Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Сергей Пак 19.12.2011 01:37

Вы читаете только последние посты на открытой странице?
Почитайте на предыдущих.
Я на них свое мнение высказал, добавить пока что нечего

Вершинина 19.12.2011 10:54

~*~*~*~
С наступаюшим новым 2012 годом!!!
~*~*~*~

Вершинина 19.12.2011 11:01

Эта тема себя исчерпала, ее надо расширить, сейчас начнется президентская гонка с дебатами, надеюсь, можно говорить о каждом претенденте, которых зарегистрировали пока, истина познается в сравнении и в диалоге, без перехода на личности, как в нашем споре часто и густо бывает, стычки между разными взглядами двух оппонентов никому не интересны, попробуйте дискутировать в рамках приличия.

Вершинина 19.12.2011 11:07

Насчет 2000 года, вы зря так опрометчиво, страна как раз только начала развиваться во всех сферах, нравится вам это или нет:почитайте! И Путин первый срок закончил больше со знаком плюс, а вот дальше в экономике пошел застой, а в остальном - больше негатива, а почему? Потому что засиделся наш хороший и стабильный дядя Путин! Не зависимо *от качеств его и его команды, ему было бы лучше уйти, но он так не считает, поэтому и выстроил вертикаль, которая его приведет к власти, независимо от воли народа. разве не так?

Вершинина 19.12.2011 11:18

А я каждое лето работаю в Сочи и встречаюсь с людьми - жителями разных уголков России, как с туристами, много разговариваю и могу делать выводы о жизни того или иного региона. Главный вывод. что страна становится беднее, это и понятно: раз миллиардеров за год стало вдвое больше, значит расслоение идет полным ходом! *Цены на все растут, поэтому народ все меньше имеет *возможность отдыхать на море, приезжают в основном отдыхать не каждый год, а накопив какую-то сумму денег, а потом экономят на всем не только дома. но и на отдыхе, потому что рассчитывали на одни цены, а приезжают, ужасаются дороговизне! Из многих регионов вообще нет туристов или очень мало : Дальний восток, вся Сибирь,Север, с Урала - кроме мегаполисов.

Андрей Мигунов 19.12.2011 11:36

Людмила, но ведь к вам, в Краснодарский край, съездить дороже, чем за границу. Про сервис и чистоту вообще лучше промолчать.

Вершинина 19.12.2011 11:40

Я про что? А почему? В краснодарском крае Кущевка повсеместна, я подозреваю, что она по всей России расцвела, но на Кубане махровая Кущевка, хотя Ткачев - губернатор бессменный у Кекмля на первом месте!

Вершинина 19.12.2011 11:40

У *Кремля - читайте

Андрей Бублик 19.12.2011 11:43

По -меньше шкур драть будете и к вам поедут.

Вершинина 19.12.2011 11:46

Я то тут причем? Ну, как всегда: с больной головы на здоровую!

Сергей Пак 19.12.2011 11:56

Спасибо, Людмила, за поздравление!(Y) :-D
(*) (F) (F) (F) (K)
Насчет 2000 года, вы зря так опрометчиво, страна как раз только начала развиваться во всех сферах, нравится вам это или нет:почитайте! И Путин первый срок закончил больше со знаком плюс
Ну и в каком месте находится хоть один его плюс? Можете назвать, только без общих фраз? И какая заслуга лично Путина в в этом развитии? Может быть дело не в Путине, а в поползших вверх ценах на нефть на мировом рынке? Которые *создали все это видимое благосостояние? И которые в начале 2008 побили все мировые рекорды. Ну и как "грамотно и рачительно", как настоящий хозяин, распорядился Путин со свалившемся на его голову счастьем в виде сверхдоходов в бюджет?
Ничего умнее не придумал, как за границей в Стабфонды с подачи своего любимчика Кудрина их складывать?
А почему?
Да не дано им Б-гом думать и уметь делать.
Куда проще нефть и газ из недр качать и лес- кругляк на экспорт гнать.
Тут ума много не надо.
Вердикт, что в России жизнь стала получше по сравнению с концом 80-х-началом 90-х, заслуга Г-спода Б-га, одарившего Матушку Рассею ее несметными природными богатствами и высоким ценам на них на мировом рынке, но никак не Путина.(N) 8oI

Вершинина 19.12.2011 11:57

Я с вами согласна во всем!

Андрей Бублик 19.12.2011 12:00

Похоже на правду. Но почему на всём постссср одна и та же картина? Там , вроде, Путина не было.

Вершинина 19.12.2011 12:02

Я отвечала на тезис, что до 2000 года, страна была в упадке, а Путин пришел не на пустое место и золотой запас уже был больше, чем при коммунистах,отя цены на нефть были не сопоставимо низк

Вершинина 19.12.2011 12:02

хотя цены не нефть были низкими

Вершинина 19.12.2011 12:04

А вы сравните 90 годы вначале и в конце, разве вы не ощущали разницы? Только слепой не мог заметить улучшения!

Вершинина 19.12.2011 12:06

А картина разная: в странах прибалтики *- одна,хотя нам по нашим СМИ - глубочайший кризис, в странах средней Азии - другая. а почему и так понятно. менталитет у народа другой . не позволяют или позволяют с собой так обращаться!

Андрей Бублик 19.12.2011 12:10

На Украине тоже менталитет виноват?:-)

Владимир Понтус 19.12.2011 12:15

Приезжайте ,в Юрмалу...тут уже многие россияне ,живут...

Виктор Костюшкин 19.12.2011 12:16

Помешать Путину стать президентом может только цена на нефть, если она резко упадет, народ этого сделать увы, не сможет

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT.