Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Wladimir 10.02.2012 12:02

Кого Вы целовали и кто Вас меня не интересует,но вот вова Хутин имеет виды не только на Вас , но и на мну.

Свинцова 10.02.2012 12:03

Мы знамя целовали и за продуктами давились, а политчиновники красные прислугу держали и в лучших санаториях ЦК отдыхали! *Вот я поняла, почему за Жукова так бабы бились: дачи, гувернантки, авто, жрачка с икрой.. и это в 1947-м году, когда карточки были, и моя покойная мама , родив брата, упала на улице, голова закружилась! А меня , 5-ей девочкой, в 1962 году, чуть не задавили в очереди за Хрущевским хлебом из мякины! Тьфу! А сами Политбюро, жили, как баре, бриллианты копили, Гали Брежневы, Щелоковы..Такой и Зю, заливает, а от кормушки..не оторвешь!!!

Вадик Масма 10.02.2012 12:05

А жизнь не то, что олигархов, а просто владельца любого маленького заводика вас сейчас не раздражает? Ведь они жируют так,что номенклатуре не снилось ;-)

Свинцова 10.02.2012 12:09

Жируют те, кто ворует, а не производит! *Ребята, которые вкладывают деньги здесь, В России, в производство, их много уже, и их день не легок! А Вы мне все про воров, Лужковых, Тельманов, ...Кто был предпринимателем, тот знает, какой это нелегкий труд! *Мой олигарх часто мне задавал вопрос,что он имея завод, имеет прибыль, а значит может купить дорогие часы! А вот почему у чиновника в администрации ТАКИЕ же часы, ведь у него нет прибыли, только зарплата! *А потому, что МЫ ему взятки несем..

Нехрюк 10.02.2012 12:13

Хрущевским хлебом из мякины! Тьфу! А сами Политбюро, жили, как баре, бриллианты копили, Гали Брежневы, Щелоковы..Такой и Зю, заливает, а от кормушки..не оторвешь!!!
как я с этими словами согласна! конечно сейчас тоже разные заморочки по типу еге никому не нужному,а воровство было и раньше .так же показывают по тв какие раскрывали дела просто нам это не говорили.

Wladimir 10.02.2012 12:13

МЫ ему взятки несем..
Хорошо тебе,Галя,если у тебя есть что нести. А с моей пенсии на взятки ни хера не остается,после оплаты услуг ЖКХ.

Свинцова 10.02.2012 12:16

Да не несу я , Владимир, я *с ними борюсь! *Выступаю в школах, на собраниях, они меня боятся! Я тут много раз писала, давайте спросим на местах с этих шкур, Президенту за всем не уследить. Спускают такие деньги федеральные, а на местах-все тащат!!

Ерошкина 10.02.2012 12:27

Спускают такие деньги федеральные, а на местах-все тащат!!Галина,а Вы никогда не слышали о том,что местные должны до 50% откатов назад в федеральный центр отправить,иначе в следующий раз ничего не получат.Путин об этом знает гораздо лучше Вас,но ничего за долгие годы сидения во власти не сделал,чтобы эту систему разрушить.

Дмитрий Фимиппа 10.02.2012 12:28

Откуда об этом знаете вы Людмила?

Свинцова 10.02.2012 12:29

Возможно, но он в кругу волков! Видно не так это просто, когда тебя во власть приводят, вместо больного Ельцина! Реверансы делать приходится. Вот поэтому, я за то, чтобы мы ему карт-бланш дали, чтобы был менее обязан.

Елена Кацэва 10.02.2012 12:32

А чтр разве в те времена не воровали.Выносили все,что можно с зА чиновники все с заводов и фабрик.

Wladimir 10.02.2012 12:32

он в кругу волков!,
*...и за 12 лет пообтерся в этом кругу так,что стал волчарой сам.(N)

Елена Кацэв 10.02.2012 12:34

Или это не в счет?

Vinsent Vigo 10.02.2012 12:34

Оргкомитет акций за честные выборы полностью поддержал гражданскую инициативу по проведению "живого кольца", о которой сообщил накануне журналист Сергей Пархоменко. 26 февраля ровно в 14.00 участники акции планируют выйти на Садовое кольцо, встать на тротуаре по внутренней стороне кольца и взять друг друга за руки. По расчетам организаторов, чтобы замкнуть кольцо, потребуется не менее 34 тысяч человек. Подавать уведомление в мэрию пока не планируется, так как эта акция не является ни митингом, ни пикетом, сообщил координатор Левого фронта Сергей Удальцов. 26 февраля после "живого кольца" недалеко от Кремля будут проведены проводы "путинской политической зимы", приуроченные к окончанию масленичной недели. Акция пройдет в формате флешмоба под лозунгом "Не отдадим ни одного голоса Путину".(Y) (v)

Елена Кацэва 10.02.2012 12:35

Ельцин власть ему отдал,потому что сам уже ничего сделать не мог,иначе его бы сожрали.

Елена Кацэв 10.02.2012 12:37

Анатольевич,скажите,вас от кормушки отлучили?Жаба давит?

Свинцова 10.02.2012 12:39

12-ть лет?! *Это миг для истории..годы нужны, годы..Еще все в силе: и Абромовичи, и Потанины, и Дерипаски, вся промышленность, которую прокакал пьяный Ельцин с дочкой под руководством Рыжего Лиса и Гайдара, А так же Березовского..еще в сильных руках и за 12-ть лет нельзя все вернуть.. иначе -гражданская война, а нам это надо??!!!

Wladimir 10.02.2012 12:41

Лена,а Вас от корыта не отучили. Везет же некоторым. Ну чавкайте, Приятного аппетита !

Елена Кацэв 10.02.2012 12:44

Владимир,мое корыто я сама себе заработала,своим честным трудом,а вот вы халявщики,только сидите и ноете.

Ерошкина 10.02.2012 12:44

Откуда об этом знаете вы Людмила?Дмитрий,а Вы об этом впервые от меня услышали?
Лично даже несколько раз столкнулась с этим.Когда деньги на жилье чернобыльцам пересылали в регионы через ведомство Шойгу,намекнули представителю региона,что их можно будет получить быстрее согласившись на определенный процент отката.Отказались и получили деньги только в следующем году,когда бешеная инфляция "съела" половину.А,один непорядочный председатель общественной организации разрешил прокачать огромную сумму через организацию в Москву и, когда попался на мелком мошенничестве,в суде всплыли эти дела,суд сделал вид,что не заметил ничего,кроме этого мошенничества.

Дмитрий Фимипп 10.02.2012 12:48

Интересно Людмила, кому-то конкретный чиновник предложил откат в обмен на быстрое получение денег, а вы делаете на этом основании глобальные выводы об откатах в Москву из регионов!!!! Логика где? Если у вас в сельсовете (условно) сидит председатель мздоимец, который к примеру фермерам землю хорошую в аренду льготную выделяет только за взятку, то значит Путин взяточник и вор?!

Vinsent Vigo 10.02.2012 12:48

Ведомости.ру---Путин перестал быть основным ньюсмейкером, он больше не лидер, который формирует повестку дня. И дело не в том, что ему не верят. Дело в том, что его не слушают. Доверие падает не только к нему лично, но и к значению его жестов, поступков, слов. Харизма Путина тускнеет уже давно. Сегодня уходит в прошлое само представление о том, что единственная движущая сила перемен и развития — добрая воля центральной власти.
ТочнАааа,народу надоел этот обещалкин Путин,его понты,его часы,его дворцы,его воры-кореша,его неэффективность....4 марта отправим его на свалку истории...

Нехрюк 10.02.2012 12:52

его на свалку а кого выбирать будете

Wladimir 10.02.2012 12:52

Леночка,отсутствие аргументов не дает Вам право переходить на личности. Это Вас не красит. Тем более что Вы женщина,как мне показалось.

Ерошкина 10.02.2012 12:55

Если у вас в сельсовете (условно) сидит председатель мздоимец, который к примеру фермерам землю хорошую в аренду льготную выделяет только за взятку, то значит Путин взяточник и вор?!Это Ваши слова,Дмитрий,ко мне не имеющие никакого отношения.Не передергивайте и не прикидывайтесь свалившимся с Луны - все-равно не поверю.Или Вы только посты пишите,а ничего не читаете,ТВ не смотрите и в жизни встречались только с кристально чистыми людьми?.Выступления Путина с Медведевым о системной коррупции(не председателей сельсоветов) тоже никогда не слышали?

Елена Кацэва 10.02.2012 12:56

А никто и не спорит:что в путинском окружении полно уродов.Но ведь он же не волшебник,чтобы всех разом переделать.пойдет жестко против своих,то вообще один останетсяТакие сразу же перебегают к оппозиции.Ичто в итоге.получим тоже дерьмо,только под другим руководством.Те кого путин снял все перебежали к оппозиции и ведь их принимают же.

Wladimir 10.02.2012 12:58

Рыльце у него в пушку,у вашего Хутина. Вот и не хочет и не будет он "бороться" с ворами.(N)

Елена Кацэв 10.02.2012 13:01

Владимир,у меня то как раз полно аргументов,а у вас их вообще нет.Только бросаетест избитыми лозунгами,а по существу сказать не можете ничего.И на личности переходите вы,кстати уже давно!

Елена Кацэв 10.02.2012 13:03

почему Зю,Жирик и прочие не сдали свои мандаты?

Елена Кацэва 10.02.2012 13:03

Кристально чистые такие?

Wladimir 10.02.2012 13:04

Детский лепет.

Елена Кацэв 10.02.2012 13:04

Я вам задаю вопрос Владимир.

Елена Кацэв 10.02.2012 13:05

Аргументов нет-понятно.

Нехрюк 10.02.2012 13:11

почему Зю,Жирик и прочие не сдали свои мандаты?

Нехрюк 10.02.2012 13:12

а зачем они что дураки таких денег лишаться

Vinsent Vigo 10.02.2012 13:12

Двоечник Путин списывает у отличника Ходорковского---Чтобы примирить общество с итогами приватизации 90-х годов, Владимир Путин предлагает крупнейшим предпринимателям подумать над «разовым сбором». Механизм легитимации приватизации Михаил Ходорковский предлагал еще в 2003 году-МБХ: Мои предложения на эту тему я вносил дважды. Первый раз – непублично, еще будучи на свободе и при ЮКОСе, – в 2003 году (см. книгу Михаила Касьянова «Без Путина», где описана наша встреча по этому поводу в Белом доме). Второй – в 2005 году, абсолютно публично (см. мою статью «Левый поворот-2» в «Коммерсанте»). Думаю, что и сейчас не поздно легитимировать приватизацию – вопрос, хватит ли у элит смелости и чувства ответственности.Зачем нам президент без своих мыслей и идей,кроме кондового вЯличия?

Головчанская 10.02.2012 13:12

Неужели несчастная Россия ничего лучшего не заслужила, кроме как этого подонка?

Харчикова 10.02.2012 13:14

А БЕСПОЛЕЗНО ВАМ ЧТО ТО ГОВОРИТЬ.ЕСЛИ НЕ МОЖЕТ ДАЖЕ ВОРЬE ПОСАДИТЬ ТИПА ЧУБАЙСА ГРОШ ТАКОМУ ЦЕНА. МНЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ.

Харчикова 10.02.2012 13:15

ЛЕНА ЭТО Я ВАМ НАПИСАЛА.

ВД ЛИПИН 10.02.2012 13:19

Танюша жми - они в углу!

Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT.