![]() |
Не говори, тебя никто не просит :-)
|
Ты мне что ли? Так мне как то фиолетово просят ли меня если я могу высказаться
|
Высказывайся, я что тебе запрещаю. Главное не делай мне отложений
|
Чего тебе не делать? :-D :-D :-D
|
Вообще конечно смешно слышать, что ты - антикоммунист, после того как ты взахлеб нахваливал коммунистическое устройство СССР в теме у Нины. Перевоспитался?
|
Можешь не делать все :-)
|
Мадорский, сердешный, книжки почитай, узнай что такое "марксизм" и что такое "коммунизм", а также что такое применение идей марксизма в России :-D :-D :-D
|
И то и другое - несбыточная утопия! А я уже вырос из возраста сказок. Так что читай сам. Тебе полезно
|
Мадорский, когда ты чушь перестанешь морозить, а? Марксизм у тебя перед глазами в твоей любимой Канаде :-D :-D :-D Ты о чем говоришь вообще понимаешь?
|
Или ты не в Канаде? А где ты, а? )))
|
Ну конечно тут марксизм! Как же я сразу не заметил?:-)
|
Опять глупость сморозил не читая Маркса? ;-) Да ты советский интеллигент, который понятия не имеет о чем говорит, но говорит с таким видом, что его все должны слушать.
|
Коммунистическая Республика Канада! Эх, жалко сталин не дожил ;-)
|
Мадорский, а при чем тут коммунизм?
|
Вадим, читал я маркса и ленина, успел в советском вузе поучиться. Успокойся.
Но тема во-первых о Пу а не о Ма, а во-вторых уже тему про ссср так обсосали, что ее уже никто не вспоминает. Но если тебе скучно и хочется на нее поболтать - можешь идти туда и выступать сколько вздумается |
То, что тема о Путине не означает, что ты чушь пороть можешь, у тебя, я так понимаю к Путину большие претензии, да?
|
Скачать торрент Фильм Молодая крепость (2009)
Фильм телеканала "Грозный" рассказывает о базе подготовки чеченской молодежи в районе села Центорой. База создана на деньги Рамзана Кадырова. Молодые чеченцы изучают военное дело.. молодежь делом занимается настоящим мужским делом . лучше бы конечно мирные профессии *осваивали . ан нет готовятся воевать орлята рамзанова - путина |
Ты мне оценки еще ставить будешь? У тебя мания величия, Вадим
|
Нурислам, бывшие руководители Чечни тоже были героями СССР
|
— Мой отец перед смертью сказал: «Абдулла, я прожил жизнь бедняком и я хочу, чтобы тебе Бог послал дорогой халат и красивую сбрую для коня». Я долго ждал, а потом бог сказал: «Садись на коня и возьми сам, что хочешь, если ты храбрый и сильный».
— …но кто на этой земле знает, что есть добро и зло? — Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого он не окажется... в нужное время. |
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT. |