смотреть разную дребедень нет смысла вы же ничего не предлогаете только гадости пишите.а писать на кокурента гадости запрещено законом.Вы агитируйте за своего кандидата чего вы все нам рассказываете и показываете смонтированные ролики против Путина.
|
Это наоборот только убеждает народ в сделанном выборе что надо голосовать за Путина иначе придут те которые ничего не могут предложить.
|
Не говоря вообще что они сами не знают и не умеют что либо делать,а чего хотят сами не знают
|
Вот те кто голосует за Путина знают чего хотят это честных выборов,стабильного развития и не допустить к власти проходимцев которые против и могут только сплетни разносить и антигосударственные перевороты затевать чтоб пограбить страну
|
13:48
Это наоборот только убеждает народ в сделанном выборе что надо голосовать за Путина иначе придут те которые ничего не могут предложить. ================================================== = И не устает ведь ,. ПРЕДЛАГАЛКА ,, у Путина !! --12 лет к ряду . :-D :-D |
Пока он только 8 лет был президентом надеюсь что впереди еще 12 лет
|
Ну а народ будет помогать ему строить страну на зло врагам
|
А мы будем вести здоровый образ жизни как Путин и долго и счастливо будем вместе с ним развивать Россию и грамить врага
|
надеюсь что впереди еще 12 лет
=========================== Я бы ему и 15 лет строго не пожалел ! Пусть дорогу строит в Сибири . |
Марина, я с Вами!!!
|
Построит не только в Сибири так что можно будет отправлять вас поэтапу
|
те кто голосует за Путина знают чего хотят это честных выборов
Hу, за всех-то не надо.. те, кто агитирует за Путина, отрабатывают подачки воровского пахана, те денъги, что он в казне украл. И "честных выборов" они не могут хотеть по определению, т.к. не знают, что это такое - честность. А были бы честными - удавили бы своего "лидера" в первой же подворотне. |
Видите и Марина с вами по этапу хочет по новой дороге сибирь осваивать.
|
Бельский, когда будете у нас в Сибири, я вам корку хлеба не дам.
|
Я родилась в Сибири,
|
тогда ждите в гости к себе ваших однодумцев.Разных воровских паханов и предателей
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT. |