![]() |
Мурад,всё нормально. (H) (v) (B) (B) (B)
|
Раньше они назывались Туземцы,после назвали ополченцы сипоратисты,мягко перешли в ваКхабисты.и теперь нас назвали Террористы. Но народ называет их Герои.
|
(В)(V)
|
Да и стал бы тут боевик или террорист отписываться... И кстати, если бы у вас был бы такой же властный беспредел как в Дагестане, то и вы начали бы мочить ментов, чиновников и прочий мусор...
|
Да уж...герои - мясники....
|
На вопрос.вы работать умеете,кроме убивать грабить.ответ.зачем если есть безхозная россия.делай что хочешь.
|
:-D :-D :-D .....пока тебя не замочили в сортире....
|
"...сипоратисты.."
=================================== Ндя....Наверное в Бахрейне совсем плохо с русским языком....:-) |
В 2000 году я спросил у Шамиля Басаева.как думаешь что дальше.на что он ответил. Мы дадим ощутить все радости войны гражданам россии на своей шкуре.тогда они начнут крутить извилинами.
|
Бахрейне.не говорят на русском.
|
И? Где Басаев?
|
ну спасибо...Я так поняла, что Басаев это ради России:-D ....герой...
|
С гуриями или его иблис уволок?
|
И?где Басаев?....... А где Майкопская бригада ? Псковский десант ? Пермский Омон ?
|
Басаев - чёрт натуральный. Был чёртом и сдох как чёрт. Жаль его наш Бибо Дзуцев *в Абхазии в 1991 не пристрелил как собаку. Не дали...(tr)
|
Ради чего? ..можете продолжить...дети Беслана, Буденовские роженицы, и смертницы ваши, что вы воины вместо себя трусливо посылали на смерть....
|
Руслан А ты зря защищаешь бандитов.
|
Абхазии Басаев герой. Елена все впереди.
|
Для кого бандиты.для нас Герои.
|
Басаев вторгся на територию Дагестана и убивал людей .
|
Мурад. Басаев не вторгался, он все поднял знамя свободы.которое продолжается посей день.
|
Какое знамя Ичкерии?
|
Мурад, это был другой недоделок - Соломон Радуев. Тоже не жив, ни мёртв...
|
"...он все поднял знамя свободы.которое продолжается посей день...."
================================================== = Блин, Россия обнесла бы Чечню восьмиметровым бетонным забором и рассказывали бы вы тогда о свободе дрег другу. Или кистинским нохчи. Так лучше было бы? Ты когда последний раз в Грозном был? Видел какой город отстроили? |
Может Салман Радуев? А что там в Кабардино-Балкарии? Контртерррористическая операция объявлена?
|
Это я его имя в так сказать первородном виде привёл...:-) *В КБР уже всё, кончили придурка...
|
Это у него кликуха "титаник"?
|
Не знаю какая у него БЫЛА кликуха, а сейчас у него одно имя - лузер.
|
Что такое "ЧРИ"?
|
Лузер или нет , но на его совести смерти...
|
Чеченская республика-Ичкерия, Руслан
|
.
|
Марина, вы кого имеете в виду? Радуева или кабардинского "ваху"?
|
Кабардино-Балкария, конечно, настораживает. Но в данном случае я имела ввиду Радуева.
|
"...Чеченская республика-Ичкерия, Руслан..."
================================================== = Этот вопрос нужно задать самим чеченцам. А я особо не вникал. Вероятно они такой заявки и не подавали... |
Лишь бы та же КБР входящая в состав СКФО вместе со Ставропольским краем или другая кавказская республика не стала второй Чечней.
|
У Радуева полбашки было покрыто титановой пластиной, он весь стреляный-перестреляный был. Поэтому вполне возможно, что его так и "погоняли"...:-)
|
Я лично против вхождения Ставрополья в СКФО. Только ЮФО! Пусть в СКФО будет остальной кавказ
|
А что ваххабизм и в КБ уже корни пустил?!
|
А вы не кавказе живете?
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT. |