![]() |
Понятно ... *то думаю что опять взрывы пошли ...в очередной раз отвлекают народ ... УРОДЫ
|
Рыба гниёт с головы,полицаи!
|
если б все *в милиции *были , как Сокур, то пусть как хотят называются... Андрей не боится "испачкать *мундир", с таким участковым в огонь и воду. *Андрей, Вы настоящий Народный Мент!(Y) (Y) (Y)
|
Андрей, Вы настоящий Народный Мент!(Y) (Y) (Y)
Чё т мне кажется,Андрей уже давно не мент,а на пенсии ментовсей сидит и ...волен говорить всё,что ему заблагорассудится!:-D |
Шалыгин, не уничтожайте веру в Народного Мента! :-( Андрей сейчас на посту, охраняет покой своих жителей.Он появится и расскажет нам новости родной милиции.
|
Там на шахте угольной паренька заметили и ...в менты отправился парень молодой!Андрей,ты уж извини,ежли что не так - шутка сие!!
|
еще песни поет...значит не все так в нашей жизни плохо ;-) (B) (B)
|
Да ужж!!
|
Ментов не люблю.Но мои родственники там работают.Не судим.
|
(lo) *мне приходиться "любить", потому как нет родственников-милиционеров... (sr)
|
:-O :-O
|
Если откровенно.., мне понарайта гаишники-всегда знаешь что им надо! Но не люблю ментов склада персонажа Глухарёва-эт только в кино он выглядит Робин Гудом, а в жизни-такие виновники буквально.. смерти и многолетних страданий невинных людей(о Кирпичах я не говорю-вор должен сидеть в тюрьме и только там держать пальцы веером, а не в палате Думы РФ)
|
Извините,лень более 2000 постов листать,а не кто не озвучил мысль,что какое правительство,такая и милиция?
|
Так кратко наверное нет.*-)
____________________________ А какое оно правительство? |
Точно такое же,какая у него милиция!:-$ :-P
|
Ну как же… в правительстве деньги хорошие платят, там все богатые, один раз избрали и можно сидеть не работая весь срок, никто не спросит, а в милиции всё по-другому…
|
Ага,по другому!!Форму и пистолет дали,на фига зарплата?:-D
|
Дык у меня ружьишко есть, но от зарплаты не отказываюсь.
|
Меркантильный какой!!!Во *из за таких и мы на третьем месте!!:-$ :-P
|
Да какой я меркантильный, альтруист *-) почти )
Иной раз можно попасть в такую ситуацию, когда одна спичка окажется ценнее ‘100’ рублей. |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT. |