Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что Путин сделал хорошего для России? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16517)

Олег Мадак 17.02.2012 20:24

О, нашли на кого все проблемы Путина свалить: на гитлера!
Гриц, уже скоро 67 лет как война кончилась! Ку-ку

Олег Мада 17.02.2012 20:25

Ты бы еще Чингисхана вспомнил

Малахова 17.02.2012 20:25

Зато Гитлеру на памятник собирают, хотят в Запорожье националисты поставить.

Людмила Савэ 17.02.2012 20:25

http://www.youtube.com/watch?v=tW3qLufFJls

Олег Мадакс 17.02.2012 20:27

Я бы за такое сажал, Наталья

Юрий Дэмьск 17.02.2012 20:28

Я бы тоже голосовал за Сталина ,считаю его самым успешным и демократичным политиком за всю историю человечества,который менялся в зависимости от исторического момента и смог с наименьшими потерями добиться огромных результатов.При Сталине не смотря на классовую борьбу было в 2 раза меньше заключенных из расчета на тыс жителей чем в освременном США но сегодня как все сознательные люди буду за Путина.

Юрий Дэмьски 17.02.2012 20:30

Чингисхана не трогать он Украинского происхождения это наши ученые точно определили.

Григорий Ккавэ 17.02.2012 20:30

Ой Кравец, скорее бы ты уже...
Ты шкурку на воротник не примерял? Я тебе неук 10 раз повторял, пока жирный похудеет, худой сдохнет.

Владимир 30 17.02.2012 20:31

в 2 раза меньше заключенных из расчета на тыс жителей чем в освременном США но сегодня как все сознательные люди буду за Путина.
================================================== =========
Так , он , СУКА , их расстреливал --уменьшая показатель заключенных !!

Григорий Ккавэ 17.02.2012 20:33

Наташа, будут настоящие украинцы у власти, не поставят, а последнее чучело фашизма спалят. А Вы хотите чтобы у нас так было, например на Красной площади?

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

НИНА ЯМПОМЬ 17.02.2012 20:33

Брехня..

Олег Мадак 17.02.2012 20:33

Я бы тоже голосовал за Сталина ,считаю его самым успешным и демократичным политиком за всю историю человечества,...
-----
Анекдот дня! (fr)

Григорий Ккав 17.02.2012 20:34

Так , он , СУКА , их расстреливал ––уменьшая показатель заключенных
Бугор, а кто он?

Олег Мада 17.02.2012 20:35

Сталин, Гриц. Чего непонятно?

Дмитрий Пматан 17.02.2012 20:36

(CC) (H) ..... Дима, ты читать умеешь. Я же по-русски написал: ПРЕЗИДЕНТ - это не царь!!! - Разве царя мы выбираем 4-го? У Вас королева. Англии королева. Может не спросясь никого послать всех канадцев на войну. Обсудите с канадцами это безобразие. Как такое может быть? Королева Англии посылает канадцев и австралийцев на войну? У Вас есть за что переживать. Я так расплакался от Вашей такой перспективы. Спать перестал. Гнусная королева. Гнусной Англии. Посылает канадцев на войну. В Корею посылает. Во Вьетнам. В Ирак посылает. Я плачу. В Ливию посылает. Канада там. Королева тут. Гнусная королева. Англия кошмарная просто. И не проголосуешь ведь. Ни разу в жизни. У меня за Вас сердце кровью обливается. Рыдаю. Не сплю ночами. Представлю Вас на самолете над Ливией. И не сплю. Подушки сырые насквозь. Соседи внизу захлебываются. Я им про Вас тоже рассказал.

Юрий Дэмьски 17.02.2012 20:36

жаль тебя не расстрелял.думаю надо исправить недоработку.За языком последи своим.Народ не обманишь сколько грязью не поливали но он остался кумиром народа

Владимир 30 17.02.2012 20:37

А у него проскоки , Олег !! Старый пень --это уже на скидку по любому тянет !! :-D :-D :-D

Григорий Ккавэ 17.02.2012 20:38

О, нашли на кого все проблемы Путина свалить: на гитлера!
Гриц, уже скоро 67 лет как война кончилась! Ку-ку
Мадорский, когда год назад мы начали общаться, то тогда было видно у Вас проблемы с головой. Но, изворотливы, как коммунист. Совок, на всю оставшуюся жизнь совок. Перечитайте заново и уловите мысль, о чём бугор писал.

Заслуж. доверия:

Надежн. продавца:

Конфиденц-ть:

Безоп-ть детей:

Григорий Ккав 17.02.2012 20:39

Сталин, Гриц. Чего непонятно?
Мадорский, а тебя просили гимнастикой заниматься?

НИНА ЯМПОМЬ 17.02.2012 20:40

...В Запорожье появился плакат с изображением Адольфа Гитлера. Плакат был размещен на стене дома в центре города по инициативе местных журналистов, таким образом выразивших свой протест против установки в Запорожье памятника Сталину, сообщает Лента.Ру.
Инициаторами вывешивания плаката стали журналисты еженедельника «Суббота плюс».
«Мы думали, как отреагировать на установку памятника Сталину в Запорожье, — рассказал главный редактор издания Богдан Василенко. — Решили, что ответом на коммунистическую провокацию может быть билборд с карикатурой Гитлера. Если в городе нашлось место для Сталина, то для равновесия в может быть установлен и Гитлер».
Плакат был размещен в центре города (на торцевой части дома на высоте пятого этажа) 6 декабря. Гитлер, разочарованно разводящий руками, изображен на фоне памятника Сталину. Рядом с ним написано: «Чем я хуже Сталина? Ставьте и мне памятник!». В нижней части плаката размещены логотип еженедельника и призыв «Избавим город от позора!» (призыв, как пояснил Василенко, касается памятника Сталину)....

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT.