Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   80% России погрузилось в бедность (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14502)

Луций 11.12.2010 06:31

С кого начнем ? С Лехи Алексеева . У него ,, Мерин ,, 2008 года - он беднее всех .
Юрик, у меня более скромный автомобиль... у меня ВАЗ 2107... Я на нём ездию, а не понтуюсь в интернете и перед друзьями...

Агапьев 11.12.2010 08:36

После постов некоторых,как говорил С.Есенин:"...так и хочется из окоша на ни.., луну обосс...ь!!!"

Абрамчук 11.12.2010 08:39

Посвящается Автопрому СССР:-

Как-то ехали на Джипе мы с братвой,
Шли со скоростью 120 километров.
Обогнал нас Запорожец голубой,
Сделал нас он как щенят, чисто конкретно!
Пацаны стволы достали, захотели пострелять,
Только сколько не пытались, не смогли его догнать!
-
Западло, внатуре, западло...!
Чтоб обогнать никто нас больше не сумел,
Джип сменили на спортивную Феррари.
Но мимо тот же Запорожец просвистел,
Обогнал нас так, как будто мы стояли!
Потерял он нюх, внатуре! Взбеленилась вся братва!
Долго в след ему кричали нецензурные слова....!
Западло, внатуре, западло!
Мы летели в самолете как-то раз,
Провозили наркоту с Таджикистана.
Только глядь в иллюминатор, мимо нас
Пролетает Запорожец тот поганый.
Все, конечно, зашугались, сразу крикнули: Атас!
Наркоту подоставали и спустили в унитаз!
Это Бэтмэн, чисто конкретно, это Бэтмэн!
Бля буду , люди , это БЭТМЭН !!!

Луций 11.12.2010 08:46

Посвещается всем критикам автопрома СССР:
"Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!" -
"Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным -
Все наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера -
Он африканский. Он от Пеликана!" -
"А что ты ешь? - спросила Крысу Мышь -
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!" -
"Ах, душенька! - ей Крыса отвечала. -
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!.."
x x x
Мы знаем, есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
* * * * * * * * * * * А сало... русское едят!

Авдаков 11.12.2010 09:47

Браво, Алексей!

Lika 11.12.2010 12:08

я *не *думаю *.что *вы *платите *с *этого *"кручения" налоги *государству,как *впрочем *и *я!......Так *какие *притензии ???Роман,какие претензии?У меня ? Где? А про налоги,за себя отвечайте, у меня ИП открыто,налоги исправно плачу,и в муниципалке работаю по трудовой книжке,кстати трудовой стаж у меня 35 лет, а в этом предприятии более 30 лет.

ladysite 11.12.2010 15:25

А у нас сегодня зарплата ! Премию месячную дали, 102 руб, 31 коп..А вам слабо ???????(Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D

Переслегин 12.12.2010 10:27

Вера , на коробку конфет к Новому Году :-D (G) !

Абалдуев 12.12.2010 12:50

А нам вообще премию не дают.

Агапьев 12.12.2010 13:14

А нам вообще премию не дают.
А за что тебе премию,за то,что ты спишь на рабочем месте?Ну ты и "демократ"!!!Если спишь всхрапывая то премия вдвойне,так ,что ли?

Абалдуев 12.12.2010 14:17

Мне медальку дали "За трудовую доблесть"

Агапьев 12.12.2010 14:30

"Красиво ты живешь,
Любезная сестрица! -
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. -
На чем ты ешь и пьешь,
На чем сидишь,
Куда ни глянешь - все из-за границы!" -
"Ах, если б, душенька, ты знала, -
Со вздохом Крыса отвечала, -
Я вечно что-нибудь ищу!
Тут ведь как получается:не спиз..шь ,не прокормишься!!Нашли с кого пример брать,с паразитов по жизни!!Вы пример возьмите с уборщицы,токаря 6-го разряда,с о сторожа железобетонных изделий(зубов не хватит чёб сгрызть),с санитарки тубдиспансера .......

Абрамчук 12.12.2010 17:00

Токарь 6 го разряда получает нормально , у меня знакомый в Речпорту с шестым по 40-45 имеет , их в Печоре человек пять осталось - реальных кулибиных . Сравнение неудачное . Уборщицы и сторожа - да ! Так они и во все времена получали мизер !

Абалдуев 12.12.2010 18:09

Вот именно, такие как Шалыгин только и могут, что спи...деть, а работать им в лом.

Абрамчук 18.12.2010 21:43

Ну , так кто еще куда погрузился ???

Абалдуев 20.12.2010 15:16

Павлова тут расписывала какие ужасы творятся на Сахалине. Оказывается врёт она всё. Вот что пишет её землячка.
Серёжа, а в чём состоит жуть? Живем среди прекрасной природы. У нас много разной ягоды, рыбы. В нашем районе добывают золото, известь, уголь, лес. До Татарского пролива 70км., многие там отдыхают. Продуктов и одежды хватает, были бы деньги. Кто заинтересован в заработке, тот с деньгами. Так иногда погода подводит. Район расположен в низкой долине. Посёлок реанимируют. Самый зеленный и асфальтируемый. Идёт строительство магазинов, домов. Если где-то отдыхаю, всегда тянет домой. Люди доброжелательные, многих знаешь. Голова только и успевает приветствовать. У нас параллель границы (1945г) с Японей. Много боевых исторически мест. Есть хороший музей. Есть большая тюрма, безконвойники и поселенцы. Нечего уживаемся. От самих жителей больше неприятностей. Горя с молодёжью хватает. Но молодёжь женится, рожают. Жизнь прекрасна. Так что ложь она всегда открывается. А вот вопрос, если у человека есть автомобиль он нищий? В России 36 миллионов машин. Ну, ни как не получается 80 процентов нищих.

Агапьев 20.12.2010 15:24

Вот именно, такие как Шалыгин только и могут, что спи...деть, а работать им в лом.
12.12.2010 21:09
Мельников,так сколько я по твоему ещё должен работать при стаже 43 года?Я и сейчас в неделю 20 работаю ,надоело дома сидеть.:-D

Агапьев 20.12.2010 15:26

Серёжа, а в чём состоит жуть? Живем среди прекрасной природы. У нас много разной ягоды, рыбы. В нашем районе добывают золото, известь, уголь, лес. До Татарского пролива 70км., многие там отдыхают. Продуктов и одежды хватает, были бы деньги. Кто заинтересован в заработке, тот с деньгами. Так иногда погода
Ну прям с агитки Едросовской!!!

Абалдуев 20.12.2010 15:30

А тебе только дерьмо подавай. Нормально там люди живут и нечего истерику пороть.

Агапьев 20.12.2010 15:34

А тебе только дерьмо подавай. Нормально там люди живут и нечего истерику пороть.
Сегодня 18:30
Серёга,перестань врать!!!

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT.