![]() |
спрошу
|
,
|
Володя, у меня сетсра в Курчанской всякую живность держит, вы держите?
|
Нет . Я ж крестьянин по ,. недоразумению ,, Начну имена курочкам давать , у меня потом рука не подымется им головы рубить ...
А смотреть как они стареют и умирают --не мое... :-D *\ Извините , за шутливый ответ (F) :-$ \ |
Сестра двоюродная, тоже не занималась
|
Мне хватает своего тепличного хоз-ва... Я же городской житель \ в недалеком прошлом \ Поэтому и смотрю на работу на земле , не с точки зрения --,, выжить ,, , а ,, заработать ,, *
Зачем распылять силы и время ? |
Мои родственники переехали на Кубань в середине 60 , помидоры *1 кг стоил *3 копейки.
|
Они мне рассказывали
|
У нас бывает , что и выбрасываем\образно \ *..... Отдаем соседским птицам ...
Редко... Но бывает не востребован... Когда идет массовая волна... |
Володя, а помидоры на Кубане *вкусные!
|
Прошлой осенью в Волгоградской области под снег пошли помидоры , морковь...
|
Не успели собрать?
|
Да , помидоры вкусные , и в Ростовской обл .тоже .. Хватает света и тепла ..
|
Вкусно на Кубане готовят!!!
|
Не востребованы оказались .. Мне приятели рассказывали которые на машинах работают , целые поля ...
|
Володя, вот еще какое преступление было совершено в 90 годы *- это разрезали все рефрежераторные секции *в Иркутске, рабочих было 2000, только *одного сократили, а других либо перевели, либо уволили.Это ВЧД- 6
|
Всем спок.ночи!(S) (S) (S)
|
А сейчас поля гниют...
|
Наталья , у нас переработка хромает ... Да и кому это собственно надо ?
Если все разбирать --опять к Путину придем !! :-D :-D В принципе , достаточно власти держать лояльных к ним ритейлеров , которые завезут ЖРАТВЫ сколько нужно ... Плевать какого качества ... Ритейлеры заинтересованы в НЕ производстве сельхоз .продукции ... Взять еще то , что технологии устарели , обрабатывающая техника никакая , ит.д. Этим же заниматься нужно... Работать ... Спецов .готовить ... Легче в клювы накидать подачек от нефтедолларов... |
Володя, у нас народ в стране ушлый.Сейчас некоторые деревенские , сами не сажают огороды, перестали сажать, потому что скупают у китайцев за дешево., а так как китайское покупают насторожено, то эти крестьяне продают овощи как свои, но намного дороже китайских
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT. |