![]() |
Русланчик.., на понты не поведусь! *Зависть-плохое чувство, разрушает душу! *Иди , читай..............Фууууу, последний пост.., просто истерия! *Пойду сама читать лучше...(S) (S)
|
:-)
|
Да пущай дворы метут и помойки чистят.Работать то им надо...
|
Понты? Хде понты? Кто тут у нас олигарх?(H)
|
Улетело...Да пущай дворы метут и помойки чистят.Работать то им надо..Вот он- русский снобизм. А потом удивляются, почему русских не любят.
|
Да пусть их... Я уже писал про "Чем бы дитятя не тешилось..."...:-)
|
Проблема!
У него из рабочих органов только язык ! *-) |
А вам Екатерина ваши хоромы видать марсиане строили?
|
Ага... Рабы-солдаты из Дагестана.... Что там, дезертиришку вашего ещё не посадили? (ch)
|
Понты? Хде понты? Кто тут у нас олигарх?-------------------------------------------------------шо за ёрничество ?наш брат почемуто нехочет мести дворы ,ваш хочет .Это его дело пущай работает.И при чём тут олигарх?
|
По теме почему сейчас в стране граязной работой занимаются "гости".?
|
Артём, вообще то этот пост не тебе адресовался, а мадам Молчановой. Это она себя позиционирует олигархшей. Или ты тоже олигарх?:-)
"Наш брат" и "ваш брат" это кто, уточните плииз... Или вы нас тут с узбеками да таджиками попутали?:-) |
Я вообще о "гостях".Я их не делю
|
Я к радости своей не олигарх.Воровать не могу .Вера не позволяет
|
Кстати, если бы они не мели и не убирали, то например в Москве, вместо Кремля была бы уже зловонная куча мусора... А насчёт "гостей"... Мы у себя дома, в России... Вроде чеченцы хотели выйти, да чёто их не отпустили. Сепаратистами назвали, террористами.... Определились бы уже со своими вождями, а то вы с нами жить не хотите, а они хотят... Смяшно....
|
а то вы с нами жить не хоте .......------------------------------------------------------------Я не знаю кто такие вы ? по мне лично пущай все живут .,лишь бы спокойно .
|
А я часто бывал..
И точто в сети слышу - для меня впервые.. |
:-(
|
Небыло даже намёка на всю сегодняшнюю мерзость..
разве что из-за девчат могли повздорить.. |
мне тоже :-(
|
так это и дома...район на район..
Наших не тронь..гони выкуп.. |
Чувствую хапнем мы все ещё с этим Кавказом ,и не раз :-(
|
У РИ *министры и военные были несравненно умнее ..
Да и то...князи да графы..поколениями вековыми...бидлиотекой одной семьи несколько городских библиотек укомплектовывал..да ещё вредные книги жгли. |
Незнаю насчет Кавказа. У меня одна мечта .вывести россию из состава Ичкерии.
|
Вот ведь комплексы, ну хоть сами бы постыдились :-D
|
Незнаю насчет Кавказа. У меня одна мечта .вывести россию из состава Ичкерии.
Мечты , мечты - где ваша сладость? |
Мечты,как в песни.мечты сбываются.
|
..только в песнях....у некоторых....
|
И у меня мечта .... Вывести Россию из кремлевского паханата .... (H)
|
Вы тоже помечтайте....
|
Запоздалое пожелание .....
|
Ну почему?
|
Володь, а ты в Чечню беги, там джигиты вместе с британцами тебе подмогнут и будет тебе счастье :-D
|
Елена.но все же благодаря определенным действиям.мечта в какойто мере приобретает реальность. По крайне мере сейчас Де-факто являемся независимы.законы рф не действуют.
|
Все еще гутарим?
|
Я дома , Пусть другие валят . К своим семьям и баблу . (H)
|
Вы думаете что вы умные ? Ну - ну....зверю кость бросили..и он замурчал как кошка....Но никто не забывает....
|
Володя, тебе дома помочь могутут только джигиты и британцы. Без них загнется твоя Россия :-D
|
Лена, че вы их "воспитываете". Над ними стебаться надо :-)
|
Мне лучше знать , кто мне дома поможет ...;-)
|
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT. |