Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пиёла идёт по кругу. Добро пожаловать в таджикскую чайхану! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8450)

Замира 23.02.2009 10:46

Танцы в обязательном порядке, * (Z) (X)

Замира 23.02.2009 10:46

Акаи Саид сегодня все для вас и рады вашего удовольствия от чистого сердца

ЕленаШ 23.02.2009 10:48

Замирочка, высшее меню. Курпачашки я сама постелю. И подушки за спину. Ребят, как с вами все-таки уютно. Где Сарафроз? Наверное опятъ интернет завис!
Саид, так вы меня рассмешили! Душ. чувак! Как все-таки классно, что вот все-таки у нас столъко молодости еще как говорится и оптимизма! Кров играет! *Все-таки наша жизнь прекрассна! И мы самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Y) (v)

ЕленаШ 23.02.2009 10:50

Так, подождите немного. Мы с девочками сейчас 200 косичек заплетем, а потом уже будем танцеватъ! :-D (F) (L)

Замира 23.02.2009 10:50

можно игры придумать, у меня парочка игр на уме. *

Лена вы правы у нас лучшие из лучших * (Y)

Саид Одаш 23.02.2009 10:50

Азамат, я тоже не пью. Только чай. А знак уважения выпивкой и водкой не докажешь. *Так, что мы можем и чаю попить, а кто хочет выпить, пожалуйста.... (D) (D) (D) (D) (D) (B) (B) (B) (B) (B) я наливаю.

* *Елена, хурму я тоже люблю. Как говорит один мой братишка: За зеленый 95й чай, Родину продам. (fr).

Замира 23.02.2009 10:51

Лена у меня *200 косичек не будет, вот удача если 20 получится *(fr)

Замира 23.02.2009 10:52

Здесь в Италии очень хурму любят, и называют они как-то странно "каки"

Лобар Пум 23.02.2009 10:54

Азамат мне просто хочется пока понаблюдать за вами, за чай спасибо, а вы все такие гурманы:)

ЕленаШ 23.02.2009 10:55

Надо же ветку елки! Я представляю какая вкуснятина. Но нокогда не думала, что это мясо давление поднимает. Все сегодня своему бабаю улътимамутум ствалю. ПустЪ баранов разводит. И будет пастухом! Хватит на машине разъежатъ. Надо пастухом работатъ начинатъ. А у нас здесъ много пастухов. У меня знакомая *- у нее муж пастух. У них белые бараны. А мой дед в свое время тоже был пастух. Он даже еще батрачил в свей молодости. А у моего мужа был знакомый старик. Так его бабушка была батрачкой. И он рассказывал, как хозяин к ним хорошо относился.

Саид Одаш 23.02.2009 10:56

Замира, я при встрече с друзьями, всегда говорю: Ну кака? (всмысле как дела?) Они мне: Нормаляка!

* *Кстати у меня тоже пару косичек можно заплести.

* *Азамат, за чай спасибо.

Замира 23.02.2009 10:56

Лобар мы тут все так соскучились по таджикской кухне. Ко мне сестра приезжала, так она для меня плов приготовила, я так на него набросилась, все так и смотрели *:-O

SarAnov 23.02.2009 10:59

мне тоже по чайку только черное (C) от этого скороста (md) *(md) *(md)

Замира 23.02.2009 11:01

Акаи Саид "кака" по-итальянски имеет совсем другой смысл, неприличное слово *:-$. Ну я как-то перепутала эти два слова, люди которые рядом были аж так на меня смотрели, мол как это меня угораздило такое слово в общественном месте, да еще в ресторане ляпнуть. А я не понимаю, почему все на меня так укоризненно смотрят, пока не нашлись "добрые" люди и не объяснили что к чему:-$

ЕленаШ 23.02.2009 11:01

Ой, это ММ за чай точно Родину продаст. Но зеленый чай здесъ не идет. Климат другой. Он перешел на черный. Ну и теперъ проблемы со здоровъем. В черном же чае много кофеина. Началисъ проблемы с костями. Вот такие дела! Всего надо в норму питъ и естъ.
Да Замирочка, я так и не могу привыкнутъ к тому как здесъ хурму называют.
Ребят, я вас покину ненадолго. А то мой бабай меня из дома выгонит. Надо дела делатъ. До встречи! Всем приятного дня! (L) (F) (Y) (v)

Замира 23.02.2009 11:02

Азаматик, я тот еще едок *(fr)

Азаматик проблему твою легко решить, но ту сам не хочешь еще быть окольцованным *;-)

SarAnov 23.02.2009 11:03

Да я не буду прикаловаться а Баха наверное давно уже спить |-( *|-( *|-(

Замира 23.02.2009 11:04

Лена вам приятних домашних хлопот *(fr)

Замира 23.02.2009 11:06

Я тут своего коллегу француза поздравила, он так обрадовался, у них не отмечают этот день. Он весь растаял *(fr)

SarAnov 23.02.2009 11:10

У нас админ в армии снайпером был :-O я лучше его рагатку возьму на дуеле пригодиться :-D *:-D *:-D

Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT.