![]() |
Я же сказала, что работаю, девченки ну что вы такие...
|
Клавдия Павловна, а работаете вы по причине. что вам недостаточно пенсии?
|
А что ,Клавочка, вас клонировали.Та Клавочка, совсем другое говорила?
|
Давайте , мои дорогие, по теме, как мы будем спрашивать с Путина, чтобы он все обещания выполнил и чтобы ваши любимые депутаты установили себе зарплату прожиточную и отказались от льгот.Как это сделать?
|
Клавдия Павловна, мы вас завели в тупик? Скажите правду-легче будет
|
Врете, вы пардон
|
Клон и не один?
|
Скорее всего
|
Среднестатистическая пенсинерка не стала бы за 8-10 тыс пенсии продолжительное время такую чушь нести
|
(hu) :-D
|
А сделать это,Коршунова,просто-проявить Путину политическую волю.....но он не хочет и не может...
|
Зачем объединили Министерство здравоохранения и Пенсионный фонд?
- Власть озабочена тем, что многие всё ещё доживают до пенсии! |
Путин не должен дожить до пенсии, он весь пенсионный фонд выберет...
|
Анатольевич, а вы еще можете вести диалог, а думала, что только лозунги. А политическая воля у Путина есть и он еще ее проявит. Места не найдут воры на нашей земле. Или уедут или будут работать на благо страны, вот так Анатольевич.
|
Клавочка, а вы знаете кто воры в России?
|
Танечка, хотела букет подарить, а вы закрылись, почему?
|
Средний размер социальной пенсии после повышения составит 5,9 тысяч рублей... Коммуналка- 4 тыс. И пенсионный возраст повыше. А на работу после 40 лет устроиться, если ты не супер-мупер-мега специалист практически нереально. Живем, как в сказке. С каждым днем все страшнее...
|
Я посылаю лучики тепла!
Я посылаю лучики добра! |
А воры все чиновники
|
:-D :-D *молодец......................... и как с Этими вором бороться еще? легитимно не получается однако.
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |