![]() |
Так перед выборами заманивали в тот фронт кого чем . Предпринимателей- обещали защиту от наездов чиновников. Это было у нас в городе
|
Почему не одобрит, я депутатов не люблю, Зюганов места продает и ни с кем не делится,однопартийцы на него в обиде.
|
АХА...с Ивана Грозного до 1993 год Расея жила и развивалась за счёт прямого насилия и только товарЫщ Путин заменил кровавое насилие на экономическое-нормальную коррупцию...Прогресс *на ... *Уряяяя,мля....Расея,вперде!
|
Лена, а Клавочка ролик *какой показала, работы лишится завира.
|
Клавдия Павловна Коршунова
Почему не одобрит, я депутатов не люблю, Зюганов места продает и ни с кем не делится,однопартийцы на него в обиде. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * однопартийцы Зюганова вам жаловались? |
Клавочка, а вы двойной агент?
|
ласковый телёнок двух маток сосёт
|
Коммунисты жаловались, есть в друзьях и такие. Я ведь получила коммунистическую закалку.Натали!!!!Я уже столько с Вами общаюсь, солнышко, ну что Вы?
|
Клавочку звали Тролевной, забыои уже
|
Почему не одобрит, я депутатов не люблю
потому и не одобрит,что любить нада депутатов. Они о тебе,Клавдия Пална,заботятся,а ты их не любишь. Не по христиански это. Вот Пу о тебе заботится и ты Пу любишь,так и депутатов полюби. |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Владимир, Путин работает, а депутаты дурака валяют, они только Путину мешают.
|
А давайте их уберем, упростим
|
Вместе с путиным...
|
:-D :-D
|
Вот и получается, что депутатский мандат для них - лишь шанс получить жилье и зацепиться вместе с домочадцами в столице. А если вернулись на малую Родину и да в свое собственное жилье - глядишь,и законы бы по-другому принимали и финансирование...
|
Клавдия павловна, ваша любовь не знает границ
|
Путин мой президент!!!!(v) (L)
|
Они о тебе,Клавдия Пална,заботятся,а ты их не любишь. Не по христиански это. Вот Пу о тебе заботится и ты Пу любишь,так и депутатов полюби. * * * * * * * * *Так от ВВП ей прибавка к пенсии, а от депутатов только ПШИК :-)
|
Елена , а вы за таких депутатов что на видео?
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT. |