![]() |
чё-то я не догоняю, Влад...
|
Влад, если не секрет, то по какой причине Вы пропустите эти выборы, что снова не за кого голосовать?
Эти выборы, действительно, все разложат по своим местам. Сергей, у Вас уверенность в победе ПКРМ, мне понятна, но Вы же всегда размышляли широко. Причина несостоявшегося референдума не только лежит на ПКРМ, но есть и другие немаловажные причины. Расклад будет не предсказуем. Но слава богу, что у коми еще есть ответственное пожилое население, это уже 15-20%. Очень бы хотелось поверить Шелину, про его 21%, мне кажется это очень смешно, хотя я, голосовал бы за него, а то Цуркан вообще ушел не туда куда надо. Эти выборы могут преподнести много сюрпризов, но уверен в том, что это будет победа левого фронта. |
Алик, вот вы тоже не зацикленны на одном, но согласитесь - данная ситуация в стране не располагает выбором, щас не нужно метаться и искать порядочных или честных, сами понимаете... щас вариант только один - либо альянс, либо коммунисты, ни пассаты, ни цурканы ни другие малолитражки не канают... понимаете? щас как в украине - либо янык, либо тимоха.... тимоха показала на что она была способна, янык - как не крути, но ему советуют как лучше не только для их кармана вести себя и политику, но и для страны... я был в Украине и удивительно, но люди стали более довольными положением, нежели при правлении ющом... так что как уоми руководят мы знаем, и как альянс, к сожалению - тоже... так что выбора не вижу - однозначно КОММУНИСТЫ !!! и считаю долгом граждан способствовать этому, т.е. явиться на выборы, дабы не началась хрень с разницей в пару процентов между альянсом и коми, иначе подтусуют и опять начнётся секс с выборами, а пора уже однозначно поставить точки над "i"... в противном случае мы сами подведём страну ещё к большему кризису, а следущие 4 года правления коми, покажут как они вынесли урок из ситуации и если не оправдают себя в следующие 4 года, то тогда можно думать о третьей силе, а пока - ONLY КОММУНИСТЫ !!!
|
78-30=48 iz kotoryh ne fact chto vse u komi...
|
а чё ты считаешь что такое же колличество безразличных к следующим выборам будут? я думаю многие задолбались от альянса, из тех кто думал что прошлогодний поход на выборы не будет от него зависеть...
|
Alik Vy sami otveteli... ne za kogo..
|
78% eto eshi normalino, a esli budet kak v aprele 2009 58%???
|
"я был в Украине и удивительно, но люди стали более довольными положением, нежели при правлении ющом... " serioga a ty poedi na zapad Ukrainy ili v Kiev posprashivai skoliko dovolinyh... Osobeno u biznesmenov malogo i srednego zvena...
|
Sorri opechatka: "Serioga"..:-$
|
"т.е. явиться на выборы, дабы не началась хрень с разницей в пару процентов между альянсом и коми, иначе подтусуют и опять начнётся секс с выборами..." 5 senteabrea ne hvatilo 3%, sexa vedi ne bylo..(H)
|
на западе украины естесственно недовольны и вовсе не из соображений экономических, а из соображений идеологических... насчет Киева - спрашивала у однокашников, родных - да нормалек там, нельзя сказать что в восторге, но говорят, лучше стало, чем при Ющенко, в первую очередь с психологической точки зрения, во вторую - стали налаживаться почти порванные связи с Россией, довольны те, кто экспортируют... импортеры из стран ЕС не очень довольны, но оно и понятно... Янукович все равно нацелился на снижение импорта и поднятие укр.производства
|
"в противном случае мы сами подведём страну ещё к большему кризису.." *tak tak, uje zabyli, chto krizis i dyra v biudjete sovpala s uhodom komi..(H)
|
29 июля 2009 года в Республике Молдова состоялись парламентские выборы (досрочные), на которых был избран новый состав Парламента. В выборах приняли участие 10 конкурентов (к концу кампании их осталось 8). Явка избирателей составила 58.77%
Владислав, откуда вы взяли и нарисовали цифру в 78%? |
Milara ok.. kaiusi ne tuda posmotrel, togda tem bolee 58-30=28..
|
Владислав, Гелич вот например утверждал, что реальных сторонников АЕИ на этот референдум пришло около 21% от общего числа населения... вот и считайте... на предстоящие выборы будет явка очень высокая и сами понимаете в чью пользу.. и почему... видите ли, людей ездящих на троллейбусах и маршрутках с соответвующим образом и уровнем жизни значительно больше, чем бизнессменов, политика АЕИ никак не расчитана на бОльшую часть народа, народ пострадал, народ отомстит.
http://www.terra.md/ru/news/moldova/filata_opustili/default.aspx |
Da ea i ne sporiu, prosto golye tsifry... pusti pishet hoti Gelich, hoti kto-libo, mne kislo... eto moio mnenie... ea ego ne naveazyvaiu... ea vsio eto napisal k tomu, chto tsifry ot 5 aprelea, ne govoreat o pobede komi, na vyborah v noiabre...
|
sorri ot 5 senteabrea..:-$
|
цифры от 5 апреля не говорят, говорт цифра от 5 сентября ;-)
|
еще как говорит! ну да ладно, пообщаемся после парламентских выборов, тут уж только время рассудит (v)
|
:-D :-D *Vam dai toliko za chto-to zatsepitisea...
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT. |