![]() |
значит зарплата маленькая была
|
значит зарплата маленькая была
|
а у кого она в то время большая была? и что? помирать теперь бабушке? или путин не причем---если у нее зарплата была маленькая?
|
Федеральная служба государственной статистики РФ в 2010 году провела аналитическое исследование распределения доходов среди населения страны:
- в крайней нищете находятся 13,4% с доходами ниже 3.422 рубля в месяц - в нищете существуют 27,8% с доходом от 3.422 до 7.400 рублей - в бедности перебиваются 38,8% с доходами от 7.400 до 17.000 рублей - выше бедности проживают 10,9% с ежемесячным доходом от 17.000 до 25.000 рублей - со средним достатком живут 7,3%, их доходы от 25.000 до 50.000 рублей в месяц - к состоятельным относится 1,1%, они получают от 50.000 до 75.000 рублей в месяц - и только 0,7% богатых имеют доход свыше 75.000 рублей в месяц. Иными словами 90,9% населения с переменным успехом балансирует на черте бедности. |
(H)
|
а где можно найти доход в 3000 руб. Когда *на предложенные 25-30 000 мало желающих
|
За МКАДом , Оленька .
|
а где можно найти доход в 3000 руб. Когда *на предложенные 25-30 000 мало желающих
Сегодня 23:48----------------------------------------:-D :-D :-D это в какой Стране? Стране Московии?Вы в Самаре и по России такие зарплаты *видели?за мкад чаще выезжайте---все сами увидите |
Срослось ! (B) (B)
|
(B) (B) (B) так не Москвичи-знаем и видим *как Народ живет
|
Тут недалеко , от меня , женщина живет . Работает в магазине \продавцом , на хозяина --8тыс . з\плата \ , у не двое детей , да мать престарелая с пенсией под 7 тыс . \ Мужа нет . Считайте доход --на душу , если бы не старушкина пенсия --было бы еще меньше .
Если бы не огород .... хоть чем то помогает ... За помощь не знаю ... Может скидки по коммуналке есть ? Не знаю... |
Это за станицу на Кубани...
|
Согласно обзору компании HeadHunter сегодня на рынке труда Самары наблюдается уверенный рост работодательской активности. Выросла и зарплата. Сегодня самарцам при трудоустройстве предлагают в среднем 22,5 тысяч рублей. По сравнению с прошлым годом уровень заработной платы вырос на 4,5% и сейчас сравнялся с той суммой, которую получают в среднем жители Нижнего Новгорода. Однако суммы, которые готовы предложить работодатели и суммы, которые хотят получать соискатели, несколько разнятся. Размер соискательских ожиданий в марте 2012 года составляет 33 400 рублей. Так что самарцы в среднем желают получать на 10 900 рублей больше, чем им могут предложить компании.
|
может это только белая зарплата ......
|
00:05
может это только белая зарплата ...... ============================= Это мне пост ? |
ага к тебе , просто официально меньше платить нельзя
|
Это ПЕРВОАПРЕЛЬСКАЯ шутка от самарской кампании!!!!!!!!!
|
Да нет , это единственная зарплата . ... Мало того , у него еще продавцы меняются , раз в три месяца -- навесит недостачу , люди уходят со скандалом ... А ей идти некуда , мать больная , дом в двух кварталах , дети -школьники ...
Я там хлеб заезжаю беру , настоящий , деревенский .. Еще ради прикола --у них на каждый год тетрадки есть . Люди под запись товар берут ... Я видел .... У них еще 2 должника по 2010 году есть ... Люди , Оля *по разному живут . Не скажу , что все с голода помирают . Просто есть семьи в очень плачевном состоянии . |
Опять же , оговорюсь , это не показатель . Просто , как данность .
|
Есть конечно . кто спорит , Но когда мужики 40 летние *плачут про 3000 *тыщи, * это БЕДА . *Кстати где папашка то тех детей :-(
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT. |