![]() |
Анюта,я надейюсь это не в мой адрес я всегда корректен.
|
РУСЛАН! *ЕСЛИ АРМЯНЕ ТВОРЯТ НА ГРУЗИНСКОЙ ЗЕМЛЕ ТАКОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ГРУЗИНСКИМИ ГРАЖДАНАМИ, ГРАНИЦУ С АРМЯНАМИ НАДО ЗАКРЫТЬ,ВООБЩЕ, В ЗНАК ПРОТЕСТА, ПОКА ОНИ НЕ ОСОЗНАЮТ *СВОИ ПОСТУПКИ НЕЧЕЛОВЕЧНЫЕ ПРОТИВ ГРАЖДАН ГРУЗИИ.
*ХВАТИТ ТОГО, ЧТО УЧИНИЛ ИХ БАГРАМЯНСКИЙ БАТАЛЬОН В АБХАЗИИ И Ю. О.! |
Пипиа Ироди Тарасович, 63 года, с. Земо Келасури -преподаватель Келасурской ср. школы, находился у родст-венников в селе Цебелда вместе с женой Каландиа-Пипиа Гули и 15 летним сыном Давидом. 31.10.93 г. выведен из дома армянскими боевиками и расстрелян в центре села, после жестоких пыток (вырезали сердце и бросили соба-кам). Этой же ночью была расстреляна его семья вместе с родственниками.
|
Нет Руслан,я поддерживаю и понимаю нормальных людей,с нормальной психикой и разумом человеческим,а не скотским....То каких людей вы описали,это не люди,а нелюди и их нельзя понять ни при каком раскладе,кто бы они не были....
|
Руслан у тебя других истории нет я эту историю сышу много рвз.Ты можешь что небудь приятного написать.
|
Питько Владимир Георгиевич, 69 лет, с. Хеивани, ул. Руставели - в ноябре 1995 г. труп Питько был найден, в изуродованном виде в с. Гумария Адлерского р-на (рука и ухо были съедены свиньями). Со слов родственников, был убит в Хеивани, а затем перевезен через границу и брошен в с. Гумария. Перед убийством Питько заставили офор-мить на имя абхаза договор купли-продажи дома.
|
ГОСПОДИН, МИХАИЛ НИКОЛАЕВИЧ СААКАШВИЛИ? * ПРИМИТЕ ВО ВНИМАНИЕ ДЕЙСТВИЯ АРМЯН!
|
Мурман он вашу просьбу обязательно рассмотрит вне очереди...
|
Если армяне не угомонятся в Грузии своим бесприделом, тогда я обращаюсь к Грузинскому народу! Сколько могут Армяне в Грузии беспридел творить? Может нужно их всех депортировать? и не одного Армяна в Грузию не запускать! Хватит того,что они натворили в Абхазии и Ю.О.!
|
Мурмaн,у тeбя крышa съeхaлa окончaтeльно?
|
Ой,Мурман вам сегодня "нравятся"армяне????Вы решили сегодня с армянами по воевать????Интересно где берёте столько злобы на люд человеческий???
|
моросит дядя нe по дeтски.пeрeгрeлся сeгодня
|
НЕКОТОРЫЕ *ЛЮДИ НЕ ОСОЗНАЮТ, ЧТО ПРОИЗАШЛО В АБХАЗИИ И ЮЖНОЙ ОСЕТИИ. * 500 000 БЕЖЕНЦЕВ С ОБЕИХ АВТОНОМНЫХ РЕСПУБЛИК ГРУЗИИ.
* *ПУТИН И МЕДВЕДЕВ ОГРАБИЛИ ВЕСЬ ГРУЗИНСКИЙ НАРОД , ОСТАВИЛИ БЕЗ ВИЛОК , ЛОЖЕК, КРОВА НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ. * * СО СВОИМ ПРИЗНАНИЕМ ПЕРЕВЕРНУЛИ ВЕСЬ МИР......., И КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ТАКОМУ СОСЕДУ И ИХ ВЛАСТИ? |
Саакашвили: Мы добились своего — Россия названа оккупантом
Президент Грузии Михаил Саакашвили назвал «очень важным» распространенное накануне заявление Белого дома, в котором Вашингтон, в частности, призвал Россию прекратить оккупацию грузинских территорий – Абхазии и Южной Осетии. «Впервые на таком высоком официальном уровне российские войска названы оккупационной силой», — отметил Саакашвили, слова которого цитирует корреспондент «Росбалта». Саакашвили напомнил, что Грузия в течение двух лет работала над тем, чтобы этот термин был утвержден в международной практике, и вела постоянные консультации с американскими партнерами. «Вчера была дана точная оценка тому, что происходит в Грузии», — констатировал грузинский лидер. |
Мурман, во всем мире только в етой группе не признают простую истину - Абхазия и т.н. ЮО принадлежит грузинскому госодарству
|
сакaшвили зaбронировaн номeр в Лeфортово
|
Ну, да
ЮО - принадлежит осетинам, Абхазия- абхазам, а что там где-то кто-то что-то думает, им как-то все равно ) |
Не надо это все здесь рассказывть приходите берите Абхазию и Осетию,и не забутье прихвотить президента какже без камандующего.А там помсотрим,что и как.
|
Денис, скоро ейфория проидет и все станет на свои места
|
Сако, возмем и без особого труда, даже не сомневаитесь
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |