![]() |
конечно да!!!!!
|
Мое мнение , что русскийязык должен быть вторым госудрственным языком , так как в Молдове проживают и другие национальности и языком вторым является у всех русский язык. Даже при визитах наших государственных руководителей в другие страны бывшего или даже к примеру в Китай мы общаемся на русском языке , так был поставлен уровень русского как родной язык для всех республик СНГ. Да я хочу чтобы русский язык был вторым языком государственным.
|
все хотим и ничего не делаем для достижения этого
|
Я Молдаванин и Я ЗА то что бы русский язык был вторым государственным -
|
:-D :-D :-D Да!!!:-D :-D :-D
|
В молдавском правительстве множество документов на русском , его полное исчезновение будет проблемным для нашей страны
Хот\ есть такие люди которые пытаються его искоренить |
ДА!!!
|
необходимость ввести второй гос язык давно назрела. можно было избежать многих негативных последствий, если б сделали это раньше. я за
кстати, в предвыборной программе коммунистов начиная с 2000 года, присвоение русскому статуса государственного было одним из пунктов. но воз и ныне там..... |
В Молдавии еще и гагаузы!"!!!!
и нас много!! |
если двигаемся в европу.... надо и действовать по европейски... у них че то с этим проблем нет... хоть два три четыре.... а мы во круг этого политику строим.... Взрослые игры, хотя все все прекрасно понимают... введи 4 и все станет на свои места национализм сразу исчезнет.... будем думать о лучшей жизни об экономике плечом к плечу....
|
ДА!!!!!!!!!!!!!! Давно пора!
|
конечно За!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да!!! Только этот вопрос поднимался уже во всех группах. Все дружно языкам поцокают, пальчиками быстро пробегут по клавишам, напишут яркое разноцветное ДА!!!
И забудут. Может от слов пора переходить к делу? |
ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА.... И ОДНОЗНАЧНО ДА
|
Согласно Конституции РМ , чтобы внести изменения в нее(т.е. сделать двуезычье) не обходимо решение 200 000 граждан, или
мнение 1/3 депутатов, или Правительства , или Президента РМ( а хочет он этого? хотя приходя к власти обещал). И после этого решение референдума 50% годосующих граждан. Потянем? |
Агааа
|
(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ДА
...но положительное решение даст повод для националистических шоу и провокаций, надо сперва подумать как смягчить это противодействие |
да,я всеми руками за!!!
|
| Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT. |