Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ваше мнение о событиях 08.08.08. кто за отдачу под суд м.саакашвили? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3815)

Нарсоу Квиц 27.04.2010 21:16

Сакощвил ублюдак как берия резать нада как стадо баранов.вот мое мнение.

нету 04.05.2010 01:57

Саакашвили на расстрел!

Алина Мишэ 04.05.2010 07:19

Таких зверей надо уничтожать. Бог их накажет столько крови на их нем совести,что не какое поколения не смоет. Они всю жизнь будут грешными.

ЛО 04.05.2010 07:45

Я ДУМАЮ,ЧТО СААКАШВИЛИ НАДО ЗАТРАВИТЬ КАК ДИКОГО ЗВЕРЯ И УСТРОИТЬ САМОУПРАВСТВО!

А Тос-оглы 04.05.2010 07:57

Saakashvilu sudit ninada zaeta . Ivo nada veshat malinki shrami atdat sol pasipat i jarit nada .a sud uje rastrel i kazn niimeet.

Сергей Макк 04.05.2010 11:13

Вообще не понимаю,какого он попёр на нашу тер-рию!!! Нужно ему галстук с изображением карты Осетии подарить,..метров 15 длиной!!!Пусть подавится!!!

Кристина 04.05.2010 12:56

Его судить не нам его и так накажут.Но убивать детей.женщин которые не причастны это дико и позорно!

Abazg 04.05.2010 13:03

Наказать нужно! В грузии с распада союза сменилось 3 президента и каждый из них начинал войну в Абхазии или Ю.Осетии это значит что грузия не может мирно сосуществовать с соседями и соответственно не готова к государственности,я думаю было бы правильно ввести международное управление в грузии и никакого своего президента.

Давид Исаэ 04.05.2010 13:12

Одолел только 2 странички ваших коментов...не хочется погружаться во весь этот негатив...вспомнилась пословица...у себя в глазу бревна не видно, а в чужом соринка видна... проследите за ходом моих рассуждений и поправьте меня, если я не прав: когда в 90х чеченцы объявили о своей независимости, русские как немцы в 41, в 5.00 утра начали свои "славные" боевые действия...через 2 года война закончилась провалом...заключили международный договор...Чечня стала независимым государством Ичкерия, которое просуществовало около 2 лет...русские опять, во 2ой раз напали и вернули себе отколовшуюся республику...ни одно государство не вмешивалось, полагая, что это внутреннее дело России. И вот тоже самое происходить в Грузии...Абхазия и Юж. Осетия объявляют о своей независимости...грузинам это не нравится и они делают тоже самое, что и русские с чеченами, полагая, что это их внутреннее дело...
успеваете за ходом моих мыслей...
Россия вмешивается и признаёт эти республики независимыми странами

Давид Исаэ 04.05.2010 13:21

Никто в мире не признал их независимыми...даже Беларусь, несмотря на давление со стороны России.
Всё это чревато для самой же России...ведь когда Чеченцы в очередной раз будут отделяться...им уже не надо будет даже за оружие браться...скажут...а вот посмотрите Юж. Осетия и Абхазия...чем мы хуже? мы может быть больше заслуживаем своей суверенности...
Не подумайте, что я за войну...это называется политика двойных стандартов...причём наглая...вопрос к автору темы...а тех кто развязал русско-чеченскую кампанию судить не надо, не так ли? ведь это наши русские...а те азики, чурки, черножопые...простите, что осквернил ваши святые уши

giorgi 04.05.2010 13:28

david,polnostiu soglasen s vami...kak jal chto drugie uchastniki grupi ne takje otkrovenni kak vi...

Олег Омэк 04.05.2010 22:09

Интересная интерпретация (md) через 2 года война закончилась провалом...заключили международный договор...Чечня стала независимым государством Ичкерия, которое просуществовало около 2 лет...русские опять, во 2ой раз напали и вернули себе отколовшуюся республику, а кто тогда на Дагестан напал? Американцы что ли? Или независимость Ичкерии, но с открытыми границами с Россией в "одну сторону", вот у кого бревно в глазу. Грузия истребляет осетин с 1921 года. 08.08.08 третья война.

Олег Омэк 04.05.2010 22:14

Абхазия была Союзной республикой в составе СССР, в отличае от "Чечни", в состав вошла самостоятельно, и при развале СССР должна сама решать кем ей быть, и с кем.

лилия сама 04.05.2010 22:23

да там скорее всего - приказано америкосами напасть,, оно /саак/ и напало.. а что ж ему еще было делать.. как не воплощать старшего приказы..разве там есть или было чем подумать,, вряд ли.. туда ж прискакала Кандолиза .. ну, просто.. в гости.. после и начали...... ну а про дату.... тут просто и понятно, ИМЕЮЩИЙ УШИ - ДА УСЛЫШИТ, ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА - ДА УВИДИТ.. дальше знаете сами..

giorgi 04.05.2010 22:28

"да там скорее всего - приказано америкосами напасть,, оно /саак/ и напало.."
PROSHU VNIMANIE MODERATORA,TUT OSKORBLIAIUT PREZIDENTA GOSUDARSTVA,chto protivorechit pravilam grupi

giorgi 04.05.2010 22:32

Oleg,tak i Kubanskaia respublika bila soiuznoi v nachale,kogda v SSSR bardak bil...kstate ti chtoto NEDOGOVARIVAESH...Abxazia daje v dvacatie godi specialnim dogovorom podchenialas Gruzie....

Олег Омэк 04.05.2010 22:44

Это, когда, германо-грузинские войска оккупировали независимую Абхазию? Так этот сговор, Лига Мира отменила.

giorgi 04.05.2010 22:47

net Oleg,ia eto imel v vidu:"16 декабря 1921 ССР Абхазия на основании особого союзного договора вошла в состав Грузинской ССР, а через год, 13 декабря 1922, в составе Грузинской ССР стала частью ЗСФСР и 30 декабря того же года в составе ЗСФСР вошла в СССР."

giorgi 04.05.2010 22:49

takshto gospoda provokatori NE MUTITE VODU...vam OCHEN XOCHETSIA SOZDAT IZ GRUZII STRANU AGRESORA,NO NE VIIDET,POTOMUCHTO ETO LOJ(N)

Олег Омэк 04.05.2010 22:50

Нет, не в состав, Грузии, а вместе ГССР и АССР, а в 30 е годы, Сталин уменьшил статус Союзной республики Абхазии, до автономной.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT.