![]() |
лучше напишите как вы себя в жизни реализовываете,поделитись что умеете чего добились в жизни.помогаете ли слабым и больным,занимаетесь ли благотворительностью.может какое изобретение имеете или открытие.Может еще что полезное для страны сделали.
|
Бельский на Украине живет, почему-то мы его интересуем?
|
Вот Ющенко все время говорил что враг номер один для Украинского народа это граждане России.Вот я и думаю насколько опасен сосед,
|
Не граждане России, а кремль.....Так и россиянам на востоке кремль - враг.
|
Никогда не интересовалась Украиной и вашими правителями, своии проблемы.
|
О том что я успел сделать для страны которая звалась СССР можно посмотреть в одном из моих альбомов. Там же то что я успел сделать для Австралии. Изобретений не сильно много. Порядка 20. Была заявка на открытие но сам же ее и зарубил т.к. было слишком много желающих быть соавторами. Помогал ли страждущим? Да, по мере сил. Во всяком случае организовал вывоз около 300 детей из Чернобыльской зоны на оздоровление в Финляндию с 92 по 95 годы. *Помогал уже здесь, в Австралии собирать помощь пострадавшим во время недавних наводнений и пожаров. Достаточно?
|
Точно, на Украине все москалей не любят, а Бельский любит
|
Наталья, Украина большая и любовь там самая разная. Кто Сталина обожает кто Бандеру а кому то и тот и другой до лампочки
|
вот нам еще Кандолиза Райс говорила что Россияне воруют наш газ.Но она имела ввиду что природные ресурсы России не должны ей принадлежать ими должны владеть другие страны.А Ющенко говорил,что когда делили имущество СССР то газовые месторождения должны были разделить с Украиной
|
Григорий, очень рада за вас , что у Вас есть изобретения, кстати , очень трудно было получить патент., а у вас 20, Уважение!
|
Юрий, не надо было делить Союз не пришлось бы горевать и о газе.
|
И еще он говорил что вы должны вернуть сбережения сбербанка СССР
|
он говорил что при разделе имущество надо поровну делить
|
Нам бы эти сбережения кто вернул....
|
Бельский, а мне написали сколько таким как вы платят, за каждый пост
|
А Кандализа вообще считает что природные ресурсы России это достояние всего человечества и Россия не имеет право ими распоряжаться
|
Изобрентение и патент все же разные вещи. В СССР владельцем всех прав на изобретение было государство а изобретателям доставались крохи. *Здесь за патент надо платить и довольно много зато права остаются у изобретателя
|
В ы получали удостоверение?
|
и что теперь завидовать будете или с вами поделиться но мне писали что вам больше платят
|
Юрий, делил , кстати не Ющенко а Кравчук. Ющенко был тагда никем и звали его никто
|
У нас на заводе был только один изобретатель, но его изобретение так ине оформили, он даже дрался.
|
вот ющенко и говорит что кравчук лоханулся и надо теперь вступить в нато и силой свое забрать
|
И за такой дележ вопреки результатам референдума всех троих (Ельцина, Кравчука и Шушкевича) надо было к стеночке.
|
(Y) (Y) (Y)
|
Да и сейчас бьне поздно а заодно и их последователей
|
Горбачева
|
Надеюсь, поставят их к стенке....только ельцин ушел.
|
Мы как то все время зацикливаемся на следствии а надо бы о причине. *Тогда и следствию по тем делам проще работать бы было
|
Да не понятно почему КПСС игнорировало желание народа сохранить СССР и настояло на развале.какую цель коммунисты преследовали трудно сказать
|
Злые вы ! :-$ :-$ :-$
|
Юрий, Вы что не помните в какой глубокой ж... тоггда была КПСС. Память надо тренировать даюе в зрелые годы
|
Если развал СССР прошел с малой кровью --уже хорошо .
Могло же быть хуже . Или не так ? |
Кравчук говорит.что он был против чтоб Украинцев объедали другие народы потому и настоял на развале.
|
КПСС. Собрались 3 алкаша в Беловежской пуще и пропили Союз не закусывая. А сейчас все делают большие глаза и задают вопросы "Да как же все так случилось?" А до того такие же вопросы задавали по поводу разгрома 22 Июня. 41
|
в результате население сократилось на 20% такого в истории человечества не было ни во время голодомора ни во время войн.ущерб экономики был нанесен не соразмерно больший чем во время второй мировой
|
Юра , ну ты же позволил ему развалиться . \ Союзу \ ЧО за стенания ?
Вот мне по фиг было на него . Всегда писал -- что общего у эстонцев и киргизов ? |
Юрий, так чего мы тут друг на друга кидаемся и за пятки хватаем. *Тщательнее цельтесь, дорогой товарищ
|
Я давно понял что ты за истребления народов и эстонцов и Киргизов ты был вместе с сс.
|
Надеюсь Путин объединит народы вместе и скрестит Киргиза с Эстонцем
|
Как бы не случилось скрещения китайца с финном причем вопреки усилиям Путина
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT. |