![]() |
Генрикас. А жители Литвы не боятся повторения истории Франции,где уже не первую неделю горят предместья Парижа
|
Есть 2 способа борьбы с работодателем:Активный и Пассивный!
Это - второй. Есть ещё третий вариант: если тебе не нравится работать на работодателя - работай на себя. Начитались сказок об Иванушке - дурачке на печи....и ждете пока печка вас отвезет..... |
ЕСТЬ ЗАКОН О МИНИМАЛЬНОЙ ОПЛАТЕ ТРУДА В ЧАС И ВОТ ЗДЕСЬ У НАС В РОССИИ БОЛЬШИЕ ПРОБЛЕМЫ на западе всё таки думают и о том что нельзя допускать того чтоб рабочий был в положении раба это у них со времён гражданской войны ну и конечно у нас к сожалению не хотят особо и правда чего то добиваться а только ждут и надеются а это дело очень ненадёжное
|
Прогрессивный авантюрист , мстительный человек .
|
Наташа причём тут печка я рабочий и я тоже человек а Вы предлагаете мне смирится с положением раба странные предложения
|
если тебе не нравится работать на работодателя - работай на себя.
Это тоже из какой-то ,правда демократической и капиталистической сказки.Есть выводы более реалистические по этому поводу.Я ,как-то ,ещё в советское время читал красивую сказку о миллионерах ,когда мальчишка ,работая чистильщиком обуви,вложил заработанный доллар и с тех пор всё у него пошло "пучком"!!!(fr) (fr) |
я рабочий и я тоже человек а Вы предлагаете мне смирится с положением раба странные предложения
Ростислав, я Вам НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ. Это Вы уже заколебали своим утверждением, что все, кто работает - рабы. |
Александр, есть много способов работать на себя...не зарывая монетки в землю.
|
Почему все если я получаю 12 тысяч за свой тяжкий труд я конечно раб Наташа у нас есть в России рабство или нет
|
Ростислав, Вы шахтером работаете?
|
Работать на себя, это значит открывать свое дело, а если человек не может (не хочет, не умеет) вести свое дело?
|
Сергей Луценко
Если бы повторилось хоть часть того, что во франции - думаю мы потом в европе на первые места по уросню жизни вышли бы... |
есть список 1 вредных и тяжелых профессий...
Ваша профессия входит в этот список? Вам, по -моему любой труд противопоказан....чтобы не ущемлять Ваше гордое звание человека. Просто смешно! |
а если человек не может (не хочет, не умеет) вести свое дело?
Алексей, ответ прост: он работает на государство или на работодателя. |
Чтобы стать работодателем, надо вначале научится думать как работодатель...
|
сравните заработок наших шахтёров и тех кто работает там где понимают что означают такие понятия как свобода права человека и для чегоэти понятиянужны в обустройстве человеческой жизни
|
Чтобы стать работодателем, надо вначале научится думать как работодатель...
Сегодня 15:33 Неа!Надо сначала БАБКИ раздобыть!!!(H) |
Хотите жить хорошо - носите с собой пистолет.
|
Александр
полная нелепость... Не желайте сразу миллионов и все будет.. А миллионы сразу и башку снести могут... |
полная нелепость... Не желайте сразу миллионов и все будет.. А миллионы сразу и башку снести могут...Сегодня 16:02
Генри!Нисколько даже.Могу дать источник где сказано,как можно было быстро разбогатеть(по секрету:ж-л Профсоюзы и Экономика №№ от 1 до 9,в одном из них,ст-я "Тезаврация".ВОТ Потанин,Абрамович и иже сними - все работодатели и ничего не случилось!!!:-D :-D :-D (Y) (B) |
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT. |