Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Антрохин 19.06.2010 19:26

Не переживайте за неё, такие дряни как она, всегда найдут где напиться и мордой в грязь пасть.

Антрохин 19.06.2010 19:27

Жалко что полдня на неё потратил. Впустую...

Переслегин 19.06.2010 19:32

полдня бабку мутузил?.. да, работенка, не позавидуешь. Тока счас заметила, что в другой теме с бабкой разбираемся:-D

Андрущенко 19.06.2010 19:41

Германия пашет почти за всю Европу (E) Этоточно ! Но они этого больше всех хотели *, Им как иАмерике да и России всевремя хотелось быть сверх державой. Иметь Больше Территорий *Но при этом забывают что там живут люди и восновном далеко не дураки *и работать они как расто и не желают *Ну поначалу пошиковали на кредиты *А потом и пугать начали что сново убенут из союза *А выйдя *денег точно не вернут что в них воткнули *да и жаль если выйдут *выходит не справились *. Вот и сново суют *а свой народ он же законопослушный и пахать будет и содержать *всех
Тем более Пашут Физически на заводах Турки Итальянци и Русаки немцев всего 15 % *ито это в основном ИТР

Антрохин 19.06.2010 19:50

Зато я как исус христос. "Встань и иди!" Бабка ко мне еле с палочкой прихромала, зато после волшебного пенделя неслась с участка как молодая лань, даже клюку ведьма забыла...

Переслегин 19.06.2010 19:58

смотри, Сокур, не ошибись в бабке, - вдруг она энтой троице жалобку подкинет? .. и вещьдок предьявит в виде отпечатка на пятой точке?

Васечко 20.06.2010 03:29

Весёлые у Вас ребята! Пристрелят и фамилии не спросят.А модераторы ,вооще-то,есть?

Бомба 21.06.2010 07:36

Валерия Новодворская

Туризм в России, как и все остальное, всегда был чем-то большим, чем туризм. Все-таки Россия оказалась в исторической перспективе вместе с народными деспотиями типа Ирака, Ирана, Кубы и других наших африканских и азиатских последователей наследницей платоновского идеального Государства хотя бы в плане туризма...

Переслегин 21.06.2010 09:52

может *Валерию туристам показывать, как историческую ценность?..:-D :-D :-D :-O :-O

Антрохин 21.06.2010 14:40

Татьяна, вполне возможно, что так и будет, старый участковый рассказал, что бабка, ещё та тварь. За пузырь не только внука продаст, но и Родину.
Фамилия правда у неё не новодворская, но может по мужу сменила или дальняя родственница...

Антрохин 21.06.2010 15:36

Без понятия, я электрик, а не доктор

Антрохин 21.06.2010 15:38

Александр, лучше скажите мне, почему иногороднему семилетнему ребёнку, отказываются делать неотложную операцию, потому что нет пенсионного удостоверения. Полис то у него с собой. В каком долбанном указе это прописано?

Антрохин 21.06.2010 16:07

Я не понимаю как такое может быть. Ладно я мент поганый, но этож ребёнок. Вы же клятву Гипократу даёте. Как же так? А если я не успею собрать и переслать деньги, пусть ребёнок сдыхает? КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО В НАШЕЙ СТРАНЕ?

Переслегин 21.06.2010 16:38

Андрей, такого не может быть ( я о ребенке), если так, то скажите в каком городищеве такое творится? Дикость какая-то. У нас бесплатно плановые операции на голов. мозге делают, бомжам также по скорой и помощь оказывают и оперируют.

Антрохин 21.06.2010 16:42

г. Белореченск, Краснодарский край, врача не уточнил фамилию, отчество только ягубович. Сволочь, ну сделай ты операцию, а потому уж скажи, мол, так и так, на бинты, на стержни, мне на пропой, яж заплачу...

Переслегин 21.06.2010 16:53

ЯГУБОВИЧ - странное имя отца -ЯГУБ, *обратиться надо к главврвчу или еще повыше, молчать нельзя, - это не врач, а рвач. Жутко попасть к такому аспиду...

Антрохин 21.06.2010 16:55

Эта тварь и есть главврач

Переслегин 21.06.2010 16:59

тогда знаешь, что делать с таким высокопоставленным подонком... как той бабке, да в 100 раз хлеще и по мордам...

Антрохин 21.06.2010 17:01

До него *три с половиной тысячи киллометров...

Переслегин 21.06.2010 17:17

кто ищет, тот всегда найдет... т. е найдется ему чистильщик *"одного места", коли так не по-человечески * относится к больному, да еще ребенку.

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT.