![]() |
суши - реально понты для гламурных... я рис не люблю(отварной), да и сочетание этой лабуды с кусочком рыбы и т.д. - ничего особенного... я бы съел китайское блюдо с рисом и вкусняшками, и то, если опять таки рис отварной - то не особо... вот типа плова, рис с соусами(только не этот левый, соевый) - вот то, да !!! а так - японская кухня, чисто попонтоваться палочками... ел я и акул, и морепродукты и прочее - зря выкинутые деньги... да и в заведениях есть шашлык - тоже грех... вот самим мариновать, делать, и прочее - мммм, другое дело... с душой, с предвкушением-ем-ем...(ch) (ch) (ch)
|
Я от шашлыков никогда не отказываюсь , я только ЗА ! Тем более , что есть еще и жених Максим (H) .
|
Ребята , а может соберемся в эту субботу или воскресенье ( 31 июля или 1 августа) . Че тут долго собираться или думать. Распределились кто че купит и вперед. Чего тянуть кота ? А в сентябре еще раз встретимся.... Очень мяска хочется (ch) .
|
Лариса - жених хочет . Маська -такой замечательный! Мои предложения действительны и на завтра -30-31 августа.
|
извините-бегу вперед-30-31 июля!
|
Лююююююююдииииииииии ??? (dt)
|
я работаю в пятницу, у себя, а в субботу - в вадэ-луй-водах... свободен в воскресенье...
|
может 2-августа?...
|
мне удобно 2-го... но не уверен что другим удобно... вроде как рабочий день...
|
Если присутствующие не возражают против моего присутствия... я второго числа могу :-$
|
...и на площади...
|
ан нет, не могу :-(
|
Злые вы.....:( Я 4 прилетаю:(
Серега, в Планете Суши есть блюдо хаманиши. Горячие роллы. Отличаются от классического восприятия суши.... Митрофаныч, вопрос когда ты приедешь...Я ж тоже неместная тетка:( Юрий, охотно верю....На слово.... |
Лера, дело не в горячих, холодных, я не догоняю смака в этом блюде... пельмени и то прикольнее... я люблю вкусняшки, салат Цезарь я тоже ненавижу... никакого смака... бурьян, сухарики, креветки... а вот - оливье !!!(ch) (ch) (ch) я даже крабовый не люблю... левак... а оливьешка, шопский, ещё пару, на подобе оливье, с нормальными сочетаниями продуктов - тоже...
|
Я ж и говорю, попробуй хаманиши:) Там совершенно другой вкус:) А вдруг понравится???? А то приедешь к нам в гости в Москву, а мы тебя тут насильно сушами кормить станем. А ты раз - и морально подготовленный:)
|
я вам понасилую... вы меня ещё кирпичами кремлёвскими покормите... в Москве куча блюд из мяса, вот ими и подчевайте меня... а то ишь ты... суши, хаманиши... гусениц жареных хочу, пауков и скрапионов !!!
|
не-не!!!!! Сначала суши, потом роллы темпура...Потом буйабес.....Потом фирменные профитроли....
|
Боже, Веселова, не искушай! я уже стекла по стенке. Серега,ты не знаешь от чего ты отказываешься!
|
да вы наверное токо от этих слов, это... ну как его... стекаете...:-S
|
Он еще не отказался....А вообще, пусть попробует отказаться:) У него без вариантов:) Закормим насильно:)
|
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT. |