![]() |
Добровольский, можно подумать, что Вы - старичок остроумный....
|
Держава не заслужила такого кошмара, как путин....
|
Потому что основная часть " такой пенсии " *накопительная ... Человек всю жизнь *сам перечислял в какой нибудь фонд *частный *деньги *фонд с ними правильно работал *и теперь *человек получает девиденды с этого .. В США * вы что думаете самые богатые это *ГУГЛ и Макинтош ... или нефтянники ... ИНВЕСТ ФОНДЫ *... больше всего имущества и средств именно у них в управлении .. А *государственная пенсия - это процентоа 20 максимум *от действительно хорошей ... Она формируется из отчислений работодателя .. с которыми государство ни хрена работать не умеет и не хочет особенно .. А *у нас ситуация просто жопа я извиняюсь .. Сегодня работающие за счет отчислений за них работодателя оплачивают пенсии уже вышедшим на пенсию которые достались по наследству от ссср но без денежного довольствия так сказать ..
|
Основная пенсия у них какая?
|
Вы Марина *начитались *пропаганды платных писунов таких как ВЕГА *и верите .... Что с приходом Путина стало однозначно хуже назовите и я гарантирую *что на каждое ХУЖЕ *приведу ДВА примера того что стало ЛУЧШЕ ..
|
Т. е , вы хотите сказать, что у нас не пенсионный фонд, а типа МММ мавроди?
|
Однозначно хуже......лучше только для чинуш и прочего ворья.
|
Ну почему МММ ? .... Это совсем не то .. Просто дыры затыкают вот и все ... А что делать ? Из чего платить людям которым сейчас 70 ?
|
Примеры Марина , ПРИМЕРЫ а не демагогию ...
|
Я их и раньше за людей не считала, а теперь мне эта нечисть в неимоверном количестве на шею села.
|
Володя, ну вы сами сказали , что за счет новых поступлений содержат нынешних?
|
Гоните Марина НЕЧИСТЬ .. гоните ..... Вы *можете КОНКРЕТНО ну хоть пару примеров привести ЧТО ИМЕННО СТАЛО ХУЖЕ ПРИ ПУТИНЕ ?
|
Володя и еще вопрос- А каким образом на ваш взгляд можно увеличить нам пенсию?
|
А *не каким ... если честно .. Не стройте иллюзий .... Только поколение 40 летних *возможно при определенных условиях будет иметь пенсии *достойные ....20 лет будут перечислять в какой нибудь частный фонд по 100 долларов в месяц - в 60 лет *притом что фонд правильно распорядится деньгами и не сгинет получится сумма тысяч в 200 долларов *с которой в течении 20 лет человек будет получать тысячи полторы долларов пенсии ..плюс гос пенсию ..
|
У вас это есть вам по иоему где-то 40?
|
да нет мне 45 будет уже .. *Да и к тому же я млосквич а они как вы знаете живут тем что сдают в аренду вторую квартиру а продукты тырят в супермаркетах
|
Т.е *вы теоретик?
|
Медицины не стало в Хабаровске. дет. садиков не стало, профилакториев не стало, заводы почти все уничтожены. Коммуналка у меня в 2000г. стоила 500р., сейчас 6 т.р. Обслуживание хуже, чем при совдепии. Проезд бешеных денег стал стоить. Острова путин подарил Китаю. Мне надоело одно и то же писать постоянно...
|
Я *Елена практик .. *Теоретик предложил бы отнять у Абрамовича яхту - продать и сделать всем пенсию 30 000 рублей ....
|
Я не о том. Вы все правильно понимаете, а себе доп пенсию не делаете. старость мимо пройдет?
|
Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT. |