![]() |
Вы в терминах поначалу определитесь, что бы всех без разбору офицеров густо дерьмом мазать. А то уподобляетесь продажным журналюгам начала 90-х, всяким там "правозащитникам, "косарям" и прочей мрази.
Те кто продажами занимался - это вообще не офицеры. А пиджаки, которые только носили военную форму. Это -две большиемразницы. Ни Путин , ни Медведев практически ничего для укрепления обороноспособности Страны не сделали. То, что. как ГлавКомы ВС РФ просто обязаны были сделать. Сейчас мишень для критики Табуреткин, хотя если вдуматься, то виноваты Путин и Медведев. Вы очень далеки от Армии, что бы о ней судить объективно. Извините уж за прямоту. |
То что как главкомы ВС РФ просто обязаны были сделать..... А Вы точно знаете это ЧТО? Вы мыслите себя стратегом? А мне кажется, что такие стратеги кроме замызганного лозунга "Долой табуреткина" ничего не представляют о будущем армии.
|
Типа, пусть лучше капусту жрут патриотично?:-)
|
Почему в российской армии не служат дети российских чиновников ?
|
А в американской служат?
|
Участники манифестации протестовали против официальных результатов выборов в Госдуму, передает МТРК «Мир». Члены региональных отделений партии со сцены рассказывали о массовых фальсификациях на выборах, с которыми им пришлось столкнуться. МТРК Мир 15:34
Свыше 300 сторонников КПРФ приняли участие в митинге "За честные выборы", который прошел на Театральной площади в Омске при температуре минус 28 градусов, сообщают в региональном МВД, передает РИА "Новости". BFM.ru 14:29 Обновлено в 15:13 мскМитинг КПРФ на Манежной площади в Москвезакончился без происшествий, на нем собрались около 3,3 тысячи участников ипредставителей прессы, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по Москве. Голос России 13:51 Выступая перед собравшимися, лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что "таких грязных и мерзких выборов за последние 20 лет не было, самые грязные технологии, унижение, подтасовки были применены" |
В американской служат . В Израиле все служат в Цахале , даже девчонки. Если не служил , то на государственной службе карьеру никогда не сделаешь .
|
У нас тоже,если не сидел.
|
В американской служат .
Насколько мне известно.... американская армия - контрактная. Так что там служба детей чиновников исключительно по личному желаниию. Израиль приплетать не стоит. |
Перечитайте ещё раз мой пост от начала до конца. Армию валили при *Горбачёве, когда вагонами сваливали технику и военное имущство в ближайших лесах, где были тупики, при бегстве из Запада. Несут за имущество те офицеры МО, которое принимало и размещало. А им как раз и на руку был тот бардак. А при Путине и Медведеве хоть какие-то приняло очертания порядка. И если бы отстался министром обороны военный, так и осталось бы всё, как после слона в посудной лавке.
|
Американская контрактная если страна не ведёт масштабных боевых действий . *Но для многих опрысков знаменитых семей для будущей карьеры лучше послужить . В других странах похожая ситуация . Британский принц Чарльз адмирал королевского флота . Его сын Генри выпускник Сендхёрстенской военной *академии , воевал в Афганистане . В Израиле большая часть политических лидеров служили в Сайерет Маткаль ( спецназ генерального штаба ) и т. д. Почему у тех , кто делает российскую политику , дети начинают свой карьерный старт уже с руководящих позиций ?
|
семейные династии
|
То что как главкомы ВС РФ просто обязаны были сделать..... А Вы точно знаете это ЧТО? Вы мыслите себя стратегом? А мне кажется, что такие стратеги кроме замызганного лозунга "Долой табуреткина" ничего не представляют о будущем армии. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Повторил специально для Сергея Пак. А то ведь придёт и не ответит. Неудобный больно вопрос....
|
очему у тех , кто делает российскую политику , дети начинают свой карьерный старт уже с руководящих позиций ?********************************Они же не для России карьеру то делают.
|
Сын генерала ,запамятовал его фамилию...погиб ,в Чечне...
|
Их несколько-сыновей генералов погибших в Чечне. Генерал-это офицерское звание.
|
Значит ,не всё так мрачно...
|
Мне казалось сын Шаманова погиб в Дагестане .
|
Последнее время стараюсь регулярно смотреть российское ТВ , но там не говорят о героях которые воевали , или погибли в Чечне , Афганистане . Там всё больше другие герои )
|
И ,я согласен с Григорием Кравцом...при Путине ,и армия и государство поднимется...на новую ,ступень..
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT. |